Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 27

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Япро

Сообщение Япро » Ср дек 06, 2023 7:35 pm

в продолжение невероятного результата автора этой темы лично мне будет интересно увидеть альтернативный отчет

max03

Сообщение max03 » Пт дек 15, 2023 6:41 pm

alekse6556 писал(а):
Вт дек 05, 2023 7:40 pm

а у меня немного кудрявые были только пару месяцев, а потом стали седые :shock:
через 4 месяца после пересадки мой барбер подкрасил их какой то очень нейтральной итальянской субстанцией, и они опять стали превращаться в кудри...
короче, с спересаженными волосами все необычно 8-)
согласен, что пересаженные как инопланетяне :? по мне так пусть растут любые кудри вместо лысины)

TopScorer

Сообщение TopScorer » Сб дек 16, 2023 3:35 pm

@Япро спасибо!🤝

@tvoybro Благодарю!самооценка действительно поправилась, по ощущениям, но, надеюсь, что в меру)

По поводу кудрей. У моего отца в молодости были кудрявые волосы, в принципе, помню еще в моем детстве у него оставались прям крутые кудри, у меня что-то среднее между его кудрявыми и мамиными относительно прямыми. Но, по факту, стоит один раз надеть шапку и кудри превращаются в просто волнистые волосы)

Сейчас с учетом длины волос и сухого воздуха, задумываюсь над тем какую прическу сформировать на голове, чтобы это было и практично и красиво. В этом плане, кстати, лысая голова, может быть действительно самым лучшим вариантом))но я пока хочу дальше отращивать)

tvoybro

Сообщение tvoybro » Пн дек 18, 2023 9:23 pm

лысая голова? :lol: :lol: вот это шутки!! такую шевелюру теперь беречь надо и не дышать на нее :lol:

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Ср янв 10, 2024 5:29 pm

TopScorer писал(а):
Сб дек 16, 2023 3:35 pm

Сейчас с учетом длины волос и сухого воздуха, задумываюсь над тем какую прическу сформировать на голове, чтобы это было и практично и красиво. В этом плане, кстати, лысая голова, может быть действительно самым лучшим вариантом))но я пока хочу дальше отращивать)
Я бы на ваши бритые фотки посмотрел с удовольстием, лысым вам уже никогда не быть:D
сказал без всяких черных мыслей и зависти 8-)

TopScorer

Сообщение TopScorer » Ср янв 10, 2024 6:42 pm

alekse6556 писал(а):
Ср янв 10, 2024 5:29 pm
TopScorer писал(а):
Сб дек 16, 2023 3:35 pm

Я бы на ваши бритые фотки посмотрел с удовольстием, лысым вам уже никогда не быть:D
сказал без всяких черных мыслей и зависти 8-)
На самом деле, есть небольшие опасения по поводу коротких стрижек. Ведь последний раз, когда я стригся под ноль, на мой взгляд, была сильно заметна донорская зона и зона пересадки, потому что они отличаются по плотности роста волос. Так что в этом плане мне стремновато, честно говоря)

Все хочу выложить актуальные фотки, но пока изменений больших нет. Иногда хожу кудрявый, но чаще хожу с ободком просто убрав волосы назад, потому что все кудри уходят как только наденешь шапку)

tvoybro

Сообщение tvoybro » Чт янв 11, 2024 6:41 pm

храните ваши кудри :lol:

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Пн янв 15, 2024 5:10 pm

TopScorer писал(а):
Ср янв 10, 2024 6:42 pm

На самом деле, есть небольшие опасения по поводу коротких стрижек. Ведь последний раз, когда я стригся под ноль, на мой взгляд, была сильно заметна донорская зона и зона пересадки, потому что они отличаются по плотности роста волос. Так что в этом плане мне стремновато, честно говоря)

Все хочу выложить актуальные фотки, но пока изменений больших нет. Иногда хожу кудрявый, но чаще хожу с ободком просто убрав волосы назад, потому что все кудри уходят как только наденешь шапку)
На стрижке под ноль всей головы вряд ли для оуружающих будет что то заметно :D Скорее в этом присутствуют больше ваша личная оценка насколько графтов уменьшился ваш затылок...

Rockstar

Сообщение Rockstar » Вт янв 16, 2024 1:03 pm

интересно после таких изменений, авто хочет что-то еще усовершенствовать?

TopScorer

Сообщение TopScorer » Вт янв 16, 2024 3:45 pm

Rockstar писал(а):
Вт янв 16, 2024 1:03 pm
интересно после таких изменений, авто хочет что-то еще усовершенствовать?
Макушку))думаю, что вторая поездка в клинику-дело времени)

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»