лично я в первом пунктеЯпро писал(а): ↑Пт июн 13, 2025 5:06 pmоднозначно,Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт июн 12, 2025 5:29 pmдля тех кто получил результат есть только два варианта - советовать или нет)
если ваш результат достоин публичного обуждения, публикуйте без сомнения
есть только две причины давать советы
1. успешная пересадка и хороший результат
2. печальная пересадка и куча новых проблем, которые вместе с ней пришли...
Посоветуйте доктора - страница 22
-
Ильдар Вальшин
не вижу никаких проблем давать советы на собственном опыте, если он успешный или не успешный
просто пишите про все ваши проблемы или лайфхаки
почему не поделиться такой полезной информацией?
весь форум будет вам благодарен...
просто пишите про все ваши проблемы или лайфхаки
почему не поделиться такой полезной информацией?
весь форум будет вам благодарен...
-
alekse6556
скорее всего, у каждого кто не дойдет до форума будет какой то свой путь, и давать советы в таком случае невозможноAlexei Golubev писал(а): ↑Вт июн 10, 2025 3:38 pmк сожалению, вы правы. а как быть по другому тем кто ищет информацию, но не доходит до форума?
один раз посоветовал клинику доганая для родственника, но он все равно сделал дешево где то посредине ничего и ничего хорошего от этого неполучилось, а я все равно оказался крайним
-
mister green_02
обидно
дали совет хороший, но вы же и получили, потому что скорее всего родственник хотел сделать экономнее и красивее
-
Ильдар Вальшин
Если давать советы, то только так:
мой результат пересадки меня полностью устраивает, и я сделал правильный выбор клиники
никакой другой клиники не советую!
если давать такие советы, то потом будешь в ответе за результат... а если донорская зона г...?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс июл 20, 2025 7:03 pm
Если давать советы, то только так:
мой результат пересадки меня полностью устраивает, и я сделал правильный выбор клиники
никакой другой клиники не советую!
или еще какие то осложнения могут приплыть из за неправильного ухода...
ну нет, пусть каждый сам своей головой решает сколько волос у него будет после пересадки. мне никто ничего не советовал, я с этим вопросом разбирался долго и детально, и именно на этом форуме нашел свой выбор
посоветовать доктора?
но есть еще и финансовый аспект
конечно для тех, кто реально доволен своим результатом, это уже не принципиально
но есть еще и финансовый аспект
конечно для тех, кто реально доволен своим результатом, это уже не принципиально
в общем видимо только изучать детально живые отзывы и надеяться на свою чуйку