Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 28
ого, ну вам и с такой макушкой волноваться не о чем... но здорово что есть возможность
Ну с возможностями это пока рано говорить)мне, на самом деле, пока нравится все)
Постараюсь на днях выложить немного фото как все выглядит и с какой прической обычно хожу)
-
не знаю что за прикол, но мне реально интересно
Я бы тоже после такой пересадки сразу захотел второй сеанс, если честно
-
топовые кудри получились конечно!
Всем привет, еще раз!
Решил поделиться фотографиями как сейчас обстоят дела и прической которую ношу.
По остальным вопросам все без изменений. Ничего не беспокоит. Из ухода - шампунь из набора после обычного хэдэншолдерса, потом кондиционер для волос, после того как волосы чуть высушу полотенцем. Регейн на макушку утром и вечером.
Из неприятного, пару раз от коллег услышал про макушку, ну тут как бы два варианта. Либо человеку прямо сказать, что это вас задевает и чтобы не нарушали границы, либо спустить на шутку. В общем, в зависимости от того на сколько вас это цепляет. Меня пока не особо, радуюсь результату, смеюсь, что после того что было, кто-то говорит лишь о том, что "начинает лысеть макушка"..ага, начинает))
Кстати, если присмотреться на переднюю линию, я вообще не вижу где там волосы которые росли изначально, вижу только пересаженные(судя по посадке). Есть ощущение, что не сделай я пересадку, сейчас было бы уже все совсем по-другому. Хотя может быть я просто не замечаю где там родное, а где пересаженное)
Так что вот такие новости)
По фоткам:
-после мытья головы, когда волосы высохли, но из-за кондиционера они выглядят немного мокрыми
-после расчесывания и шапки
-как обычно хожу, убирая волосы ободком
Решил поделиться фотографиями как сейчас обстоят дела и прической которую ношу.
По остальным вопросам все без изменений. Ничего не беспокоит. Из ухода - шампунь из набора после обычного хэдэншолдерса, потом кондиционер для волос, после того как волосы чуть высушу полотенцем. Регейн на макушку утром и вечером.
Из неприятного, пару раз от коллег услышал про макушку, ну тут как бы два варианта. Либо человеку прямо сказать, что это вас задевает и чтобы не нарушали границы, либо спустить на шутку. В общем, в зависимости от того на сколько вас это цепляет. Меня пока не особо, радуюсь результату, смеюсь, что после того что было, кто-то говорит лишь о том, что "начинает лысеть макушка"..ага, начинает))
Кстати, если присмотреться на переднюю линию, я вообще не вижу где там волосы которые росли изначально, вижу только пересаженные(судя по посадке). Есть ощущение, что не сделай я пересадку, сейчас было бы уже все совсем по-другому. Хотя может быть я просто не замечаю где там родное, а где пересаженное)
Так что вот такие новости)
По фоткам:
-после мытья головы, когда волосы высохли, но из-за кондиционера они выглядят немного мокрыми
-после расчесывания и шапки
-как обычно хожу, убирая волосы ободком
- Вложения
-
- 1г2м_2.jpg (691.18 КБ) 568 просмотров
-
- 1г2м_1.jpg (664.97 КБ) 568 просмотров
-
- 1г2м_0.jpg (744.31 КБ) 568 просмотров
можно бесконечно придираться к макушке, что зависит от степени позитивновного отношения ваших коллег
как вариант, относится философски к таким комментариям,
потому что о таком результате пересадки можно только мечтать ...
особенно если перестаешь идентифицировать родные и пересаженные волосы
регейн какого производства?
Благодарю)Япро писал(а): ↑Вт янв 23, 2024 8:32 pmможно бесконечно придираться к макушке, что зависит от степени позитивновного отношения ваших коллег
Покупал на озоне последний раз, написано Швейцария
-
прическа кайф, многие мечтают о такой шевелюре как у вас
а коллеги завидуют
а коллеги завидуют