Читал много отзывов и отчетов о пересадках других людей и решил, что просто обязан сделать также, чтобы помочь коллегам по проблеме.
1. Решение делать пересадку.
Эта мысль крутилась в голове уже около 3 лет. Примерно с 22 лет началось выпадение волос. Трихолог поставил диагноз АГА. Попоробовал я всякие миноксидилы и другие препараты-результат был временный и быстро откатывался после отмены.
И вот в один из дней залетает пятилетний племянник в комнату с ведром воды, кладет рядом и молчит руки. На вопрос что он собрался делать? Отвечает: «буду лысину тебе натирать» После этого назад дороги уже не было для меня

2. Выбор клиники.
-Долго смотрел ролики ggmed и даже консультировался по пересадке. Простота и некая колхозность Сослана одновременно и притягивала и отталкивала. Обещали в 3 этапа решить мою проблему. В итоге посмотрел отзывы и начал сомневаться. А потом зашел на сайт клиники и начал смотреть отзывы конкретно по каждому врачу. И что вы думаете? 90 сотрудников практически без каких либо упоминаний на тему пересадки волос. Сразу же отмел данный вариант.
-Писал доктору Тсолосани или как-то так. Обещали за 3000 графтов закрыть проблемную зону в 240 квадратных см. Я как человек с двумя высшими образованиями смог разделить 3000 на 240 и понять, что 12 графтов на квадратный сантиметр будет выглядеть как пушок на моем лице в 12 лет
-Далее наткнулся на клинику доктора Догонай. Получил честную консультацию о существенной проблеме в виде не очень хорошей донорки и большой зоны алопеции. Но мои армянские корни обеспечили меня отличной бородой и волосами на груди, откуда мы и запланировали пересадку.
Пока что выложу фото до и после первого этапа, с телефона не удобно писать, и задам вопрос старожилам по поводу передней линии, стоило ли ее сделать чуть более симметричной или нет?