Женская пересадка у ассистентов Доганая. 25.09.2024 - страница 7

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения
у представительниц прекрасного пола
Rockstar

Сообщение Rockstar » Пт окт 25, 2024 8:34 am

женщины точно герои! у вас все сложнее воспринимается, главное быть на позитиве

Samsana

Сообщение Samsana » Пт окт 25, 2024 8:45 am

спасибо за поддержку вам и вообще всем! Очень помогает :)

mister green_02

Сообщение mister green_02 » Пт окт 25, 2024 8:53 am

круто, не так много женских примеров. надеюсь вы выложите окончательный результат, хоть это и будет нескоро

Samsana

Сообщение Samsana » Пт окт 25, 2024 9:13 am

Привет всем! Сегодня 1-й месяц после операции. Фото в клинику уже отправила, получила ответ, что всё идет по плану и можно всё, кроме химикатов. Ну, я за этот месяц уже и от фена отвыкла, так что нормально) Начинаю принимать биотин из набора. И с гантелек стряхну пыль)) С бассейном пока не знаю только. Я пробовала до операции тестово поплавать в шапочке типа из прорезиненной ткани, но мне показалось, что она хуже силиконовой, т.к. под силиконовую у меня не заносились потоки воды. С тканевой же вода прямо омывает голову. Но вот силикон, наверное, сильнее цепляет волосы, поэтому пока не понимаю, что лучше использовать. Может, у кого есть опыт?
Собственно, что с волосами через месяц:
Пересаженные волосы уже начали выпадать, и, мне кажется, довольно много уже выпало. Неприятных ощущений нет. Да, есть какая-то чувствительность, причем в донорской зоне она ощущается сильнее, как на месте ссадин, что ли, а на пересаженной почти нет. Заживало всё хорошо, графты не воспалялись. Боже, как вспомню ту московскую пересадку 8 лет назад, я так боялась, что это у меня такой организм (а не кривые руки персонала Israeli Hair Clinic, сменившей затем юрлицо, адрес и - что радует - больше не делающей трансплантацию) и в этот раз готовилась к чему-то подобному, но, к счастью, ничего такого не случилось. Всё же, получается, не организм у меня вредный, а надо было поумнеть и обратиться к профессионалам, что я, наконец, и сделала)
Прикрепляю отчет
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Сб окт 26, 2024 6:45 pm

Samsana писал(а):
Пт окт 25, 2024 9:13 am
читал вашу ветку с самого начала, и всегда удивлялся вашему запасу позитива,
про шапочки для бассейна на форуме уже кто то писал, может в поиске найдете
из моего личного опыта, донорскую зону нужно ежедневно массировать,причем достаточно сильно
мне было комфортно это делать с лосьоном из набора, конечно требует минут 5, но я даже оставлял на полчаса

Samsana

Сообщение Samsana » Сб окт 26, 2024 8:00 pm

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Сб окт 26, 2024 6:45 pm
Samsana писал(а):
Пт окт 25, 2024 9:13 am
читал вашу ветку с самого начала, и всегда удивлялся вашему запасу позитива,
про шапочки для бассейна на форуме уже кто то писал, может в поиске найдете
из моего личного опыта, донорскую зону нужно ежедневно массировать,причем достаточно сильно
мне было комфортно это делать с лосьоном из набора, конечно требует минут 5, но я даже оставлял на полчаса
У меня группа поддержки хорошая) А мне лосьон сказали через 2 месяца, но это, наверное, на зону пересадки, а на донорскую можно и раньше, не знаю. Я пока массирую безо всего, просто оно как-то само получается

Япро

Сообщение Япро » Вс окт 27, 2024 6:11 pm

Samsana писал(а):
Сб окт 26, 2024 8:00 pm

У меня группа поддержки хорошая) А мне лосьон сказали через 2 месяца, но это, наверное, на зону пересадки, а на донорскую можно и раньше, не знаю. Я пока массирую безо всего, просто оно как-то само получается
на донорскую зону уже через 10 дней можно все... ну только кроме лазерной эпиляции :D
массаж затылка лучше делать с любым стимулирующим лосьоном, или даже с регенерирующим маслом для волос
только не стоит наносить слишком много препарата

вашей группе поддержки огромный респект :D

max03

Сообщение max03 » Вс окт 27, 2024 6:21 pm

Samsana писал(а):
Чт окт 10, 2024 9:36 pm

Может, и слишком такой срок, но кто знает, вдруг мы какой-то фактор считаем существенным, а на самом деле он менее важен, чем кажущийся нам незначительным. Типа по аналогии со строительной пылью, которая мелкая, но коварная, и последствия от нее более неприятные, чем вмятина от столкновения)
Прошло всё нормально, никто не стоял не рассматривал мою голову :D Я сделала низкий хвост чуть сбоку, благодаря чему волосы легли более-менее нормально и не распадались, и было вполне сносно, если не знать, что надо смотреть туда) Ну наверное светилось немного, но никто не спрашивал у меня, что с волосами)) сидела работала спокойно
Мне тоже всегда стремно было использовать все эти пылевые загустители, уже через 5 минут хотелось все смыть и оставить кожу головы чистой...

Rockstar

Сообщение Rockstar » Пн окт 28, 2024 2:05 pm

показал жене, ждет с нетерпением ваш прогресс.

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос у женщин»