Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 11

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
arturawka

Сообщение arturawka » Вт мар 11, 2025 8:50 am

stern писал(а):
Пн мар 10, 2025 8:46 pm
arturawka писал(а):
Сб мар 08, 2025 9:31 am
Органчик писал(а):
Пт мар 07, 2025 8:45 pm

давайте прогресс смотреть?!! 5 месяцев уже прошло ;)
На предыдущей странице :)
Бока не стрижешь? Или хочешь показать как донорка тоже отрастает?
У меня просвечивает при ярком солнце, хотя выглядит очень аккуратно. Коллеги говорят что я вижу потому что знаю)
Вообще хочу выйти на причёску фейд - бока короткие, сверху побольше волос и зачёсывать наверх.
Сейчас раз в месяц хожу подстригаться, пока ещё не в барбершоп, чтобы объём убрать, так как растут неравномерно))
Жду, когда пересаженные волосы начнут сливаться с родными и тогда в барбершоп на причёску фейд :D

stern

Сообщение stern » Вт мар 11, 2025 8:47 pm

arturawka писал(а):
Вт мар 11, 2025 8:50 am
stern писал(а):
arturawka писал(а):
Сб мар 08, 2025 9:31 am

На предыдущей странице :)
У меня просвечивает при ярком солнце, хотя выглядит очень аккуратно. Коллеги говорят что я вижу потому что знаю)
Вообще хочу выйти на причёску фейд - бока короткие, сверху побольше волос и зачёсывать наверх.
Сейчас раз в месяц хожу подстригаться, пока ещё не в барбершоп, чтобы объём убрать, так как растут неравномерно))
Жду, когда пересаженные волосы начнут сливаться с родными и тогда в барбершоп на причёску фейд :D

Я понял тебя. Фейд это обычно переход с 0 мм. У меня на 3 мм на висках просвет виден, но на 5-6 мм все как родное)
У себя верю не стригу, только бока. наверное на 6 месяце сделаю полноценную стрижку

arturawka

Сообщение arturawka » Ср мар 12, 2025 7:35 am

stern писал(а):
Вт мар 11, 2025 8:47 pm
arturawka писал(а):
stern писал(а):

Я понял тебя. Фейд это обычно переход с 0 мм. У меня на 3 мм на висках просвет виден, но на 5-6 мм все как родное)
У себя верю не стригу, только бока. наверное на 6 месяце сделаю полноценную стрижку
Честно скажу тебе, что залысины на висках у тебя совсем минимальные и волосы сверху погуще ;)
Я думаю, что сам врятли бы на себе недостаток такой заметил.
У меня верх не такой густой, и залысины неравномерные/глубокие - как будто кроме короткой стрижки, нечего и придумать было)
А сейчас посколько волосы начинают проростать постепенно, то под хорошим освещением видно проплешины конечно же ещё, поэтому верх стригу/подравниваю :)

stern

Сообщение stern » Чт мар 13, 2025 8:46 am

arturawka писал(а):
Ср мар 12, 2025 7:35 am
stern писал(а):
Вт мар 11, 2025 8:47 pm
arturawka писал(а):

Честно скажу тебе, что залысины на висках у тебя совсем минимальные и волосы сверху погуще ;)
Я думаю, что сам врятли бы на себе недостаток такой заметил.
У меня верх не такой густой, и залысины неравномерные/глубокие - как будто кроме короткой стрижки, нечего и придумать было)
А сейчас посколько волосы начинают проростать постепенно, то под хорошим освещением видно проплешины конечно же ещё, поэтому верх стригу/подравниваю :)
Все будет хорошо, я думаю. 6 месяцев это чекпоинт, но еще не финальный результат:)

Органчик

Сообщение Органчик » Чт мар 13, 2025 6:33 pm

stern писал(а):
Чт мар 13, 2025 8:46 am

Все будет хорошо, я думаю. 6 месяцев это чекпоинт, но еще не финальный результат:)
Еще пару лет тому назад смотрел в инста прогрессы у Доганая. В 4-5 месяцев очень ранний срок, редко бывает ощутимый прогресс, но на уровне 6 месяцев всегда уже есть что обсуждать :D

maretel

Сообщение maretel » Чт мар 13, 2025 8:20 pm

я люблю смотреть результаты ровно через год. вот там можно вдоль и поперек смотреть , обсуждать и ставить оценки.

Япро

Сообщение Япро » Пт мар 14, 2025 7:45 pm

maretel писал(а):
Чт мар 13, 2025 8:20 pm
я люблю смотреть результаты ровно через год. вот там можно вдоль и поперек смотреть , обсуждать и ставить оценки.
а я люблю читать этот форум именно за то, что реальные и мотивированные люди дают здесь свои комментарии, советы, сомнения

если это дает им возможность более комфортно дожидаться результата их пересадки, то это уже огромный плюс

arturawka

Сообщение arturawka » Ср мар 19, 2025 6:37 am

Всем привет. У меня прошло полгода с пересадки, делюсь фото.
Разницы между предыдущим месяцем и сейчас - по фото скорее не сильно заметно. По ощущениям, залысины с каждым месяцем больше и больше становятся менее выделяющимися и сливаются с общей шевелюрой)
Объём волос каждый месяц одинаковый, по скольку раз в месяц стригусь покороче)
Когда сверху пересаженные волосы более-менее плотно сольются с моими родными волосами - планирую сверху побольше волос отращивать :D
Вложения
6 months.jpeg
6 months.jpeg (462.09 КБ) 321 просмотр

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Сб мар 22, 2025 6:50 pm

донорка в идеале

arturawka

Сообщение arturawka » Сб апр 19, 2025 8:10 am

Всем привет!

У меня прошло 7 месяцев с пересадки. Попробовал в прошлый месяц не стричься и решил отрастить волосы (никогда этого не делал, всегда стригся раз в две недели/месяц). Прикрепляю фото, как это выглядит сейчас. Через неделю планирую в барбершоп сходить, фото также после прикреплю ;)
По ощущениям совсем необычно, в зеркале себя не узнаю. Так сказать приятно удивлён тем, что уже прорисовывается.
Вложения
7 months.jpeg
7 months.jpeg (446.35 КБ) 210 просмотров

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»