Если для приличия, то спереди смотрится хорошо.
Пересадка волос Айхан Чолак 11.06.2022г. - страница 20
интересно, какой был у вас объем первой пересадки и как сейчас выглядит донорская зона?
тоже потерялся в темах и не смог найти ваш отчет...
turciya/peresadka-u-assistentov-hakana- ... 3-150.html
здесь мой небольшой отчет.
По пересадке и донорской зоне - это в этой теме.
Через несколько дней выложу фото разные на 1 год после пересадки.
спасибо, теперь все понятно!
Делал операцию у Чолака 08 июня 2022 года, пересаживали графты в зону макушки - порядка 3300, графты забирали с затылка и подбородка, прошел почти год, рекомендации все соблюдал, в течение года сделал 11 процедур плазмотерапии, результат операции для меня не удовлетворительный - плешь как была, так и осталась, разве что небольшие клочки волос растут в зоне макушки. Зону макушки специально не подстригал почти полгода, думал хоть как-то за счет длины волос прикрыть пробелы, но увы...kery писал(а): ↑Чт май 25, 2023 6:47 pmуточните, пожалуйста дату вашей пересадки
и что именно вы определяете под назанием непрофессионализм для вашей пересадки
в противном случае, это все будет бла бла бла
Отвечаю на вопросы ЯПРО:
Да операции 11 июня .
В моем случае непрофессионализм равен похеризму.
Если персонал Чолака то он за все и отвечает.
1. Действия Фатиха
2.Действия Светланы
3. Действия самого персонала при проведении операции
4. Участие самого Чолака максимум 15%
Есть еще земляк из Питера, который делал пересадку у Чолака до меня за день или три( не помню). Он мне вообще жесть расказывал, здесь писать не буду. Если сам захочет то и напишет.
Как профессионал Чолак хорош, не спорю. Поэтому и поехал к нему. Смотрел предыдущие отзывы. Очень рад за Легиона и Голубева, но больше отзывов пересадки у Чолака я сейчас и не вижу.
Поэтому я и сказал, что не посоветовал бы ехать к Чолаку если бы он еще работал.
Целиком и полностью согласен с Kery в плане результата операции и отношения Чолака и его команды к своим пациентам. Участие Чолака в моем случае из 8 часов операции было от силы полчаса, в отсутствие Чолака в операционной начинался какой-то балаган как в детском саду, завершал операцию с посадкой графтов в самую проблемную зону именно Чолак, и при этом тяжело вздыхал и что-то бубнил на своем языке, на следующий день после операции при контрольном осмотре Чолак через переводчика сказал, что в центральной зоне макушки (самая середина, где волос не было совсем) волосы с большой долей вероятности не приживутся из-за того что у меня в этом месте слишком "толстая" кожа, это было мне озвучено после операции в день отлета... Что тут можно сказать, спасибо ему за честность, хоть и не своевременную.
Негативные моменты:
1. После операции поддержки практически нет, Светлане отправляешь вопрос по вотсапу как будто на другую планету, ответ получаешь в лучшем случае дня через 3, а бывало и через неделю
2. До операции на мой вопрос кто будет проводить операцию, утвердительно сказали (Светлана) что сам Чолак, то что большую часть времени будут делать операцию ассистенты нигде и никак не упоминалось
3. Стоимость операции несоразмерна результату, мне озвучили стоимость операции заранее, я не спорил и не торговался, сколько сказали столько и заплатил, для меня было важно что операцию будет делать профессионал своего дела
В общем для себя сделал вывод, что если зона облысения небольшая, то наверно можно рассчитывать на какой-то положительный результат, если большая - то однозначно нет.
Повторную операцию заграницей делать уже точно не буду, если решусь на вторую операцию, то скорее всего буду делать ее в родном Санкт-Петербурге или не делать уже вовсе.
Сорри, но фото разместить не могу, персонаж реальный, Kery если что подтвердит
Если не секрет к кому в Питере собираетесь? Я в своей провинции на плазмотерапию ходил и мне тоже рассказывали, что кто-то ездил в СПБ и получился хороший результат. Хотя не особо верю, т.к. по отзывам с пересадкой в РФ вообще тишина последнее время кроме одной московской клиники.Mauser85 писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 10:55 pmВ общем для себя сделал вывод, что если зона облысения небольшая, то наверно можно рассчитывать на какой-то положительный результат, если большая - то однозначно нет.
Повторную операцию заграницей делать уже точно не буду, если решусь на вторую операцию, то скорее всего буду делать ее в родном Санкт-Петербурге или не делать уже вовсе.
Сорри, но фото разместить не могу, персонаж реальный, Kery если что подтвердит
Прикладываю колаж из фото.
Если плохо видно то могу отдельные фото прикрепить.
Из положительного момента : если смотреть спереди то я совсем другой.
Отрицательные моменты уже озвучил.
Осенью поеду к ассистентам Доганая, буду делать макушку.
Результат есть , но понимаю вас , что хотелось бы лучшего . Хотя у вас изначально 2 операции надо было делать . А так думаю ассистенты закроют проблемные зоны и будет отлично , но как в молодости уже точно не будет все равно
Да, меня Чолак предупреждал о второй пересадке.
То что не буду как в молодости (уже и не помню) это я понимаю
Надеюсь что закрыв макушку будет гораздо лучше.
Будет лучше однозначно, закроют макушку и будет смотреться уже по другому . Так что удачи и терпения