Пересадка волос у доктора Доганай 28-30

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Ответить
Areat

Сообщение Areat » Пн июл 28, 2025 5:18 pm

Всем привет.
Читал много отзывов и отчетов о пересадках других людей и решил, что просто обязан сделать также, чтобы помочь коллегам по проблеме.
1. Решение делать пересадку.
Эта мысль крутилась в голове уже около 3 лет. Примерно с 22 лет началось выпадение волос. Трихолог поставил диагноз АГА. Попоробовал я всякие миноксидилы и другие препараты-результат был временный и быстро откатывался после отмены.
И вот в один из дней залетает пятилетний племянник в комнату с ведром воды, кладет рядом и молчит руки. На вопрос что он собрался делать? Отвечает: «буду лысину тебе натирать» После этого назад дороги уже не было для меня 😀
2. Выбор клиники.
-Долго смотрел ролики ggmed и даже консультировался по пересадке. Простота и некая колхозность Сослана одновременно и притягивала и отталкивала. Обещали в 3 этапа решить мою проблему. В итоге посмотрел отзывы и начал сомневаться. А потом зашел на сайт клиники и начал смотреть отзывы конкретно по каждому врачу. И что вы думаете? 90 сотрудников практически без каких либо упоминаний на тему пересадки волос. Сразу же отмел данный вариант.
-Писал доктору Тсолосани или как-то так. Обещали за 3000 графтов закрыть проблемную зону в 240 квадратных см. Я как человек с двумя высшими образованиями смог разделить 3000 на 240 и понять, что 12 графтов на квадратный сантиметр будет выглядеть как пушок на моем лице в 12 лет
-Далее наткнулся на клинику доктора Догонай. Получил честную консультацию о существенной проблеме в виде не очень хорошей донорки и большой зоны алопеции. Но мои армянские корни обеспечили меня отличной бородой и волосами на груди, откуда мы и запланировали пересадку.
Пока что выложу фото до и после первого этапа, с телефона не удобно писать, и задам вопрос старожилам по поводу передней линии, стоило ли ее сделать чуть более симметричной или нет?

max03

Сообщение max03 » Пн июл 28, 2025 6:42 pm

начало хорошее, ждем продолжение с фото :D

Areat

Сообщение Areat » Пн июл 28, 2025 7:06 pm

Немного добавлю по выбору клиники и самого врача.
Ходит много информации, что ассистенты Доктора Доганая в целом не хуже, но, имея финансовую возможность сделать именно у самого основателя клиники, решил не экономить на себе и ограниченном «посадочном материале». Ценник , действительно, большинство людей отпугнет, думаю что все три этапа обойдутся ~12-15000$, с другой стороны, а почему бы и нет? У врача необходимые навыки, у клиента необходимые средства.
Сегодня часа за полтора у меня изъяли 2100 графтов и за часа 2 их имплантировали командой из 4 человек.

Собственно, вопрос, стоит ли попросить доктора сделать переднюю линию более симметричной и добавить скосы в сторону висков
До пересадки https://i.postimg.cc/J0YrhY8j/IMG-0465.jpg
Через 4 часа после пересадки https://i.postimg.cc/V6D17Zd2/IMG-0466.jpg
https://i.postimg.cc/L55SGkP5/IMG-0468.jpg

До пересадки доктор предупредил, что для полного закрытия требуется около 10000 графтов, изъять получится около 6000, а загустить можно будет через год.

tvoybro

Сообщение tvoybro » Вт июл 29, 2025 11:00 am

28-30 это дата или вам столько лет? а ваш племенник :lol: молодец ускорил ваш вопрос, иногда нужен совсем небольшой и неожиданный толчок чтобы что-то решить в жизни! :D

Mari

Сообщение Mari » Пт авг 01, 2025 6:35 pm

Areat писал(а):
Пн июл 28, 2025 5:18 pm
Всем привет.
Читал много отзывов и отчетов о пересадках других людей и решил, что просто обязан сделать также, чтобы помочь коллегам по проблеме.
1. Решение делать пересадку.
Эта мысль крутилась в голове уже около 3 лет. Примерно с 22 лет началось выпадение волос. Трихолог поставил диагноз АГА. Попоробовал я всякие миноксидилы и другие препараты-результат был временный и быстро откатывался после отмены.
И вот в один из дней залетает пятилетний племянник в комнату с ведром воды, кладет рядом и молчит руки. На вопрос что он собрался делать? Отвечает: «буду лысину тебе натирать» После этого назад дороги уже не было для меня 😀
2. Выбор клиники.
-Долго смотрел ролики ggmed и даже консультировался по пересадке. Простота и некая колхозность Сослана одновременно и притягивала и отталкивала. Обещали в 3 этапа решить мою проблему. В итоге посмотрел отзывы и начал сомневаться. А потом зашел на сайт клиники и начал смотреть отзывы конкретно по каждому врачу. И что вы думаете? 90 сотрудников практически без каких либо упоминаний на тему пересадки волос. Сразу же отмел данный вариант.
-Писал доктору Тсолосани или как-то так. Обещали за 3000 графтов закрыть проблемную зону в 240 квадратных см. Я как человек с двумя высшими образованиями смог разделить 3000 на 240 и понять, что 12 графтов на квадратный сантиметр будет выглядеть как пушок на моем лице в 12 лет
-Далее наткнулся на клинику доктора Догонай. Получил честную консультацию о существенной проблеме в виде не очень хорошей донорки и большой зоны алопеции. Но мои армянские корни обеспечили меня отличной бородой и волосами на груди, откуда мы и запланировали пересадку.
Пока что выложу фото до и после первого этапа, с телефона не удобно писать, и задам вопрос старожилам по поводу передней линии, стоило ли ее сделать чуть более симметричной или нет?
Интересная история))) Пересадка была сделана в июне 2025?

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»