Пересадка у ассистенов Доганая 28 и 29 сентября - страница 3
А кстати как Доганай оценил вашу пересадку у Чолака и сказал что нибудь насчет отката ?
Я у него спросил почему выпали волосы - ответил что плохие волосы были. что он имел в виду- не понятно.
Для меня это не о чем.
дальше я не стал спрашивать.
Это было в день консультации.
Спросил у кадер на счет масла:
Открыл бутылку, пахнет спиртом.
Вот ответ: "Да, база спиртом но состав с витаминов для укрепления волос, его будете мазать после все средств с комплекта"
-
хочу тоже себе масло это... как бы прикупить этикетки нет, состав волшебный походу..
-
похоже этот кери заметил только красивых ассистенток
Это не масло, а состав с витаминами на основе спирта(я попутал с маслом)Alexei Golubev писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 7:35 pmхочу тоже себе масло это... как бы прикупить этикетки нет, состав волшебный походу..
Да я отвечаю- девочка которая делала забор графтов просто охренеть. Красивая турчанка.mister green_02 писал(а): ↑Ср окт 11, 2023 7:39 pmпохоже этот кери заметил только красивых ассистенток
Наткнулся тут вчера в ютубе на украинского музыканта / блогера Руслан Кузнецов , помню он 3 года назад у Чолака пересадку делал и сейчас у него на голове что то совсем не айс , это я к тому что и Чолак не панацея
-
а по ощущениям что за состав? и как им пользоваться?