Прошло 3 недели, вид почти нормальный за счет того, что пересаженные волосы чуть отросли, но не успели еще выпасть, что дает немного прикрытия коже головы от свечения. Если постараться причесаться или использовать легкие заколки, то вообще незаметно. Выстриженная на затылке область вообще не дает никакого негативного эффекта, нет ощущения отсутствия волос или что они жидкие. При наклоне головы вперед затылок тоже в полном порядке, возможно, потому в том числе, что стригли двумя полосками и это дает лучший эффект прикрытия, ну и отросли там тоже. Использую только шампунь из чемоданчика Доганая по плану, плюсом на длину наношу маску или кондиционер, не затрагивая кожу. Стала следить за потреблением белка, для этого вношу всю еду в фэтсикрет (а еще, учитывая, что пока нельзя норм спорт, контролирую так себя, чтобы не распухнуть

), пью коллаген. Еще вот что: если в 2016 после пересадки в Москве в клинике, которая теперь не делает пересадку и сменила вообще юрлицо и адрес, как я писала в первом посте, у меня были жуткие нарывы и такое ощущение, что таким образом все фолликулы-то и отторглись, то сейчас, как видно, кожа в полном порядке, что меня очень радует. Так что я успокоилась и делаю, что говорят в клинике и терпеливо жду))