Пересадка волос Айхан Чолак 11.06.2022г. - страница 11
У всех такие разные ожидания от пересадки...На мое понимание хорошая эстетика в лобной зоне тоже может быть решением проблемы с большой зоной облысения
-
главное чтобы ожидания были оптимистичными, а дальше видно будет ( при условии если ты был в хороших опытных руках)
-
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация после пересадки на четвертый день находился на открытом воздухе при температуре 5 градусов и было ветрено, и без головного убора, вот все беспокоюсь могло ли быть переохлаждение пересаженных графтов, и могли они погибнуть?
не стоит.Denis 7777 писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 5:49 amПодскажите пожалуйста, у меня такая ситуация после пересадки на четвертый день находился на открытом воздухе при температуре 5 градусов и было ветрено, и без головного убора, вот все беспокоюсь могло ли быть переохлаждение пересаженных графтов, и могли они погибнуть?
вот если бы было минус 20, то точно был бы повод для беспокойства
-
Спасибо, а то что то за переживал, понимаю что сам виноватЯпро писал(а): ↑Ср ноя 16, 2022 7:10 pmне стоит.Denis 7777 писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 5:49 amПодскажите пожалуйста, у меня такая ситуация после пересадки на четвертый день находился на открытом воздухе при температуре 5 градусов и было ветрено, и без головного убора, вот все беспокоюсь могло ли быть переохлаждение пересаженных графтов, и могли они погибнуть?
вот если бы было минус 20, то точно был бы повод для беспокойства
Всем привет. Сделал фото на 6 месяцев, 7 месяцев и 8 месяце
- Вложения
-
- 6 месяцев
- 6 месяцев.png (4.38 МБ) 632 просмотра
Такое ощущение , что на 6 месяцев все и остановилось
- Вложения
-
- 7 месяцев.png (4.26 МБ) 632 просмотра
Спереди вроде норм смотрится, а вот сверху как то хило
- Вложения
-
- 8 месяцев.png (3.89 МБ) 632 просмотра
Это вариант который посылал Чолаку перед операцией
- Вложения
-
- Blank 2 Grids Collage (3).png (3.55 МБ) 631 просмотр
Конечно вид совсем другой. но все же чувствую что мало взошло.