Пересадка волос Айхан Чолак 11.06.2022г. - страница 20

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
kery

Сообщение kery » Вт май 30, 2023 5:44 am

tvoybro писал(а):
Вт май 30, 2023 5:39 am
от вас в какой теме по счету (сбился) одно и тоже. мы все уже поняли. расскажите что-то положительное для приличия.
Если для приличия, то спереди смотрится хорошо.

max03

Сообщение max03 » Чт июн 01, 2023 6:27 pm

kery писал(а):
Вт май 30, 2023 5:44 am
tvoybro писал(а):
от вас в какой теме по счету (сбился) одно и тоже. мы все уже поняли. расскажите что-то положительное для приличия.
интересно, какой был у вас объем первой пересадки и как сейчас выглядит донорская зона?
тоже потерялся в темах и не смог найти ваш отчет...

kery

Сообщение kery » Чт июн 01, 2023 7:08 pm

max03 писал(а):
Чт июн 01, 2023 6:27 pm
kery писал(а):
Вт май 30, 2023 5:44 am
tvoybro писал(а):
интересно, какой был у вас объем первой пересадки и как сейчас выглядит донорская зона?
тоже потерялся в темах и не смог найти ваш отчет...
turciya/peresadka-u-assistentov-hakana- ... 3-150.html
здесь мой небольшой отчет.
По пересадке и донорской зоне - это в этой теме.
Через несколько дней выложу фото разные на 1 год после пересадки.

max03

Сообщение max03 » Чт июн 01, 2023 7:24 pm

спасибо, теперь все понятно!

Mauser85

Сообщение Mauser85 » Пт июн 02, 2023 10:55 pm

kery писал(а):
Чт май 25, 2023 6:47 pm
уточните, пожалуйста дату вашей пересадки
и что именно вы определяете под назанием непрофессионализм для вашей пересадки

в противном случае, это все будет бла бла бла
Отвечаю на вопросы ЯПРО:

Да операции 11 июня .
В моем случае непрофессионализм равен похеризму.
Если персонал Чолака то он за все и отвечает.
1. Действия Фатиха
2.Действия Светланы
3. Действия самого персонала при проведении операции
4. Участие самого Чолака максимум 15%

Есть еще земляк из Питера, который делал пересадку у Чолака до меня за день или три( не помню). Он мне вообще жесть расказывал, здесь писать не буду. Если сам захочет то и напишет.

Как профессионал Чолак хорош, не спорю. Поэтому и поехал к нему. Смотрел предыдущие отзывы. Очень рад за Легиона и Голубева, но больше отзывов пересадки у Чолака я сейчас и не вижу.
Поэтому я и сказал, что не посоветовал бы ехать к Чолаку если бы он еще работал.
Делал операцию у Чолака 08 июня 2022 года, пересаживали графты в зону макушки - порядка 3300, графты забирали с затылка и подбородка, прошел почти год, рекомендации все соблюдал, в течение года сделал 11 процедур плазмотерапии, результат операции для меня не удовлетворительный - плешь как была, так и осталась, разве что небольшие клочки волос растут в зоне макушки. Зону макушки специально не подстригал почти полгода, думал хоть как-то за счет длины волос прикрыть пробелы, но увы...
Целиком и полностью согласен с Kery в плане результата операции и отношения Чолака и его команды к своим пациентам. Участие Чолака в моем случае из 8 часов операции было от силы полчаса, в отсутствие Чолака в операционной начинался какой-то балаган как в детском саду, завершал операцию с посадкой графтов в самую проблемную зону именно Чолак, и при этом тяжело вздыхал и что-то бубнил на своем языке, на следующий день после операции при контрольном осмотре Чолак через переводчика сказал, что в центральной зоне макушки (самая середина, где волос не было совсем) волосы с большой долей вероятности не приживутся из-за того что у меня в этом месте слишком "толстая" кожа, это было мне озвучено после операции в день отлета... Что тут можно сказать, спасибо ему за честность, хоть и не своевременную.
Негативные моменты:
1. После операции поддержки практически нет, Светлане отправляешь вопрос по вотсапу как будто на другую планету, ответ получаешь в лучшем случае дня через 3, а бывало и через неделю
2. До операции на мой вопрос кто будет проводить операцию, утвердительно сказали (Светлана) что сам Чолак, то что большую часть времени будут делать операцию ассистенты нигде и никак не упоминалось
3. Стоимость операции несоразмерна результату, мне озвучили стоимость операции заранее, я не спорил и не торговался, сколько сказали столько и заплатил, для меня было важно что операцию будет делать профессионал своего дела
В общем для себя сделал вывод, что если зона облысения небольшая, то наверно можно рассчитывать на какой-то положительный результат, если большая - то однозначно нет.
Повторную операцию заграницей делать уже точно не буду, если решусь на вторую операцию, то скорее всего буду делать ее в родном Санкт-Петербурге или не делать уже вовсе.
Сорри, но фото разместить не могу, персонаж реальный, Kery если что подтвердит :)

Razor

Сообщение Razor » Вс июн 04, 2023 6:26 am

Mauser85 писал(а):
Пт июн 02, 2023 10:55 pm
В общем для себя сделал вывод, что если зона облысения небольшая, то наверно можно рассчитывать на какой-то положительный результат, если большая - то однозначно нет.
Повторную операцию заграницей делать уже точно не буду, если решусь на вторую операцию, то скорее всего буду делать ее в родном Санкт-Петербурге или не делать уже вовсе.
Сорри, но фото разместить не могу, персонаж реальный, Kery если что подтвердит :)
Если не секрет к кому в Питере собираетесь? Я в своей провинции на плазмотерапию ходил и мне тоже рассказывали, что кто-то ездил в СПБ и получился хороший результат. Хотя не особо верю, т.к. по отзывам с пересадкой в РФ вообще тишина последнее время кроме одной московской клиники.

kery

Сообщение kery » Вс июн 04, 2023 7:50 am

Blank 16 Grids Collage.png
первые два фото - это до операции.
след 4 фото до стрижки.
След 3 фото сразу после мытья головы
след 5 фото после стрижки
остальные два фото где то 10-14 дней после операции
Blank 16 Grids Collage.png (5.33 МБ) 476 просмотров
11 июня будет год с момента пересадки.
Прикладываю колаж из фото.
Если плохо видно то могу отдельные фото прикрепить.

Из положительного момента : если смотреть спереди то я совсем другой.
Отрицательные моменты уже озвучил.

Осенью поеду к ассистентам Доганая, буду делать макушку.

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вс июн 04, 2023 7:56 am

Результат есть , но понимаю вас , что хотелось бы лучшего . Хотя у вас изначально 2 операции надо было делать . А так думаю ассистенты закроют проблемные зоны и будет отлично , но как в молодости уже точно не будет все равно

kery

Сообщение kery » Вс июн 04, 2023 8:06 am

Andrey78 писал(а):
Вс июн 04, 2023 7:56 am
Результат есть , но понимаю вас , что хотелось бы лучшего . Хотя у вас изначально 2 операции надо было делать . А так думаю ассистенты закроют проблемные зоны и будет отлично , но как в молодости уже точно не будет все равно
Да, меня Чолак предупреждал о второй пересадке.
То что не буду как в молодости (уже и не помню) это я понимаю :D
Надеюсь что закрыв макушку будет гораздо лучше. :roll:

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вс июн 04, 2023 11:25 am

Будет лучше однозначно, закроют макушку и будет смотреться уже по другому . Так что удачи и терпения

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»