С юридической стороны у них все не плохо продуманоAlex777 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 10:53 amСовершено верно, но имеется гарантия которой данное упреждение так кичиться. Но по окончанию договора , если клиника заявляет ,что операция проведена успешно ,то и гарантия вряд ли будет что дает. Срок действия договора заканчивается в тот момент когда по этому договору должны вырасти пересаженные фолликулы. В случае по одной зоны "С" -( макушка) срок 18 месяцев сверх срока договора, по остальным 12. Отношения между клиентом и клиникой прекращаются на 12 месяц проведенной процедуры. На консультациях в течении 12 месяцев будут успокаивать и то что в течении года все прорастет. Может представитель клиники пояснит, если я в чем то ошибаюсь. Тут говорится строится все на доверии на выставляемой солидности клиники.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 4:35 pmИнтересно что так общается с клиентами ведущая российская клиника???? То есть никаких прав договором не предусмотрено. И даже элементарного вежливого общения с клиентом? Представляю сколько тумана было бы, если нормальная турецкая клиника погнала разговор в таком ключе, например по религиозному признакуАлексей1902 писал(а): ↑Сб май 18, 2019 8:43 pm
информацию по ссылке клиника хфе успешно удалила
все в рунете покупается
жаль, что во время не сделал скрины
HFE пересадка волос результата нет - страница 4
-
Наверно, хотя может я в чем то не разобрался. Личная трактовка. Договора между клиникой , и клиентом являются собственностью клиента, так же как и фотографии результатов пересадки. В принципе тоже можно выложить сканы, для всеобщего ознакомления. Представитель клиники думаю поправит если что не так.Иван Смоляков писал(а): ↑Вт май 21, 2019 11:27 amС юридической стороны у них все не плохо продуманоAlex777 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 10:53 amСовершено верно, но имеется гарантия которой данное упреждение так кичиться. Но по окончанию договора , если клиника заявляет ,что операция проведена успешно ,то и гарантия вряд ли будет что дает. Срок действия договора заканчивается в тот момент когда по этому договору должны вырасти пересаженные фолликулы. В случае по одной зоны "С" -( макушка) срок 18 месяцев сверх срока договора, по остальным 12. Отношения между клиентом и клиникой прекращаются на 12 месяц проведенной процедуры. На консультациях в течении 12 месяцев будут успокаивать и то что в течении года все прорастет. Может представитель клиники пояснит, если я в чем то ошибаюсь. Тут говорится строится все на доверии на выставляемой солидности клиники.Иван Смоляков писал(а): ↑Вс май 19, 2019 4:35 pm
Интересно что так общается с клиентами ведущая российская клиника???? То есть никаких прав договором не предусмотрено. И даже элементарного вежливого общения с клиентом? Представляю сколько тумана было бы, если нормальная турецкая клиника погнала разговор в таком ключе, например по религиозному признаку
инттересно, а фото из клиники они предоставляют пациентам? или это их собственность
по таким фото никто не может проводить оценкуAlex777 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 6:23 amСегодня на оценочное суждение форумчан выкладываю фотографии работы по пересадки волос в клинике HFE. Операция проводилась два года назад . Со слов клиники , достигнута природная густота и результат в 76 волос на квадрат с соблюдением направления роста волос. На счет потери собственных волос в данных зоне сажали на "нулевку". Результаты первичного осмотра и клиники HFE с подсчетом волос первоначально, необходимость добавления количества FU для достижения плотности до 80 на квадратный сантиметр, на руках имеется. Рекомендация по количеству трансплантатов выполнена. Также при посещении консультаций , по рекомендации "врача" проходил курс плазмотерапии в количестве 4 .Выписку чеков могу сделать. Второе фото, выкладываю для оценки насколько донорская область восстанавливается со слов клиники, после трансплантации по их методу.
Позже ,если недостаточно ,постараюсь выложить фото более лучшего качества , снятые уже на фотоаппарат.
нужно все как полагается, фото до пересадки, сразу после и желательно еще прогресс ежемесячно
Что такое 76 волос на 1 кв см? это примерно 30 графтов
здесь их точно нет
а кстати почему нельзя было сразу посадить 80 волос на 1 кв см?
Япро , ответ Ваш вопрос я дал в соседней ветке форума, получилось что ответил сразу на два поста в одном комментарии. Извините за флуд. Получилось не совсем тематически. Спасибо вам за предварительную оценку , и Ваше замечание.
metody-peresadki-volos-f38/chto-takoe-p ... 7-270.html
metody-peresadki-volos-f38/chto-takoe-p ... 7-270.html
-
не предоставляют, также как и дипломы с сертификатами. в моём случае они показали только сертификат на своего стоматолога. на бабу, которая проводит консультацию, документов не предоставляют. потому что она психолог, со слов куприной.
а они их вообще делают в клинике? до пересадки и после пересадкиАлексей1902 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 6:47 pmне предоставляют, также как и дипломы с сертификатами. в моём случае они показали только сертификат на своего стоматолога. на бабу, которая проводит консультацию, документов не предоставляют. потому что она психолог, со слов куприной.
Спасибо всем кто откликнулся и поделился своей проблемой.
Теперь для меня прояснились многие моменты и я понял что я не один такой, которому так не повезло.
Все что описывают ребята точь-в точь совпадает с моей ситуацией. Видимо клиника давно уже работает по накатанной схеме и дурит доверчивых граждан.
Жалею очень что не изучил как следует вопрос перед обращением в ХФЕ. Не повторяйте моих ошибок!
Теперь для меня прояснились многие моменты и я понял что я не один такой, которому так не повезло.
Все что описывают ребята точь-в точь совпадает с моей ситуацией. Видимо клиника давно уже работает по накатанной схеме и дурит доверчивых граждан.
Жалею очень что не изучил как следует вопрос перед обращением в ХФЕ. Не повторяйте моих ошибок!
Спасибо за совет. Ошибки повторять и правда не хочется. Хочется надёжно и с результатомRodjer писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:06 pmСпасибо всем кто откликнулся и поделился своей проблемой.
-
напиши мне на почту Lesha19021902@gmail.com сейчас мы собираем всех жертв хфеRodjer писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:06 pmСпасибо всем кто откликнулся и поделился своей проблемой.