Всем привет!
Прошло 9 месяцев с пересадки, время летит очень быстро...
По волосам, в целом, все так же. Чаще стал слышать, что помолодел...приятно)
Вопрос периодически возникающей перхоти решил покупкой самого обычного head&shoulders, мою им голову где-то раз в 4 дня, в остальные дни шампунем из набора. (Теперь он, видимо, вообще никогда не закончится))
Думаю на счет того, чтобы пойти к парикмахеру и узнать как укладывать волосы, чтобы все не торчало в разные стороны, хотя бы на каких-то официальных мероприятиях. Может быть немного подровнять, но не убирать длину.
В остальном все как обычно, роллер+миноксидил утром и вечером. В тему этого еще раз продублирую диалог с клиникой, который состоялся через пол года после пересадки.
«-Добрый день!
Хотел проконсультироваться по вопросу использования миноксидила.
С момента моей пересадки прошло пол года, масла и спреи из набора закончились. Остался шампунь, которым я регулярно мою голову и таблетки, которые так же регулярно принимаю. Сейчас меня немного смущает зона макушки. Так как спреи и масла закончились я рассматриваю возможность использования миноксидила в этой зоне, поэтому хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет. Спасибо)
-Здравствуйте.
Конечно миноксидилем поддержывать эту зону намного лучше будет.
Хоть до года после пересадки чтобы увидеть результата. Ещё врач говорит что если есть дерморолер ,можете им катать сначало а потом миноксидилем мазать»
Всем добра и будьте здоровы)