Пересадка в AHD у ассистентов Доганая (сентябрь 23) - страница 13
Чёт не очень получается заливать за раз все фото, что хотелось бы...
- Вложения
-
- Левая половина ещё лысоватая.
- 20240222_122551.jpg (1.92 МБ) 932 просмотра
-
- 20240222_122558.jpg (1.72 МБ) 932 просмотра
-
- Контур просматривается уже. Место посадки сереет. Волосы мелкие и тонкие.
- 20240222_175756.jpg (931.06 КБ) 932 просмотра
3 месяца это точно не время смотреться в зеркало каждый день и считать волоски, просто отпустите на пару месяцев эту ситуацию. Иногда кто то уезжает в долгий отпуск где даже нет ежедневного привычного ритуала ухода за собой, а потом в зеркале открывается совсем другой человек...Бамбарбия писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 2:58 pmТолько что обратил внимание, на одну занимательную вещь... Зашёл в ветку что б залить фото с трехмесячным результатом, отлистал до своего прошлого поста с фотографиями сделанными на 60й день, взглянул на прикреплённые вложения и улыбнулся.)
Воистину, когда каждый день смотришься в зеркало - прогресс не сильно заметен.
Наверно сугубо из-за любопытства, и сохранения воспоминаний пока оставляю ежемесячные отчёты. И понимаю, почему народ пропадает.
Потому что действительно писать особо не о чем. Волосы растут и пробиваются. Все следуют советам клиники. Про дополнительные процедуры все описано в соответствующих темах... Так что вот как это все выглядит моя (пока не) шевелюра..
ждем вас с новыми фото через несколько месяцев
Делюсь результатами пересадки.
Прошло 6.5 месяцев.
На данный момент такое ощущение, что все новые волосы уже "проросли", потому что плотность посадки волос, как мне кажется, визуально не меняется последние пару месяцев.
Однако, проросшие позже волосы потихоньку отрастают в длину, что создаёт дополнительный объём, которого ранее точно не было.
Посмотрим, что будет дальше.
Ещё становится очевидно, что нужно будет делать ещё одну пересадку - в область макушки.
К сожалению в первый раз графтов не хватило, доктор Доганай рекомендовал тогда сфокусироваться на линии роста волос, а макушку оставить на будущее (не ранее чем через год, когда отрастёт донорская зона).
Я прогрессом доволен
Прошло 6.5 месяцев.
На данный момент такое ощущение, что все новые волосы уже "проросли", потому что плотность посадки волос, как мне кажется, визуально не меняется последние пару месяцев.
Однако, проросшие позже волосы потихоньку отрастают в длину, что создаёт дополнительный объём, которого ранее точно не было.
Ещё становится очевидно, что нужно будет делать ещё одну пересадку - в область макушки.
К сожалению в первый раз графтов не хватило, доктор Доганай рекомендовал тогда сфокусироваться на линии роста волос, а макушку оставить на будущее (не ранее чем через год, когда отрастёт донорская зона).
Я прогрессом доволен
Фото
- Вложения
-
- photo_2.jpg (204.41 КБ) 746 просмотров
ой у вас только 6,5 месяцев. я думаю еще отрастут
-
выглядит все аккуратно
разница между тем, что было до пересадки и тем, что есть сейчас слишком великаAlexStr писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 11:55 amДелюсь результатами пересадки.
Прошло 6.5 месяцев.
Я прогрессом доволен
photo_1.jpg
photo_2.jpg
photo_3.jpg
в клинике доганая вам точно сохранят донорский запас на вторую пересадку