Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 12
Также добавлю фото до, как это выглядело в 2021 году, после первого отказа миноксидила/ и как это выглядит сейчас
- Вложения
-
- collage7months.jpeg (435.44 КБ) 322 просмотра
Отличный результат. объясните пожалуйста кто знает. Волосы за счет чего становятся жесткие и крепкие? если например сейчас сверху жидкие и тонкие, от ветра в разные стороны колышаться, то что после пересадки становятся жесткие и крепкие как в 15 лет?))
-
Мне кажется уже сейчас очень крутой результат ! Подскажите, а как насчёт направления роста волос, их можно в любом направлении зачесать? Видел результаты, где пересаженные волосы как антенны вверх топорщатся и по-другому не укладываются. И спасибо, что продолжаете выкладывать прогресс, слежу за вашим результатом)
Всем привет.
Буду признателен Вашим комментариям/мнениям.
Мне интересно послушать ваши комментарии и оценки со стороны.
Через неделю в Турцию поеду отдыхать, может заскочу в клинику показаться / поговорить о вероятности второй пересадки.
Буду признателен Вашим комментариям/мнениям.

Мне интересно послушать ваши комментарии и оценки со стороны.
Через неделю в Турцию поеду отдыхать, может заскочу в клинику показаться / поговорить о вероятности второй пересадки.
-
Я считаю, у вас уже сейчас очень крутой результат, чисто визуально густота хорошая.
Хотел уточнить по поводу направления роста волос, их можно зачесать в любую сторону? видел много результатов где они топорщатся вверх как антенны(
Как я понимаю вам ещё в область висков пересаживали волосы, там рост такой же?
Спасибо что выкладываете прогресс, слежу за вашим результатом!)
Хотел уточнить по поводу направления роста волос, их можно зачесать в любую сторону? видел много результатов где они топорщатся вверх как антенны(
Как я понимаю вам ещё в область висков пересаживали волосы, там рост такой же?
Спасибо что выкладываете прогресс, слежу за вашим результатом!)
крутая прическа! это еще все отрастет ( я конечно не эксперт
) месяцам к 10?. обязательно заскочите в клинику и нам фото пришлите, интересно узнать что они вам скажут.

качество волос пересадка не поменяет
улучшить качество волос лучше всего поможет миноксидил или финастерид, или даже плазма, но это все нужно применять грамотно
Добавляю фото после первого похода в барбершоп.
Самое главное, что залысин уже не видно визуально и появилась возможность пробовать разные причёски.
Надеюсь, что результат ещё не конечный и дальше - больше
По поводу вопросов про волосы как антены и тонкость/ломкость. Я думаю, что дело в правильном уходе за волосами. К сожалению лично у меня волосы тонкие и ломкие, густоты сверху не так много, чтобы носить прям длинные волосы, но посмотрим , что дальше.
Моя задача была скрыть залысины, дальше конечно буду пробовать разные лосьёны по уходу за волосами
Самое главное, что залысин уже не видно визуально и появилась возможность пробовать разные причёски.

По поводу вопросов про волосы как антены и тонкость/ломкость. Я думаю, что дело в правильном уходе за волосами. К сожалению лично у меня волосы тонкие и ломкие, густоты сверху не так много, чтобы носить прям длинные волосы, но посмотрим , что дальше.
Моя задача была скрыть залысины, дальше конечно буду пробовать разные лосьёны по уходу за волосами

- Вложения
-
- C671EECE-4846-4C22-95C4-4C7AFAEFA03E.jpeg (599.94 КБ) 83 просмотра
может быть фото сделаны слишком хорошоarturawka писал(а): ↑Ср апр 30, 2025 2:04 pmДобавляю фото после первого похода в барбершоп.
Моя задача была скрыть залысины, дальше конечно буду пробовать разные лосьёны по уходу за волосами![]()

и этот момент даже не стоит обсуждать...
конечно, у всех есть свои ожидания от пересадки, чаще всего гораздо ниже, чем у автора этой темы

Нашёл ещё одно фото "до", после которого я понял, что надо думать о пересадке 

- Вложения
-
- C9FB0933-E80A-419C-A216-680AE35346E2.jpeg (376.58 КБ) 47 просмотров