камон, на этом форуме мегабайты самой полезной информации по пересадке за последние 15 лет, и ничего не устарело...старожилы и профи типа Япро вам всегда найдут ответ на ваш вопрос и тогда вы точно не сделаете ошибокЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 7:07 pm
слишком мало информации по всем этим вопросам сейчас даже на этом форуме, а может это все уже не настолько важно? если есть Доганай? если кому то принципиально изобретать свой прикольный путь пересадки только с целью как то особенно выделиться, то здесь не нужны комментарии, пусть идут своим путем
Посоветуйте доктора - страница 20
Догонай или его сотрудники действительно ответили.
Все расписали.
Ассистенты за 3500 гр хотят 3800 евро.
Вот теперь у меня возникает вопрос
А действительно пересадка волос стоит таких денег?
Ведь по большому счету, клиника не несет ни каких гарантий и ответственности за результат?
И думаю тут на форуме не найдется человека, который бы делал пересадку у Догоная 10 лет назад к примеру.Чтобы я мог понять, что действительно этой операции хватит не на три года.
[/quote]
действительно стоит, потому что пересадка волос может быть очень разной по результату
хорошая пересадка не бывает дешевой и не вызывает сомнений
я как человек сделавший пересадку в типичном месте, за типичную цену - пережил типичную депрессию
скажу что однозначно стоит!
скажу что однозначно стоит!
я человек с Кавказа

я на форуме с 2021 года и только два года тому назад сделал пересадку, дорого и без сожаления...
нет решения - не торопись, всегда всему есть свое время, и ошибкам тоже