Доганай хороший доктор, не спорю. Про то что есть шанс на вторую пересадку тоже согласен.
Но есть и другие достойные доктора.
Доганай хороший доктор, не спорю. Про то что есть шанс на вторую пересадку тоже согласен.
Лично я делал вторую пересадку в клинике Доганая и считаю его хорошим доктором. Он выстроил правильную работу своего подчиненного состава (мне есть с чем сравнить). Каждый выполняет свою работу слажено.
Однозначно, Доганай совсем не единственный, кто реально делает хорошую и профессиональную пересадку, но если какой то доктор просто продает свое имя, только рисует на голове план, но своими руками ничего никогда не делает, то это тот самый вариант, который может стать очень большой проблемой. На этапе моего выбора мне пришлось детально изучить все эти моменты. Видимо у вас тоже есть критерии, по которым вы сделали ваш выборkery писал(а): ↑Вт июн 11, 2024 5:06 am
Но я хотел сказать, что не один он хороший доктор.
Есть еще несколько , кому интересно то можно помониторить другие ресурсы.
НО таких докторов очень мало и если человек ориентируется на пересадку по низкой цене то это может стать большой проблемой (очень плохая пересадка и убитая донорка)