Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 36
-
крутая донорка! крутой вид!
Тоже слежу за этим результатом. Прежде всего поражает позитивность отношений пациента с клиникой и такая долгая
успешная история, что даже комментировать сложно...Пожелаем удачи
успешная история, что даже комментировать сложно...Пожелаем удачи
вашей темой интересуется невероятно количество посетителей форума...TopScorer писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 12:25 am
Честно говоря, не рассматривал другую клинику. Я доволен тем как сделали переднюю линию, доволен тем как мне было в клинике и общению с сотрудниками. В каком-то смысле , выбор другой клиники - это своего рода риск. Тут я хотя бы уже проходил все этапы и вижу результат.
В преддверии поездки снова пересмотрел старые фотки и, думаю, что сейчас я бы точно вынужден был бы ходить лысым, если бы тогда не решился.
По поводу скидок. Почему-то каждый раз кажется этот вопрос очень личным, но перечитал еще раз мое общение с ассистентом в клинике, когда мне прямо сказали, что они все делают открыто, в том числе рекламные кампании, так что, считаю возможным озвучить. После того, как я отправил свои фотки - предложили сделать макушку (1500-1700графтов) за 2000евро. То есть, один графт за 1,33евро. С моей стороны, по-большому счету, нужно просто освещать, что со мной происходит, связанного с операцией)
Ну как видите, я бывает и не связанного тоже напишу
За все это время, форум для меня стал как личный дневник, который к тому же может еще и поддержать или посоветовать что-то. Это прикольно)
Так что, еще раз всем спасибо, кто читает, кто комментирует и интересуется
если комментировать ваш пост, то хочется сделать два важных замечания для форумчан
1. любая информация, которая подается открыто и лично от авторов темы, особенно по стоимости и скидкам,
имеет место быть, и респект клинике, что они в этом вопросе не имеют никаких запретов...
2. лично на мой взгляд ваш результат пересадки очень близок к идеальному и даже после второго сеанса нужно использовать все возможные средства, чтобы сохранять ваши непересаженные волосы...
3. даже самая идеальная пересадка не сможет остановить генетические механизмы в дальнейшем процессе выпадения, если они есть и если им суждено быть...
уже наверное корочки сошли?есть новости?
Кажется, что после второй пересадки корочки уже никого не волнуют
Всем доброго времени суток!)
Прошу прощения, что немного потерялся, не добраться никак до форума. Занимаюсь переездом. Дело такое, времени много отнимает. И так.
Корочки.
До десятого дня думал - что же они все не сходят?! Написал даже Кадер в клинику. Посоветовала держать пантенол на голове подольше(не пол часа, а час и смывать увереннее, скинула видео с тем как смывать правильно). За пару дней все сошли. Так что тут все по плану. 12ть дней и адьос, корки!)
Кстати, теперь в клинике выдают пантенол в виде крема/лосьона. Довольно жидкий, закончился у меня на 9ой день где-то. Купил баллон в аптеке и его пшикал.
По ощущениям.
Вторая пересадка, по объему, а соответственно и по ощущениям гораздо легче. Отека как такового я так и не заметил. По тактильным ощущениям - почти не чувствуется онемения, как после первой пересадки. В целом, все гораздо спокойнее и комфортнее. Еще бы случайно не задевать голову о посторонние предметы, но это не просто бывает постоянно контролировать все 360 во всех плоскостях. Поэтому разок я ударился макушкой о проем двери когда залезал в машину и разок о край тумбочкине сильно, но каждое касание сейчас на вес золота, как говорится
Пересаженная зона стала розовее или может быть уже идет шоковое выпадение, и ее стало сильнее видно.
Иногда бывает чешется, но это обман! Не чешите!!! Смочите водой, если сильно нужно, зуд сам проходит через пару минут, даже если ничего не делать)
На счет того, что естественное выпадение остальных волос все равно идет, эт да. Согласен, понимаю и принимаю. Однако, с нетерпением жду 7ой месяц, чтобы увидеть результат.
Ну и наконец фото.
16ый день с операции
Прошу прощения, что немного потерялся, не добраться никак до форума. Занимаюсь переездом. Дело такое, времени много отнимает. И так.
Корочки.
До десятого дня думал - что же они все не сходят?! Написал даже Кадер в клинику. Посоветовала держать пантенол на голове подольше(не пол часа, а час и смывать увереннее, скинула видео с тем как смывать правильно). За пару дней все сошли. Так что тут все по плану. 12ть дней и адьос, корки!)
Кстати, теперь в клинике выдают пантенол в виде крема/лосьона. Довольно жидкий, закончился у меня на 9ой день где-то. Купил баллон в аптеке и его пшикал.
По ощущениям.
Вторая пересадка, по объему, а соответственно и по ощущениям гораздо легче. Отека как такового я так и не заметил. По тактильным ощущениям - почти не чувствуется онемения, как после первой пересадки. В целом, все гораздо спокойнее и комфортнее. Еще бы случайно не задевать голову о посторонние предметы, но это не просто бывает постоянно контролировать все 360 во всех плоскостях. Поэтому разок я ударился макушкой о проем двери когда залезал в машину и разок о край тумбочкине сильно, но каждое касание сейчас на вес золота, как говорится
Пересаженная зона стала розовее или может быть уже идет шоковое выпадение, и ее стало сильнее видно.
Иногда бывает чешется, но это обман! Не чешите!!! Смочите водой, если сильно нужно, зуд сам проходит через пару минут, даже если ничего не делать)
На счет того, что естественное выпадение остальных волос все равно идет, эт да. Согласен, понимаю и принимаю. Однако, с нетерпением жду 7ой месяц, чтобы увидеть результат.
Ну и наконец фото.
16ый день с операции
- Вложения
-
- IMG_5258.jpeg (2.7 МБ) 296 просмотров
-
- IMG_5253.jpeg (2.34 МБ) 296 просмотров
-
- IMG_5251.jpeg (2.02 МБ) 296 просмотров
-
два сеанса пересадки это совсем не так страшно, как кажется
на форуме есть отчеты и после трех пересадок...
-
уже все воспринимается не так остро! и такой спокойный рассказ аж захотелось на пересадку
может где то есть ссылка на это видео, где так хорошо смывают корочки?
такой контент для форумчан всегда остро необходим)))
такой контент для форумчан всегда остро необходим)))
Добрый день! Не могли ы вы поделиться контактами ассистентов доктора Доганая?
Можно в личку.
Заранее спасибо!
Можно в личку.
Заранее спасибо!