Пересадка у ассистенов Доганая 28 и 29 сентября - страница 12

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Япро

Сообщение Япро » Сб дек 09, 2023 8:22 pm

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Сб дек 09, 2023 7:49 pm
с этими плазмами без фанатизма. Как говорится лучшее враг хорошего :?
это точно актуально

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вс дек 10, 2023 5:21 pm

все делать по рекомендации врача и меньше париться

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Ср дек 27, 2023 8:59 pm

Alexei Golubev писал(а):
Вс дек 10, 2023 5:21 pm
все делать по рекомендации врача и меньше париться
париться мы все будем, несмотря на все рекомендации или советы...с этим сложно справиться, даже при самой хорошей поддержке из клиники :cry:
все это временно, не сомневайтесь! не паникуйте без причин!

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт янв 04, 2024 5:56 pm

если доверился хорошему доктору, уже намного спокойнее чувствуешь себя!

sahin

Сообщение sahin » Чт янв 04, 2024 6:10 pm

согласен, но чтобы его выбрать нужно потратить очень много сил и времени :) но в перспективе да, чувствуешь себя намного спокойнее!

Mari

Сообщение Mari » Вс янв 07, 2024 7:05 pm

kery писал(а):
Пт окт 06, 2023 5:33 pm
Первая пересадка как я считаю была неудачная для меня. Делал ее у Чолака, вернее ассистенты делали. Тема так и называется пересадка у Чолака 11 июня 2022 года. Все описывать смысла не вижу, там все описано.
Хотел тему продолжить, но дописать про вторую пересадку. Но не нашел как это сделать и решил тему новую открыть.
Написал Доганаю и записался на 29 сентября
Пересадка была 28 и 29 сентября. Изначально планировалось 1 день – 29 сентября , 2000 графтов на макушку. Но я с женой приехал в отпуск заранее (за 2 недели до операции) и договорился, что приеду на предварительную консультацию (осмотр) к Доганаю.
18 сентября он меня принял, осмотрел и спросил, что я хочу от операции…
Ну что я мог сказать… сказал, что чем лучше хотел бы.
Доганай сказал, что можно собрать 3000 графтов и 2 дня пересадки.
Договорились, что засадит макушку и пойдет к лобной части на сколько хватит графтов.
Я естественно согласился на это предложение. Единственное, я потерял в деньгах 6400 рублей, это оплата отеля за последний день (там где жил в отпуске)
28 сентября меня забрали с моего отеля и повезли сразу на операцию.
Уровень отношения к пациенту очень хорошее, постоянно интересуются состоянием. Человек там ощущает себя в заботе (по крайней мере мне так показалось) Русскоговорящие сотрудницы постоянно были рядом и решали любые вопросы (если они возникали) В общем обстановка располагающая (мне есть с чем сравнить)
Пожалуйста, личный вопрос к автору темы! У меня тоже была первая пересадка два года тому назад в клинике доктора Чолак. На передней линии. Я бы не сказала, что пересадка была неудачной, но однозначно мне нужна коррекция и густоты и формы, я бы не хотела ошибиться с выбором. Давно смотрю все ваши коментарии, очень все правдиво написано :)

kery

Сообщение kery » Вс янв 07, 2024 7:09 pm

Mari писал(а):
Вс янв 07, 2024 7:05 pm
kery писал(а):
Пт окт 06, 2023 5:33 pm
Первая пересадка как я считаю была неудачная для меня. Делал ее у Чолака, вернее ассистенты делали. Тема так и называется пересадка у Чолака 11 июня 2022 года. Все описывать смысла не вижу, там все описано.
Хотел тему продолжить, но дописать про вторую пересадку. Но не нашел как это сделать и решил тему новую открыть.
Написал Доганаю и записался на 29 сентября
Пересадка была 28 и 29 сентября. Изначально планировалось 1 день – 29 сентября , 2000 графтов на макушку. Но я с женой приехал в отпуск заранее (за 2 недели до операции) и договорился, что приеду на предварительную консультацию (осмотр) к Доганаю.
18 сентября он меня принял, осмотрел и спросил, что я хочу от операции…
Ну что я мог сказать… сказал, что чем лучше хотел бы.
Доганай сказал, что можно собрать 3000 графтов и 2 дня пересадки.
Договорились, что засадит макушку и пойдет к лобной части на сколько хватит графтов.
Я естественно согласился на это предложение. Единственное, я потерял в деньгах 6400 рублей, это оплата отеля за последний день (там где жил в отпуске)
28 сентября меня забрали с моего отеля и повезли сразу на операцию.
Уровень отношения к пациенту очень хорошее, постоянно интересуются состоянием. Человек там ощущает себя в заботе (по крайней мере мне так показалось) Русскоговорящие сотрудницы постоянно были рядом и решали любые вопросы (если они возникали) В общем обстановка располагающая (мне есть с чем сравнить)
Пожалуйста, личный вопрос к автору темы! У меня тоже была первая пересадка два года тому назад в клинике доктора Чолак. На передней линии. Я бы не сказала, что пересадка была неудачной, но однозначно мне нужна коррекция и густоты и формы, я бы не хотела ошибиться с выбором. Давно смотрю все ваши коментарии, очень все правдиво написано :)
В чем вопрос?

Mari

Сообщение Mari » Вс янв 07, 2024 7:20 pm

kery писал(а):
Вс янв 07, 2024 7:09 pm

В чем вопрос?
Доганай или его ассистенты?

kery

Сообщение kery » Вс янв 07, 2024 7:23 pm

Mari писал(а):
Вс янв 07, 2024 7:20 pm
kery писал(а):
Вс янв 07, 2024 7:09 pm

В чем вопрос?
Доганай или его ассистенты?
Я делал у ассистенов Доганая.

Mari

Сообщение Mari » Пн янв 08, 2024 7:00 pm

kery писал(а):
Вс янв 07, 2024 7:23 pm

Я делал у ассистенов Доганая.
Разница в цене понятна, а что по поводу разницы в результате?

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»