Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. (Тоже) ноябрь 2022 - страница 19
-
стандартов, я так понял, у Доганая нет - все делают индивидуально под каждого. но я думаю это везде так.
Полностью согласен с автором. В густоте посадки точно не может быть стандартов. Главное, чтобы в клинике не давали нереальных обещаний и не уродовали донорскую зонуRazor писал(а): ↑Пн май 29, 2023 2:31 pmЕсли были какие-то вопросы по густоте после первой операции то имх нужно всё хорошо обдумать и возможно нужен нестандартный подход.
Низкая плотность это либо изначально редкая посадка, либо плохая приживаемость, что может быть связано с кучей факторов конечно, но уже заставляет задуматься как ваша кожа переносит имплантацию.
Существует мнение что не каждая голова подходит для размещения выше 25-30 графтов за раз, да и вообще операции разделенные на несколько этапов в целом дают лучшие результаты, плюс на втором заходе дополнительно исправляются все косяки.
Я бы реально разбил на пару сеансов. Могут забрать все остатки и неудачно сделать, а так хоть будет шанс доехать слегка поправить где-нибудь в топовых клиниках.
как думайте все так же гладко прошло? наткнулся на пост....
- Вложения
-
- uEv4Sqap9cM.jpg (504.25 КБ) 808 просмотров
Прошло 9 месяцев…. Конечно красивше чем было но я наделся что будет погуще
Мне кажется результат хороший , конечно хочется всегда погуще и часто местами прорастает пореже чем хотелось бы , но тем не менее тут результат есть однозначно . Может до года еще подзарастет
-
пришлите фото через 12 месяцев .... интересно дорастут или нет
стандартов нет только у доганая, а про остальное везде даже не стоит обсуждатьmister green_02 писал(а): ↑Пн июн 19, 2023 4:25 pmстандартов, я так понял, у Доганая нет - все делают индивидуально под каждого. но я думаю это везде так.
-
а можно коллаж до и после. думаю в обычной жизни у вас даже и невидно никаких проблем.