Женская пересадка у ассистентов Доганая. 25.09.2024 - страница 9
добрый день, и еще у меня как будто меньше в целом волос в зоне пересадки стало, до этого кожа светилась а сейчас совсем все просвечивает, и еще как будто это место немного онемевшее немного. написала в клинику, сказали что все в порядке. Но меня это немного огорчает все равно. Вы какие уколы не делали после пересадки в кожу головы? плазму?
Да, тоже светилось гораздо больше, чем до пересадки, потому что зона еще не пришла в себя, то же самое и с чувствительностью. Потом всё придет в норму! За месяц у вас еще кожа не восстановилась и ее состояние как бы оказывает влияние на вид волос, плюс свои волосы могли от стресса выпасть. У меня сейчас всё как до пересадки по ощущениям, т.к. кожа окончательно очистилась от повреждений и волосы как бы более свободно себя чувствуют что ли, за счет чего объём получшеvирина писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 3:30 pmдобрый день, и еще у меня как будто меньше в целом волос в зоне пересадки стало, до этого кожа светилась а сейчас совсем все просвечивает, и еще как будто это место немного онемевшее немного. написала в клинику, сказали что все в порядке. Но меня это немного огорчает все равно. Вы какие уколы не делали после пересадки в кожу головы? плазму?
Добрый вечер, значит успокаиваемся и ждем красивых волос)
сначала будет стадия шокового выпадения, потом фаза отдыхаvирина писал(а): ↑Вт янв 14, 2025 3:30 pmдобрый день, и еще у меня как будто меньше в целом волос в зоне пересадки стало, до этого кожа светилась а сейчас совсем все просвечивает, и еще как будто это место немного онемевшее немного. написала в клинику, сказали что все в порядке. Но меня это немного огорчает все равно. Вы какие уколы не делали после пересадки в кожу головы? плазму?
все это пустое время должно закончиться примерно к концу четвертого месяца после пересадки
если пересадка была сделана на длинные волосы, то отследить начало роста и прогресс гораздо сложнее
мы девушки как всегда нетерпеливые и переживательные. дай бог у вас все прорастет! вы были в надежных руках, это уже стоит многого!
Всем привет! Прошло 6 месяцев после операции. Ну, что сказать, подшерсток какой-то пророс, но я бы не сказала, что сейчас меня полностью устраивает вид... Я нашла фото, сделанное при тех же условиях, на тот же телефон, которые я отправляла изначально Доганаю для расчета графтов - разница есть, но она не такая уж большая. В клинике, когда фотали перед операцией, софиты светили и я на их фото прямо лысая совсем была, вот с теми фото разница значительная, но я сравниваю при прочих равных.
При этом прорастать волосы у меня начали где-то месяц назад заметно, до этого я не видела никаких всходов. Связываю это с особенностями организма, он у меня тормознутый. И, возможно, у меня низкий гемоглобин, хотя анализы показали типа 120 и для женщины моего возраста это якобы нижняя граница и нет анемии, но кто сказал, что для меня это вообще достаточно, как и для новых переселенных волос. Так что буду закрывать еще этот вопрос. Написала в клинику с отчетом, мне сказали проращивать дальше, прислать отчет еще через 3 месяца и через еще полгода от текущего момента можно будет оценить результат.
Сейчас не пользуюсь никаким камуфляжем, как приходилось до пересадки, ну и в принципе комфортно себя ощущаю. Да, редковатые волосы, но поменьше, чем до, поэтому хожу по улице так. Конечно, пробор делаю сбоку, там волосы гуще, но год назад и это меня не спасало и просвечивало сильно.
Так что мне хоть и хотелось и погуще, и поскорее чтоб они проросли, но пока так, а дальше посмотрим. Я точно не жалею, что решилась

При этом прорастать волосы у меня начали где-то месяц назад заметно, до этого я не видела никаких всходов. Связываю это с особенностями организма, он у меня тормознутый. И, возможно, у меня низкий гемоглобин, хотя анализы показали типа 120 и для женщины моего возраста это якобы нижняя граница и нет анемии, но кто сказал, что для меня это вообще достаточно, как и для новых переселенных волос. Так что буду закрывать еще этот вопрос. Написала в клинику с отчетом, мне сказали проращивать дальше, прислать отчет еще через 3 месяца и через еще полгода от текущего момента можно будет оценить результат.
Сейчас не пользуюсь никаким камуфляжем, как приходилось до пересадки, ну и в принципе комфортно себя ощущаю. Да, редковатые волосы, но поменьше, чем до, поэтому хожу по улице так. Конечно, пробор делаю сбоку, там волосы гуще, но год назад и это меня не спасало и просвечивало сильно.
Так что мне хоть и хотелось и погуще, и поскорее чтоб они проросли, но пока так, а дальше посмотрим. Я точно не жалею, что решилась

Вариант дополнительной стимуляции с плазмой или филлерами полностью отрицаете? И еще у женщин важен постоянный ритуал в уходе за волосами. Лично я уже 3 года использую монодозы от греческой компаниии Фрезидерм, и это дает стабильность в росте волос... возможно, что в составе у них есть аналог миноксидила, ну и что? нанашу пару раз в неделю на кожу головы без всяких побочных эффектов
Да вот, похоже, пойду к трихологу за плазмой или что она мне скажет. Хотя я немного боюсь этого, надо почитать поподробнее. А то не на то, что надо, факторы роста подействуют еще... У меня был опыт только самостоятельного мезо с Dermaheal, лет 5 назад, довольно положительный. Ручка такая с иголками была, но сейчас я такое не хочу самостоятельно осуществлять, вдруг не так сделаю и поврежу что-тоMari писал(а): ↑Вт мар 25, 2025 6:09 pmВариант дополнительной стимуляции с плазмой или филлерами полностью отрицаете? И еще у женщин важен постоянный ритуал в уходе за волосами. Лично я уже 3 года использую монодозы от греческой компаниии Фрезидерм, и это дает стабильность в росте волос... возможно, что в составе у них есть аналог миноксидила, ну и что? нанашу пару раз в неделю на кожу головы без всяких побочных эффектов
ждем результат через год после пересадки, вангую будет гуще, но и уже разница заметная