Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 2
история захватывающая такие препятствия постоянно, надеюсь вы доберётесь до цели.
везет что туда едете
Я думаю, что актуальные предложения лучше узнать напрямую в клинике, а мы договорились на небольшую скидку, которая будет отдельно возвращена через год после операции, при условии освещения процесса)
самое главное, что вся информация по пересадке будет непосредственно от автора темы
в клинике Доганая явно не сомневются в успешности результата, если идут на такие долгосрочные проекты
-
ого! это очень круто! про размер скидки спрашивать так и быть не буду
они так уверены в своей работе и вашем результате?!!! вопрос риторический
они так уверены в своей работе и вашем результате?!!! вопрос риторический
как вы то сами решились рассказать? похвально! некоторые всю жизнь скрывают и не признаются откуда взяли волосы
команда и сам доктор настоящие трудяги. присоединяюсь к ожиданию фото
Всегда важно рассказать о пересадке открыто. И это мотивирует и помогает многим принять правильное решение на этапе выбора клиники. Я в группе поддержки, однозначно!TopScorer писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 7:50 pm
Доброго времени суток!
В свое время, читая форум, я представлял, что когда-то сам буду делиться здесь своими результатами и мотивировать других на пересадку. Этим летом, когда озадачился вопросом, рассказал другу с такой же проблемой, что есть вот такая клиника, можно сделать пересадку, он заинтересовался, а я написал в клинику, что мой друг тоже хотел бы записаться, и нет ли у них каких-то бонусов за привлечение клиентов. На это мне ответили, что в клинике всегда рады привлечению мотивированных клиентов и так же рассматривают бонусы за освещение операций в соцсетях и на форумах. Цитирую "Для поддержания репутации клиники и доктора мы предпочитаем ничего не скрывать, даже рекламную деятельность вести открыто". Поэтому все как-то так сошлось)
p.s: друг, правда, пока так и не записался, но, надеюсь, все пройдет хорошо и на моем примере, он тоже не будет это откладывать