как думаете, макушка заросла благодаря миноксидилу или это все таки пересаженные волосы?TopScorer писал(а): ↑Вт июл 18, 2023 6:19 pmВсем привет!
Неожиданно пролетел еще один месяц, итого 8мь уже позади)
Новой информации никакой не появилось, все так же шампунь, миноксидил, мезороллер.
Пока пишу, вспомнил, что после того как закончился биотин, начал пить витаминный комплекс(так как занимаюсь в зале) и экстракт ягод серенои в капсулах( читал когда-то, что влияет на дегидротестостерон и, в целом, для мужчин полезно).
Редко, но бывает, что сушит голову в зоне донорки, чешется и появляется перхоть, но после внеочередного мытья головы проходит. Не факт, что связано с пересадкой, но ощущения именно в зоне откуда брали волосы.
Честно говоря, даже не знаю, что еще рассказать. На солнце загорал, никаких неприятных ощущений нет . Волосы в ванной после мытья есть, но количество, незначительное. Может штук 15ть от силы.
Вообще, ощущения исключительно положительные. В очередной раз хочется сказать-это того стоило. Более того, сделай раньше, не парился бы годами из-за того, что на голове что-то где-то не так. Чувствую себя гораздо увереннее)
Ну посмотрим, что там дальше будет. Буду держать в курсе. Всем добра!)
у меня тоже проблемная макушка, но не хочется после пересадки использовать миноксидил