Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 19

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Omar

Сообщение Omar » Сб июл 22, 2023 7:41 pm

TopScorer писал(а):
Вт июл 18, 2023 6:19 pm
Всем привет!
Неожиданно пролетел еще один месяц, итого 8мь уже позади)
Новой информации никакой не появилось, все так же шампунь, миноксидил, мезороллер.
Пока пишу, вспомнил, что после того как закончился биотин, начал пить витаминный комплекс(так как занимаюсь в зале) и экстракт ягод серенои в капсулах( читал когда-то, что влияет на дегидротестостерон и, в целом, для мужчин полезно).
Редко, но бывает, что сушит голову в зоне донорки, чешется и появляется перхоть, но после внеочередного мытья головы проходит. Не факт, что связано с пересадкой, но ощущения именно в зоне откуда брали волосы.
Честно говоря, даже не знаю, что еще рассказать. На солнце загорал, никаких неприятных ощущений нет . Волосы в ванной после мытья есть, но количество, незначительное. Может штук 15ть от силы.
Вообще, ощущения исключительно положительные. В очередной раз хочется сказать-это того стоило. Более того, сделай раньше, не парился бы годами из-за того, что на голове что-то где-то не так. Чувствую себя гораздо увереннее)
Ну посмотрим, что там дальше будет. Буду держать в курсе. Всем добра!)
Изображение
как думаете, макушка заросла благодаря миноксидилу или это все таки пересаженные волосы?
у меня тоже проблемная макушка, но не хочется после пересадки использовать миноксидил

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вс июл 23, 2023 7:26 am

хочу увидеть фото когда пройдет 12 месяцев

TopScorer

Сообщение TopScorer » Пн июл 24, 2023 9:14 pm

Alexei Golubev писал(а):
Вт июл 18, 2023 7:24 pm
классный результат
Спасибо!))

TopScorer

Сообщение TopScorer » Пн июл 24, 2023 9:15 pm

Alexei Golubev писал(а):
Вс июл 23, 2023 7:26 am
хочу увидеть фото когда пройдет 12 месяцев
Да, я тоже)жду с нетерпением! Надеюсь ничего не помешает и дальше вести этот блог)

TopScorer

Сообщение TopScorer » Пн июл 24, 2023 9:18 pm

Япро писал(а):
Пт июл 21, 2023 8:09 pm
TopScorer писал(а):
Вт июл 18, 2023 6:31 pm

Спасибо!
Да, я сам спросил про миноксидил, когда закончились масла и спреи из набора, в ответе из клиники напомнили еще про ролик. Я им пользовлася давно и не много, а потом вообще про него и забыл) Вот вторая жизнь у него началась)
на такой длине волос ролик бывает очень сложным в применении, если нет привычки
сейчас самое главное сохранить такой отличный результат как можно дольше,
без дополнительной потери андроген зависимых волос...
Кстати, да. Спасибо за комментарий!
С роликом бывает запарно если пытаться провести его на какую-то длину, как раньше когда волосы были короткие. Цепляются волосы, несколько таким образом уже оставил на ролике. Но если приноровиться, и за раз проводить лишь небольшое расстояние, чаще переставлять сам ролик с места на место, то вполне получается пользоваться им без ущерба)

TopScorer

Сообщение TopScorer » Пн июл 24, 2023 9:22 pm

max03 писал(а):
Пт июл 21, 2023 8:44 pm
TopScorer писал(а):

Изображение
Я был бы счастлив, имея такой результат.
Когда читал форумы, много полезного получил из твоей темы, поэтому очень надеюсь, что сделал правильный выбор, спасибо персонально автору
Большое спасибо за такой отзыв)

Уверен, выбор правильный, а результат не заставит себя ждать и будет еще очень долго радовать)

TopScorer

Сообщение TopScorer » Пн июл 24, 2023 9:23 pm

tvoybro писал(а):
Пт июл 21, 2023 9:02 pm
max03 писал(а):
Пт июл 21, 2023 8:44 pm

Я был бы счастлив, имея такой результат.
Когда читал форумы, много полезного получил из твоей темы, поэтому очень надеюсь, что сделал правильный выбор, спасибо персонально автору
эта тема точно в топе, и результат тоже :shock:
Спасибо, бро! Отличный ник, кстати!👍🏻

TopScorer

Сообщение TopScorer » Пн июл 24, 2023 9:35 pm

Omar писал(а):
Сб июл 22, 2023 7:41 pm
TopScorer писал(а):
Всем привет!
Новой информации никакой не появилось, все так же шампунь, миноксидил, мезороллер.
Пока пишу, вспомнил, что после того как закончился биотин, начал пить витаминный комплекс(так как занимаюсь в зале) и экстракт ягод серенои в капсулах( читал когда-то, что влияет на дегидротестостерон и, в целом, для мужчин полезно).
Редко, но бывает, что сушит голову в зоне донорки, чешется и появляется перхоть, но после внеочередного мытья головы проходит. Не факт, что связано с пересадкой, но ощущения именно в зоне откуда брали волосы.
Честно говоря, даже не знаю, что еще рассказать. На солнце загорал, никаких неприятных ощущений нет . Волосы в ванной после мытья есть, но количество, незначительное. Может штук 15ть от силы.
Вообще, ощущения исключительно положительные. В очередной раз хочется сказать-это того стоило. Более того, сделай раньше, не парился бы годами из-за того, что на голове что-то где-то не так. Чувствую себя гораздо увереннее)
Изображение
как думаете, макушка заросла благодаря миноксидилу или это все таки пересаженные волосы?
у меня тоже проблемная макушка, но не хочется после пересадки использовать миноксидил
Честно говоря, мне все еще хочется макушку видеть более плотной, в том числе поэтому я особо не задумывался начав использовать регейн, когда закончились средства из набора) А вообще, думаю, что нынешний результат скорее следствие пересадки, потому что для действия миноксидила нужно время, а тут не уверен, что срок для ощутимой разницы достаточен.

Самому миноксидил не очень нравится, потому что, хоть он и в пене, но будто волосы быстрее пачкаются к концу дня и какое-то время после нанесения необходимо дать ему высохнуть и впитаться. Но я с годами уже привык и, на самом деле, все озвученные проблемы в повседневной жизни для меня не являются чем-то критичным) Да и к тому же, иногда с ним легче уложить волосы, типа как с пеной для укладки, потому что после его высыхания каких-то видимых следов, у меня, не остается. Конечно, было бы интересно узнать, что было бы, если бы я когда-то не начал его использовать. Как-то сделал перерыв на пол года или даже больше, а потом об этом пожалел) В общем ,все очень субъективно. Хотел бы дать Вам однозначный ответ, но, к сожалению, вот так

Omar

Сообщение Omar » Чт июл 27, 2023 4:23 am

TopScorer писал(а):
Пн июл 24, 2023 9:35 pm
Omar писал(а):
Сб июл 22, 2023 7:41 pm
TopScorer писал(а):
Всем привет!
Изображение
Честно говоря, мне все еще хочется макушку видеть более плотной, в том числе поэтому я особо не задумывался начав использовать регейн, когда закончились средства из набора) А вообще, думаю, что нынешний результат скорее следствие пересадки, потому что для действия миноксидила нужно время, а тут не уверен, что срок для ощутимой разницы достаточен.

Самому миноксидил не очень нравится, потому что, хоть он и в пене, но будто волосы быстрее пачкаются к концу дня и какое-то время после нанесения необходимо дать ему высохнуть и впитаться. Но я с годами уже привык и, на самом деле, все озвученные проблемы в повседневной жизни для меня не являются чем-то критичным) Да и к тому же, иногда с ним легче уложить волосы, типа как с пеной для укладки, потому что после его высыхания каких-то видимых следов, у меня, не остается. Конечно, было бы интересно узнать, что было бы, если бы я когда-то не начал его использовать. Как-то сделал перерыв на пол года или даже больше, а потом об этом пожалел) В общем ,все очень субъективно. Хотел бы дать Вам однозначный ответ, но, к сожалению, вот так
спасибо большое за ответ)

Япро

Сообщение Япро » Сб июл 29, 2023 5:41 pm

TopScorer писал(а):
Пн июл 24, 2023 9:35 pm
Конечно, было бы интересно узнать, что было бы, если бы я когда-то не начал его использовать. Как-то сделал перерыв на пол года или даже больше, а потом об этом пожалел) В общем ,все очень субъективно. Хотел бы дать Вам однозначный ответ, но, к сожалению, вот так
пока миноксидил работает
1. точно не стоит от него уходить, особенно в зоне макушки
2. на несколько лет можно отдалить необходимость второго сеанса пересадки

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»