Пересадка у женщин: хочу изменить переднюю линию - страница 3
Со мной добрый форумчанин поделился ссылкой https://www.instagram.com/p/CE1zq0_hzFI/ . Это для тех кто интересуется женской пересадкой. Найти подробную инфу по этой теме совсем не просто, поэтому оставлю ссылку здесь, вдруг кому пригодится
Лично меня РТХ совершенно не впечатлило по многим деталям, и если честно, то и доверия так и не появилось даже после их бесплатной консультации))) Кстати, на консультации убедительно советовали всякие анализы у них сделать и кое что прикупить для волос Я уже сделала совсем другой выбор, и тоже не просто с головой в омут!ALEXEY писал(а): ↑Чт май 06, 2021 10:42 pmГрифы это графты как я понял?Да,РТХ в своем репертуаре.И рекламу сделать и денег срубить. Очень глупо и некрасиво.Видимо плохи у них дела,если они не в состоянии в рамках проекта сделать человеку пересадку если не бесплатно,то хоть с реальной скидкой...Zayakisslady писал(а): ↑Ср мар 24, 2021 10:18 amВсем привет! У меня очень высокий люб и я хочу опустит линию роста. Тоже без ранимы город и страна . Вчера ездила на консультацию в RTH. Предложили шовный метод , т к у меня волосы длинные. Но,меня пытались с льёт развести и зомбировать , поэтому в клинику в эту я точно не обращусь. А теперь рассказываю суть:
Я отсылала им свои фотографии на заочную консультацию на электронную почту. Ответил мне доктор Орловский.
В РТХ уже давно один подход ко всем. Главное денег выжать да побольше. Каким способом не важно им. Они и уход для волос свой продают. Но по качеству волос после него полное разочарование(((Mari писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 7:49 pmЛично меня РТХ совершенно не впечатлило по многим деталям, и если честно, то и доверия так и не появилось даже после их бесплатной консультации))) Кстати, на консультации убедительно советовали всякие анализы у них сделать и кое что прикупить для волос Я уже сделала совсем другой выбор, и тоже не просто с головой в омут!ALEXEY писал(а): ↑Чт май 06, 2021 10:42 pmГрифы это графты как я понял?Да,РТХ в своем репертуаре.И рекламу сделать и денег срубить. Очень глупо и некрасиво.Видимо плохи у них дела,если они не в состоянии в рамках проекта сделать человеку пересадку если не бесплатно,то хоть с реальной скидкой...Zayakisslady писал(а): ↑Ср мар 24, 2021 10:18 amВсем привет! У меня очень высокий люб и я хочу опустит линию роста. Тоже без ранимы город и страна . Вчера ездила на консультацию в RTH. Предложили шовный метод , т к у меня волосы длинные. Но,меня пытались с льёт развести и зомбировать , поэтому в клинику в эту я точно не обращусь. А теперь рассказываю суть:
Я отсылала им свои фотографии на заочную консультацию на электронную почту. Ответил мне доктор Орловский.
Немного личного написала в теме про Чолака, потому что сделала пересадку у него, и пока у меня не самый простой период. Обязательно постараюсь сделать много разных фото, еще и фото из кликиники тоже есть,
Пока разобралась что к чему здесь с фотками, уже глаза ничего не видят...
- Вложения
-
- пп.jpg (490.35 КБ) 1200 просмотров
-
- уе.jpg (591.14 КБ) 1200 просмотров
-
- ке.jpg (278.46 КБ) 1200 просмотров
-
сколько графтов?Mari писал(а): ↑Сб окт 23, 2021 7:56 pmНемного личного написала в теме про Чолака, потому что сделала пересадку у него, и пока у меня не самый простой период. Обязательно постараюсь сделать много разных фото, еще и фото из кликиники тоже есть,
Пока разобралась что к чему здесь с фотками, уже глаза ничего не видят...
Прошло четыре месяца после пересадки. Как то не до волос было, сначала ковид, а сейчас просто совсем крыша едет от этой жизни...
Уже растут волосики, хоть это радует! Всего пересадили 1901 графт, где то есть и эпикриз, но искать долго))))
Уже растут волосики, хоть это радует! Всего пересадили 1901 графт, где то есть и эпикриз, но искать долго))))
-
класс, здесь вообще мало девушек рассказывают! у меня уже жена задумалась (на меня посмотрела )
-
вы не болели? и если - да, отразилось как-то на волосах?
класс! будем рады посмотреть фото.
Женщинам главное не ошибиться с правильным доктором, чтобы не получился легкий пушок на лбу вместо нормальной передней линии. По обьему женской пересадки тоже видел разные варианты. Меньше 2000 графтов никогда не дадут нормальный результатЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Пт мар 04, 2022 5:13 pm
класс, здесь вообще мало девушек рассказывают! у меня уже жена задумалась (на меня посмотрела )