Может и стратегии никакой нет, потому что такие уж доктора ...Reon писал(а): ↑Вт июн 29, 2021 5:19 amУ наших докторов вообще стратегия пересадки мне не совсем понятна. То слишком мало посадят, то в другую сторону, то высоко линию сохраняют при наличии донорской зоны, а потом пациенты снова делают операцию.nikitosik76 писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 9:18 pmДа, доктору видней конечно. При условии что он специалист. У наших докторов я ни разу не видел такого интересного решения.
Хочу сделать пересадку бороды - страница 13
-
Вот это ты точно подметил. Они работают по накатанной схеме, не углубляясь в проблему конкретного пациента. Устаревший метод, стандартная линия роста. И не важно подходит она или нет. Не говорю уже про особенности волос и всего остального. Если у них и получается что-то успешное, что они потом годами демонстрируют в клинике, так это потому что есть беспроигрышные варианты для пересадки. Но таких мало. Поэтому в большей степени работы русских врачей в пересадке отстойRuMan писал(а): ↑Вс авг 22, 2021 9:08 pmМожет и стратегии никакой нет, потому что такие уж доктора ...Reon писал(а): ↑Вт июн 29, 2021 5:19 amУ наших докторов вообще стратегия пересадки мне не совсем понятна. То слишком мало посадят, то в другую сторону, то высоко линию сохраняют при наличии донорской зоны, а потом пациенты снова делают операцию.nikitosik76 писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 9:18 pmДа, доктору видней конечно. При условии что он специалист. У наших докторов я ни разу не видел такого интересного решения.
-
В российской пересадке по прежнему есть только маркетинговые имена клиник, и нет ни одной звездной величины доктора... вот уже лет 20 примерно так и есть до сих порnikitosik76 писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 4:31 pmВот это ты точно подметил. Они работают по накатанной схеме, не углубляясь в проблему конкретного пациента. Устаревший метод, стандартная линия роста. И не важно подходит она или нет. Не говорю уже про особенности волос и всего остального. Если у них и получается что-то успешное, что они потом годами демонстрируют в клинике, так это потому что есть беспроигрышные варианты для пересадки. Но таких мало. Поэтому в большей степени работы русских врачей в пересадке отстой
Потому что доктора приходят и уходят.А клиника остается.Если судить даже по известным людям.Все предпочитают ехать в Турцию.Не видел ни одной известной личности кроме пожалуй Романовича,который повелся бы на клинику в Москве.Ну и можно ли его в принципе считать известным.Среди узкой аудитории его фанатов если только.И даже он в интервью сказал что не очень доволен результатом.После чего в хфе ему сделали коррекцию,но тоже не очень удачнуюИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 5:51 pmВ российской пересадке по прежнему есть только маркетинговые имена клиник, и нет ни одной звездной величины доктора... вот уже лет 20 примерно так и есть до сих порnikitosik76 писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 4:31 pmВот это ты точно подметил. Они работают по накатанной схеме, не углубляясь в проблему конкретного пациента. Устаревший метод, стандартная линия роста. И не важно подходит она или нет. Не говорю уже про особенности волос и всего остального. Если у них и получается что-то успешное, что они потом годами демонстрируют в клинике, так это потому что есть беспроигрышные варианты для пересадки. Но таких мало. Поэтому в большей степени работы русских врачей в пересадке отстой
Считаю, что пересадка бороды это в основе своей фигня из раздела роскоши, поэтому тут однозначно нужно выбирать лучшее или забить...
Я раньше тоже так считал, а теперь стал не так категоричен. В некоторых случаях борода может очень помочь в создании брутального имиджа. https://www.instagram.com/p/CSPj06qoYau/ после этой статьи и результата кстати поменя свое мнение. Прочти, интересно.
-
https://www.instagram.com/p/CSPj06qoYau/, вот здесь очень хороший результат у доктора. И ведь действительно, если вам доставляет дискомфорт ваша «борода», нужно потратиться и сделать.MAX писал(а): ↑Вт июн 16, 2015 5:30 pmКто-нибудь делал пересадку волос на лицо? У меня как таковые проблем с волосами на голове нет, но вот борода растет плохо и неравномерно. Хочу добавить густоту по линии овала лица. Говорят лучшие клиники для пересадки бороды в Турции, потому что пересадка на бороду среди турков это тоже очень популярно. Одна турецкая клиника делает такую пересадку за реальные деньги. Интересно, что как раз у них работает очень известный турецкий доктор
https://www.drayhancolak.ru/peresadka-borody/
-
а уж так посмотришь, иногда проще «засадить» и отрастить бороду для брутальности, чем мучаться с отращиванием волос на голове.Vanchello писал(а): ↑Чт сен 23, 2021 11:12 pmЯ раньше тоже так считал, а теперь стал не так категоричен. В некоторых случаях борода может очень помочь в создании брутального имиджа. https://www.instagram.com/p/CSPj06qoYau/ после этой статьи и результата кстати поменя свое мнение. Прочти, интересно.
-
ну кому как! Я бы поборолся за "голову"! а вы какой позиции придерживаетесь? Или комментарий написали, ради комментария?Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:14 pmа уж так посмотришь, иногда проще «засадить» и отрастить бороду для брутальности, чем мучаться с отращиванием волос на голове.Vanchello писал(а): ↑Чт сен 23, 2021 11:12 pmЯ раньше тоже так считал, а теперь стал не так категоричен. В некоторых случаях борода может очень помочь в создании брутального имиджа. https://www.instagram.com/p/CSPj06qoYau/ после этой статьи и результата кстати поменя свое мнение. Прочти, интересно.

-
А как бы ты боролся когда тебе доктор отказал и сказал, что оно того не стоит? Даже интересноVictor Kolesnikov писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:39 pmну кому как! Я бы поборолся за "голову"! а вы какой позиции придерживаетесь? Или комментарий написали, ради комментария?Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 6:14 pmа уж так посмотришь, иногда проще «засадить» и отрастить бороду для брутальности, чем мучаться с отращиванием волос на голове.Vanchello писал(а): ↑Чт сен 23, 2021 11:12 pm
Я раньше тоже так считал, а теперь стал не так категоричен. В некоторых случаях борода может очень помочь в создании брутального имиджа. https://www.instagram.com/p/CSPj06qoYau/ после этой статьи и результата кстати поменя свое мнение. Прочти, интересно.Пересаживали уже или собираетесь?