Женская пересадка у ассистентов Доганая. 25.09.2024 - страница 6

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения
у представительниц прекрасного пола
Samsana

Сообщение Samsana » Пт окт 11, 2024 11:39 am

Alexei Golubev писал(а):
Пт окт 11, 2024 11:19 am
как же люди зависят от чужого мнения. вам не все равно ли, кто что скажет? еще и насыпать всякой дряни хотите, лишь бы никто ничего не подумал. делайте все, для того чтобы у вас было безопасное восстановление
Просто не люблю, когда ко мне лезут... Я, конечно, отрастила кое-какую броню, учитывая, что всю жизнь до переезда в Москву в 26 лет в меня тыкали пальцами из-за роста (надо же, 178 см :D , диво какое. Щас всем пофиг), а на нынешней работе каждый день пара постоянных человек зачем-то спрашивают, почему я такая грустная (вообще нет), всё ли хорошо у меня (одну из интересующихся мне удалось довести до слез, больше не подходит :D ), то немного переживала. Да еще, знаете, когда ты уже далеко не девочка (скоро 42), всякие неприятности с внешним видом волнительно воспринимаются, так как хватает всяких изменений, связанных с возрастом. По факту, пошла бы в люди и с бинтами на голове, если бы надо было, но почему бы не узнать точно, что можно, что нет) Ведь и волосы мы зачем-то пересаживаем? Ради чужого мнения или, что в большинстве случаев вероятнее, ради себя красивого)

vika_p

Сообщение vika_p » Вс окт 13, 2024 2:45 pm

вы скоро будете с красивой шевелюрой и ничего не нужно будет маскировать! потерпите! вы красотка! а мы ждем ваш результат (особенно я :D )

Япро

Сообщение Япро » Пн окт 14, 2024 9:53 am

Samsana писал(а):
Пт окт 11, 2024 11:39 am
Alexei Golubev писал(а):
Пт окт 11, 2024 11:19 am
как же люди зависят от чужого мнения. вам не все равно ли, кто что скажет? еще и насыпать всякой дряни хотите, лишь бы никто ничего не подумал. делайте все, для того чтобы у вас было безопасное восстановление
Просто не люблю, когда ко мне лезут... Я, конечно, отрастила кое-какую броню, учитывая, что всю жизнь до переезда в Москву в 26 лет в меня тыкали пальцами из-за роста (надо же, 178 см :D , диво какое. Щас всем пофиг), а на нынешней работе каждый день пара постоянных человек зачем-то спрашивают, почему я такая грустная (вообще нет), всё ли хорошо у меня (одну из интересующихся мне удалось довести до слез, больше не подходит :D ), то немного переживала. Да еще, знаете, когда ты уже далеко не девочка (скоро 42), всякие неприятности с внешним видом волнительно воспринимаются, так как хватает всяких изменений, связанных с возрастом. По факту, пошла бы в люди и с бинтами на голове, если бы надо было, но почему бы не узнать точно, что можно, что нет) Ведь и волосы мы зачем-то пересаживаем? Ради чужого мнения или, что в большинстве случаев вероятнее, ради себя красивого)
с мужчинами и пересадкой всегда все проще... такие уж мы неандертальцы по своей природе 8-)
мужчины чаще всего пересаживают волосы ради себя красивого, чтобы с удовольствием смотреть на себя в зеркало по утрам))), гораздо реже пересадку для мужчин индуцируют и планируют их женщины... чтобы привести их в адекватный эстетический вид, почему бы и нет?

с женщинами и пересадкой все гораздо сложнее, потому что к своему внешнему виду женщины относятся совершенно иначе, и всегда гораздо более болезненно :cry:

здесь очень сложно давать советы, но если вы делали пересадку для того, чтобы потом находиться в зоне комфорта, то вы найдете правильное решение...женщины с этим гораздо лучше справляются, чем мужчины

Samsana

Сообщение Samsana » Ср окт 16, 2024 7:05 am

Прошло 3 недели, вид почти нормальный за счет того, что пересаженные волосы чуть отросли, но не успели еще выпасть, что дает немного прикрытия коже головы от свечения. Если постараться причесаться или использовать легкие заколки, то вообще незаметно. Выстриженная на затылке область вообще не дает никакого негативного эффекта, нет ощущения отсутствия волос или что они жидкие. При наклоне головы вперед затылок тоже в полном порядке, возможно, потому в том числе, что стригли двумя полосками и это дает лучший эффект прикрытия, ну и отросли там тоже. Использую только шампунь из чемоданчика Доганая по плану, плюсом на длину наношу маску или кондиционер, не затрагивая кожу. Стала следить за потреблением белка, для этого вношу всю еду в фэтсикрет (а еще, учитывая, что пока нельзя норм спорт, контролирую так себя, чтобы не распухнуть ;) ), пью коллаген. Еще вот что: если в 2016 после пересадки в Москве в клинике, которая теперь не делает пересадку и сменила вообще юрлицо и адрес, как я писала в первом посте, у меня были жуткие нарывы и такое ощущение, что таким образом все фолликулы-то и отторглись, то сейчас, как видно, кожа в полном порядке, что меня очень радует. Так что я успокоилась и делаю, что говорят в клинике и терпеливо жду))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

stasik

Сообщение stasik » Ср окт 16, 2024 9:32 am

Рад за вас

Mari

Сообщение Mari » Ср окт 16, 2024 7:15 pm

Samsana писал(а):
Ср окт 16, 2024 7:05 am
Жидкий коллаген для волос это очень правильно. Посробуйте потом комбинировать с витаминами Перфектил

vika_p

Сообщение vika_p » Вс окт 20, 2024 5:26 pm

напишите пожалуйста фирму коллагена или приложите фото пожалуйста!!!

RuMan

Сообщение RuMan » Вс окт 20, 2024 6:00 pm

Samsana писал(а):
впереди у вас стадия шокового выпадения, не теряйте оптимизма...

Samsana

Сообщение Samsana » Вс окт 20, 2024 7:46 pm

vika_p писал(а):
Вс окт 20, 2024 5:26 pm
напишите пожалуйста фирму коллагена или приложите фото пожалуйста!!!
Сейчас от Эвалар пью Лора в пакетиках. До пересадки пила этого же бренда какой-то морской, но там слишком апельсиново-персиковый какой-то вкус, не выдержала долго его принимать. Лора нейтральная по вкусу

Samsana

Сообщение Samsana » Вс окт 20, 2024 7:49 pm

RuMan писал(а):
Вс окт 20, 2024 6:00 pm
Samsana писал(а):
впереди у вас стадия шокового выпадения, не теряйте оптимизма...
Ну а куда деваться) они уже понемногу выпадают. Лишь бы потом проросли, можно несколько месяцев и потерпеть

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос у женщин»