Пересадка волос в Турции - страница 7
А кто за чем кто то за волосами, кто то еще по какой причине, к примеру деньги сэкономить. И вот ведь лучшего чем в Турции сочетания цена\качество пока просто нет
Тепло, вкусно и визы не надо. Ценник не конский опять же, как выше упомянуто. Поди попробуй найди в Мск хорошую клинику с турецкими ценами. В большинстве случаев все наоборот, качество отстойное, а ценник конский.
На мой взгляд главное, что в Турции есть выбор, а у нас народ мечется между РТХ и ХФЕ по кругу, шило меняет на мыло. Если в Турции есть выбор, то почему бы им не воспользоваться. Популярность турецкой пересадки – это факт. Не силком же туда тысячи людей загоняют...сейчас на форумах завал всяких предложений, думаю, у многих голова кругом идет
Я знаю что быы тебе ответили в ХФЕ. Меньше выбор - лучше спишьКузьмич писал(а): ↑Сб фев 24, 2018 4:56 pmНа мой взгляд главное, что в Турции есть выбор, а у нас народ мечется между РТХ и ХФЕ по кругу, шило меняет на мыло. Если в Турции есть выбор, то почему бы им не воспользоваться. Популярность турецкой пересадки – это факт. Не силком же туда тысячи людей загоняют...сейчас на форумах завал всяких предложений, думаю, у многих голова кругом идет
вот именно что сейчас завал рекламы, а на самом деле выбор то не великRancher писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 10:05 pmЯ знаю что быы тебе ответили в ХФЕ. Меньше выбор - лучше спишьКузьмич писал(а): ↑Сб фев 24, 2018 4:56 pmНа мой взгляд главное, что в Турции есть выбор, а у нас народ мечется между РТХ и ХФЕ по кругу, шило меняет на мыло. Если в Турции есть выбор, то почему бы им не воспользоваться. Популярность турецкой пересадки – это факт. Не силком же туда тысячи людей загоняют...сейчас на форумах завал всяких предложений, думаю, у многих голова кругом идет
Реклама это нормально, имеет место быть. А как еще можно сделать выбор? Лично я против скрытой рекламы на форумах. Ну зачем всех подряд держать за дураковСерега писал(а): ↑Чт мар 01, 2018 7:49 pmвот именно что сейчас завал рекламы, а на самом деле выбор то не великRancher писал(а): ↑Вс фев 25, 2018 10:05 pmЯ знаю что быы тебе ответили в ХФЕ. Меньше выбор - лучше спишьКузьмич писал(а): ↑Сб фев 24, 2018 4:56 pmНа мой взгляд главное, что в Турции есть выбор, а у нас народ мечется между РТХ и ХФЕ по кругу, шило меняет на мыло. Если в Турции есть выбор, то почему бы им не воспользоваться. Популярность турецкой пересадки – это факт. Не силком же туда тысячи людей загоняют...сейчас на форумах завал всяких предложений, думаю, у многих голова кругом идет
Если есть желание пересадиться, то лучше Турции пока вариантов точно нет, как я понял. Как минимум потому что там дешевле выйдет даже с учетом перелета. Вот только вопрос как выбрать клинику?
знал бы прикуп - жил бы в сочи никто здесь напрямую тебе ничего конкретного навязывать не будет...
если деньги есть, не выбирай дешевку
Еще одно очко в пользу турецкой пересадки – там на тебя не будут смотреть как на пришибленного как у нас… По цене согласен - на порядок дешевле выходит
Дальняя дорога, ветер в голове.