привет!!!а можно пересадить длинные волосы, ну более чем 10 см??????
Пересадка у женщин: хочу изменить переднюю линию - страница 2
Длиные волосы пересаживают стрипом. И это стоит дороже чем короткие. Причем длина типа
любая но как мне объяснили в другой клинике это выбрашеные деньги. Через месяц после
пересадки наступит шоковое выпадение и все длиные волосы выпадут еще легче чем короткие
Это правда.Plushka писал(а): ↑Ср авг 08, 2018 5:09 pm
Длиные волосы пересаживают стрипом. И это стоит дороже чем короткие. Причем длина типа
любая но как мне объяснили в другой клинике это выбрашеные деньги. Через месяц после
пересадки наступит шоковое выпадение и все длиные волосы выпадут еще легче чем короткие
Мне делали пересадку методом имплантер пен на длинные волосы. Опустила линию лба на 1,5 см. Впереди ничего не стригли. Но графты для посадки брали с затылка и их предварительно постригали
привет!!!!нука расскажика поподробней!!!!где делала????у кого????когда?????как тебе результат??Алиса писал(а): ↑Пн авг 20, 2018 2:46 pmЭто правда.Plushka писал(а): ↑Ср авг 08, 2018 5:09 pm
Мне делали пересадку методом имплантер пен на длинные волосы. Опустила линию лба на 1,5 см. Впереди ничего не стригли. Но графты для посадки брали с затылка и их предварительно постригали
Вот такими вопросами просто мозг взрывают.
Делала в Анталии у Чолака, 3 месяца назад. Фотки поставлю потом, когда все будет понятно. В первый месяц результат был норм, но пока еще рано говорить чтото конкретней. Сглазить боюсь))
Любые вопросы лучше пишите доктору и его помощникам. Лучше чем они вас ни один форум не проконсультирует. Проверено.
-
Пересадка на длинных волосах по-моему существенно дороже стоит. Но для женщины это конечно принципиально важный момент))Алиса писал(а): ↑Пн авг 20, 2018 2:46 pmЭто правда.Plushka писал(а): ↑Ср авг 08, 2018 5:09 pm
не для всех. есть много барышень которые себе выбиривают где угодно и что угодно. да и коротких девчачьих стрижек полно красивых. так что может и не стоит переплачивать особо за сохранение длины. волосы не ноги, отрастутRomzes3000 писал(а): ↑Пн июн 17, 2019 11:09 pmПересадка на длинных волосах по-моему существенно дороже стоит. Но для женщины это конечно принципиально важный момент))Алиса писал(а): ↑Пн авг 20, 2018 2:46 pmЭто правда.Plushka писал(а): ↑Ср авг 08, 2018 5:09 pm

А это правда, что коррекция передней лини у женщин ничем не отличается от такой же операции у мужчин? то есть можно не заморачиваться искать только женские результаты?