А волосы пересаживать это разве не заботится о внешности? Даже растительность только в другом месте.RuMan писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 5:34 pmМалахов, что с бородой, что без бороды человек талантливый. Правда слишком заморачивается о своей внешности, но если нет других проблем в жизни, то тогда это норм)))Matros писал(а): ↑Пт окт 04, 2019 8:24 pmЭто точно И пишет он красиво. Даже мне бороду захотелось Шутка конечно. Но не могу не отметить,что с бородой ему определенно хорошо!RuMan писал(а): ↑Вт июл 30, 2019 3:36 pm
Если кстати вернуться к топику темы, то сейчас всем нужно прямиком к Малахову бежать с вопросом как ухаживать за бородой. Он сейчас будет суперспец в этой области
https://www.instagram.com/p/B0i3UcRHW_o/
Уход за пересаженными усами и бородой - страница 6
Это распространенное заблуждение.Все почему-то считают что волосы пересадить это необходимость а бороду тупо прихоть.А по мне и то и другое важно.Если человеку это важно не стоит высмеивать и обесценивать.Нет ничего страшного в том чтобы заботиться о внешности.Времена когда мужик должен был быть чуть симпотней обезьяны давно прошлиmakcais писал(а): ↑Пт окт 18, 2019 3:57 pmА волосы пересаживать это разве не заботится о внешности? Даже растительность только в другом месте.
да про волосы мне тоже всякие умники советуют побриться и не париться. советская закалка у людей. типа за внешностью одни пидорги следят тупые люди , что с них взять. не въезжают что если им комфортно ходить как бандюкам из 90х то некоторые хотят выглядеть солидноALEXEY писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 10:07 pmЭто распространенное заблуждение.Все почему-то считают что волосы пересадить это необходимость а бороду тупо прихоть.А по мне и то и другое важно.Если человеку это важно не стоит высмеивать и обесценивать.Нет ничего страшного в том чтобы заботиться о внешности.Времена когда мужик должен был быть чуть симпотней обезьяны давно прошли
-
ну может они в тебе тоже видят бандюка из 90х. Судя по сленгу похожmotobrat писал(а): ↑Пн янв 20, 2020 12:35 amда про волосы мне тоже всякие умники советуют побриться и не париться. советская закалка у людей. типа за внешностью одни пидорги следят тупые люди , что с них взять. не въезжают что если им комфортно ходить как бандюкам из 90х то некоторые хотят выглядеть солидноALEXEY писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 10:07 pmЭто распространенное заблуждение.Все почему-то считают что волосы пересадить это необходимость а бороду тупо прихоть.А по мне и то и другое важно.Если человеку это важно не стоит высмеивать и обесценивать.Нет ничего страшного в том чтобы заботиться о внешности.Времена когда мужик должен был быть чуть симпотней обезьяны давно прошли
https://www.instagram.com/p/B8NnyHMHxrR/ Вот Малахов писал что пересадка бороды это его давняя мечта, которую ему в Турции помогли осуществить. Круто же, как человек преобразился. Конечно прошли. Если так рассуждать то можно и лысому ходить.ALEXEY писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 10:07 pmЭто распространенное заблуждение.Все почему-то считают что волосы пересадить это необходимость а бороду тупо прихоть.А по мне и то и другое важно.Если человеку это важно не стоит высмеивать и обесценивать.Нет ничего страшного в том чтобы заботиться о внешности.Времена когда мужик должен был быть чуть симпотней обезьяны давно прошли
Немаловажно, что он носит короткую прическу, и разряжение донорки вообще не видно, что большой плюс за аккуратную пересадку.makcais писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 10:23 am
https://www.instagram.com/p/B8NnyHMHxrR/ Вот Малахов писал что пересадка бороды это его давняя мечта, которую ему в Турции помогли осуществить. Круто же, как человек преобразился. Конечно прошли. Если так рассуждать то можно и лысому ходить.
Да, я тоже обратил внимание. Моя донорка после пересадки у Бичера в худшем состоянии. Я сначала был уверен конечно что и у меня все гуд, радовался что хоть что-то выросло. А теперь смотрю чужие результаты, уже на всякие нюансы внимание обращаю и вижу все огрехи на своей голове. Блаженство в неведении, это фактReon писал(а): ↑Чт май 14, 2020 9:12 pmНемаловажно, что он носит короткую прическу, и разряжение донорки вообще не видно, что большой плюс за аккуратную пересадку.makcais писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 10:23 am
https://www.instagram.com/p/B8NnyHMHxrR/ Вот Малахов писал что пересадка бороды это его давняя мечта, которую ему в Турции помогли осуществить. Круто же, как человек преобразился. Конечно прошли. Если так рассуждать то можно и лысому ходить.
ну если донорка где-то сзади и ты ее не видешь , то то что у тебя спереди растет забыть и не видеть не возможно. так что если ты не слепой неведение твое будет недолгимmakcais писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 2:30 pmДа, я тоже обратил внимание. Моя донорка после пересадки у Бичера в худшем состоянии. Я сначала был уверен конечно что и у меня все гуд, радовался что хоть что-то выросло. А теперь смотрю чужие результаты, уже на всякие нюансы внимание обращаю и вижу все огрехи на своей голове. Блаженство в неведении, это фактReon писал(а): ↑Чт май 14, 2020 9:12 pmНемаловажно, что он носит короткую прическу, и разряжение донорки вообще не видно, что большой плюс за аккуратную пересадку.makcais писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 10:23 am
Сомневаюсь я что Алексей будет такой инфой с подписотой делиться. Там теперь директ завален восторгами фанатов его творчества. А в комментариях он не особо активный. Да и вообще за такой инфой надо непосредственнок к доктору идти. Сделаешь пересадку и получишь весь список необходимого уходаRuMan писал(а): ↑Вт июл 30, 2019 3:36 pmЕсли кстати вернуться к топику темы, то сейчас всем нужно прямиком к Малахову бежать с вопросом как ухаживать за бородой. Он сейчас будет суперспец в этой области
https://www.instagram.com/p/B0i3UcRHW_o/
Кстати, я сейчас заметил фишку, что многие люди красят и бороду и усы. И брови тоже. Типа чтобы поярче было. Интересно после пересадки бороды такое можно делать? И через какое время?