Собсна... Вот чего получилось.Бамбарбия писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 6:35 pmНу а теперь поехали к истории.Бамбарбия писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 6:33 pmИтак, прошёл ровно ГОД с дня пересадки в AHD Clinic. Расскажу как провел этот год и поделюсь результатами.Бамбарбия писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 6:27 pmСобсна говоря, предыстория, как и у всех, банальна до безобразия. Разменяв собственную первую четверть века, начал понемногу терять волосы, и в височной части начали образовываться и прогрессировать залысины. Глядя на отца и деда, приблизительно понимал перспективы, и решил хотя бы немного затормозить процесс, поэтому юзал миноксидил, мезороллер и прочие штуки, хотя уже в глубине души настраивался на радикальное решение.
Забить на проблему, бахнуться под 0, и экономить на шампуне - не вариант абсолютно, ибо форма черепа ахтунговая, и башка кривая, а волосы хоть как-то выравнивают все это безобразие. Так что медленно но верно, осознание того, что нужно ехать Турцию (другие варианты не рассматривали вообще, ибо страна славится своими спецами) крепло день ото дня. Но, как обычно, откладывал на потом, потому что "ну это ж нужно заниматься, сидеть, выбирать клинику, читать отзывы, сомневаться, переживать, лететь куда-то, страдать, потом лысым ходить, от зала отказаться, физ. нагрузок, алкоголя, зеркала, и вообще всех радостей жизни... Но тут на очередной тренировке сорвал спину, и понял, что с активной жизнью на ближайшее время можно попрощаться... А покой и отдых - это то, что нужно в послеоперационный период при трансплантации. "Если ты ждал ЗНАКА, что пора - то это ОН!")
Огромный Дисклеймер, что ВСЕ, что тут написано - сугубо моё личное мнение, и у вас все может быть абсолютно по-другому.
Сначала краткая выдержка тезисно. Далее, если Админы пропустят - будут полотна текста.
1. Результатом в целом доволен.
2. Клинику и врачей очень рекомендую.
3. Наверно из-за собственного перфекционизма, через пару лет поеду на загущение (из-за причёски, что ношу, при сильном верхнем освещении засаженная область лично мне немного бросается в глаза. Хотя все это легко убирается топиком для особо важных выходов) . Нужно будет Доганаем и его асистентами обсудить это.
4. Благодаря тому, что погрузился в эту тему, и прошёл этот путь - мгновенно срисовываю людей с пересаженными волосами.
Сделал пересадку в Ноябре 2023го у ассистентов Доганая. Пост про это был и в его Инсте и тут я писал. Все МАКСИМАЛЬНО понравилось. От общения в WA до прощания с клиникой и вылетом обратно на родину.
Первые несколько недель зона пересадки чесалась ужасно. Я просто не мог найти себе место. Помогало смачивание из пульверизатора. Специалисты из клиники были на связи и помогали.
Далее шоковое выпадение. И медленное восстановление.
На третий месяц глядя на форуме на чужие результаты я немного приуныл. И ушёл в тильт, всячески избегая зеркал.)
Но время шло, новые волоски пробивались... И исходя из картины, я понял, что равняться на других не стоит. Потому что скорости восстановления у всех разные, степени проростания тоже. Плотность, тип волоса, цвет, толщина и так далее...
На 5й месяц сходил на 7 или 8 процедур PRP. Чисто ради эксперимента. (Про это могу отдельно расписать, если интересно). Особо сравнивать не с чем, поэтому на второй курс не пошёл.
Ну и дальше забил на свое отражение по советам форумчан.
Банданы, кепки, повязки, панамы (благо началось лето.
Из плохого - за этот год дважды были затяжные периоды жесточайшего стресса. Которые определённо не могли не сказаться на качестве всхода волос и на процент их проростания. (На 4 и на 9м месяце).
Скажу одно, что на 8м месяце уже можно было гонять на важные мероприятия с хорошей причёской, а для большей эффектности запшикивать ещё непроросшие места топиком.
Парни правы. Чем чаще смотришься в зеркало - тем незаметнее для самого себя результат. Но при всем при этом - всем врачам клиники нижайший поклон и огромный респект за их работу! Все сделано оооооочень качественно, аккуратно и, на что обращает внимание сам Доганай, максимально естественно.
Из моего окружения в упор меня никто не спросил про пересадку. Но все заметили изменения. Однако до тех пор, пока сам не сказал что изменилось - даже и подумать не могли что дело в линии роста волос и отсутствии залысин.
Отдельно упомяну про набор от Клиники. Шампунь просто потрясающий! Не пожалел, что купил 2 набора.
Пересадка в AHD у ассистентов Доганая (сентябрь 23) - страница 19
- Вложения
-
- 20241122_143012.jpg (596.02 КБ) 207 просмотров
Бамбарбия писал(а): ↑Пт ноя 22, 2024 12:02 pmСобсна... Вот чего получилось.Бамбарбия писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 6:35 pmНу а теперь поехали к истории.Бамбарбия писал(а): ↑Чт ноя 21, 2024 6:33 pm
Итак, прошёл ровно ГОД с дня пересадки в AHD Clinic. Расскажу как провел этот год и поделюсь результатами.
Огромный Дисклеймер, что ВСЕ, что тут написано - сугубо моё личное мнение, и у вас все может быть абсолютно по-другому.
Сначала краткая выдержка тезисно. Далее, если Админы пропустят - будут полотна текста.
1. Результатом в целом доволен.
2. Клинику и врачей очень рекомендую.
3. Наверно из-за собственного перфекционизма, через пару лет поеду на загущение (из-за причёски, что ношу, при сильном верхнем освещении засаженная область лично мне немного бросается в глаза. Хотя все это легко убирается топиком для особо важных выходов) . Нужно будет Доганаем и его асистентами обсудить это.
4. Благодаря тому, что погрузился в эту тему, и прошёл этот путь - мгновенно срисовываю людей с пересаженными волосами.
Сделал пересадку в Ноябре 2023го у ассистентов Доганая. Пост про это был и в его Инсте и тут я писал. Все МАКСИМАЛЬНО понравилось. От общения в WA до прощания с клиникой и вылетом обратно на родину.
Первые несколько недель зона пересадки чесалась ужасно. Я просто не мог найти себе место. Помогало смачивание из пульверизатора. Специалисты из клиники были на связи и помогали.
Далее шоковое выпадение. И медленное восстановление.
На третий месяц глядя на форуме на чужие результаты я немного приуныл. И ушёл в тильт, всячески избегая зеркал.)
Но время шло, новые волоски пробивались... И исходя из картины, я понял, что равняться на других не стоит. Потому что скорости восстановления у всех разные, степени проростания тоже. Плотность, тип волоса, цвет, толщина и так далее...
На 5й месяц сходил на 7 или 8 процедур PRP. Чисто ради эксперимента. (Про это могу отдельно расписать, если интересно). Особо сравнивать не с чем, поэтому на второй курс не пошёл.
Ну и дальше забил на свое отражение по советам форумчан.
Банданы, кепки, повязки, панамы (благо началось лето.
Из плохого - за этот год дважды были затяжные периоды жесточайшего стресса. Которые определённо не могли не сказаться на качестве всхода волос и на процент их проростания. (На 4 и на 9м месяце).
Скажу одно, что на 8м месяце уже можно было гонять на важные мероприятия с хорошей причёской, а для большей эффектности запшикивать ещё непроросшие места топиком.
Парни правы. Чем чаще смотришься в зеркало - тем незаметнее для самого себя результат. Но при всем при этом - всем врачам клиники нижайший поклон и огромный респект за их работу! Все сделано оооооочень качественно, аккуратно и, на что обращает внимание сам Доганай, максимально естественно.
Из моего окружения в упор меня никто не спросил про пересадку. Но все заметили изменения. Однако до тех пор, пока сам не сказал что изменилось - даже и подумать не могли что дело в линии роста волос и отсутствии залысин.
Отдельно упомяну про набор от Клиники. Шампунь просто потрясающий! Не пожалел, что купил 2 набора.
- Вложения
-
- 1732275899394.jpg (441.56 КБ) 207 просмотров
-
- 1732275648429.jpg (383.91 КБ) 207 просмотров
-
- 1732276376606.jpg (257.12 КБ) 207 просмотров
красиво получилось! других слов нет
можно еще доп фото? как выглядит донорка?