Я склоняюсь к вообще не пользоваться. Если логически рассуждать волосам пересаженным он не нужен, то и зачем мазать химию тогда. А если они не живут без миноксидила то и хрен с ними, буду лысый ходитьAlexei Golubev писал(а): ↑Вт ноя 29, 2022 5:47 pmв итоге миноксидил будешь использовать раньше? или как Доганай посоветовал? почему интересно без энтузиазма...?
Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. (Тоже) ноябрь 2022 - страница 6
-
оптимистично!
все будет - ОТЛИЧНО без химии!
все будет - ОТЛИЧНО без химии!
Дорогие друзья, делюсь «прогрессом», чуть больше месяца прошло. Выглядит все еще пока очень страшненько. Но стараюсь верить в светлое (только не просвечивающее на макушке) будущее).
Как писал коллега из соседней темы, до сих пор ощущаются странные ощущения в скальпе, у меня в основном в донорской части. А зона пересадки периодически адски чешется. Но вроде бы все меньше и меньше таких моментов становится. Ждем волосы….
Как писал коллега из соседней темы, до сих пор ощущаются странные ощущения в скальпе, у меня в основном в донорской части. А зона пересадки периодически адски чешется. Но вроде бы все меньше и меньше таких моментов становится. Ждем волосы….
шоковое выпадение в самом разгаре
прогресса не ждите еще 2 месяца, как минимум
донорская зона восстанавливается примерно 2-3 месяца
прогресса не ждите еще 2 месяца, как минимум
донорская зона восстанавливается примерно 2-3 месяца
Будем надеяться и ждать…. Смущает что ничего очевидного не выпадало…
Кстати, в клинике Доганая предлагают дополнительно купить набор медикаментов. И там есть некая альтернатива миноксидилу - PROCAPIL.
Рекомендуют пшыкать зону посадки через два месяца небольшим курсом, там 3 флакона, наверное месяца на 3 тоже.
Не исключено, что эффект будет как от водички, но вроде бы от пептидных препаратов нет каких-то диких побочек и эффектов отмены.
Можно попробовать в качестве стимуляции роста. Миноксидил я бы уже не рискнул даже 2 месяца куда-то мазать.
Рекомендуют пшыкать зону посадки через два месяца небольшим курсом, там 3 флакона, наверное месяца на 3 тоже.
Не исключено, что эффект будет как от водички, но вроде бы от пептидных препаратов нет каких-то диких побочек и эффектов отмены.
Можно попробовать в качестве стимуляции роста. Миноксидил я бы уже не рискнул даже 2 месяца куда-то мазать.
-
а вы в Турции? как они отправят вам?Razor писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 6:05 amКстати, в клинике Доганая предлагают дополнительно купить набор медикаментов. И там есть некая альтернатива миноксидилу - PROCAPIL.
Ну я был в Турции, на дом они не отправляют наборы. Но прокапил можно и в РФ купить. Не знаю, правда, насчёт качества, по сравнению с турецким.maretel писал(а): ↑Пн дек 19, 2022 4:42 pmа вы в Турции? как они отправят вам?Razor писал(а): ↑Вс дек 18, 2022 6:05 amКстати, в клинике Доганая предлагают дополнительно купить набор медикаментов. И там есть некая альтернатива миноксидилу - PROCAPIL.
почему рекомендуют мазать миноксидил на донорскую зону, если я вас правильно понял?Странник писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 9:09 pmесли даты вашей пересадки 7-8 ноября, как указано в в топике темы, то это уже адекватное время для стадии шок лосс, в том числе и в донорской зоне это будет ожидаемо
в клинике доктора Чолак на этой стадии рекомендовали временно использовать миноксидил на затылке