хорошая цена на хорошую пересадку это не дешевоОрганчик писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 8:16 pm
Я считаю, что цена пересадки волос уже сразу многое определяет. Стоит отправлять запросы в клиники с разными ценовыми категориями, только так вы найдете именно тот самый ваш вариант...Всем хочется сделать волосы дешево и качественно, но с этим придется сразу попрощаться.
Для тех, кто не верит, есть только один способ - проверить на себе![]()
ЦЕНА ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ, ИНТЕРЕСНО - страница 4
-
Подскажите пожалуйста по нормальной цене за хорошую пересадку?
Поискав по Москве и Стамбулу я понял что в Москве это начинается 400-700 тысяч (кроме ребят с чертаново с накручеными отзывами которые каждый год название меняют, щас они geograft вроде) а в стамбуле от 1800 евро. Так ли это?
Может ктото знает лучшую клинику по соотношению цена качество? Для тех кто Догоная не тянет, но и херню делать не хочет.
Поискав по Москве и Стамбулу я понял что в Москве это начинается 400-700 тысяч (кроме ребят с чертаново с накручеными отзывами которые каждый год название меняют, щас они geograft вроде) а в стамбуле от 1800 евро. Так ли это?
Может ктото знает лучшую клинику по соотношению цена качество? Для тех кто Догоная не тянет, но и херню делать не хочет.