Отзывы о клинике ХФЕ - страница 28

Обсуждаем все существующие методы пересадки волос
Япро

Сообщение Япро » Вт май 21, 2019 2:57 pm

Krez писал(а):
Пн май 20, 2019 3:27 pm
Ну ребзя! вся ветка держится на истериках какогото полудурка )) а все читают и бошками кивают - типа умный вид ))) да я его видос посмотрел чуть в дурку не попал! вы че?? очнитесь!! он же больной!! :lol:

полудурок - это медицинский диагноз
на этом форуме такая форма общения не приемлема, без соответствующих доказательств
посмотрим, что на это ответит Алексей1902

Алексей1902

Сообщение Алексей1902 » Вт май 21, 2019 4:43 pm

Япро писал(а):
Вт май 21, 2019 2:57 pm
Krez писал(а):
Ну ребзя! вся ветка держится на истериках какогото полудурка )) а все читают и бошками кивают - типа умный вид ))) да я его видос посмотрел чуть в дурку не попал! вы че?? очнитесь!! он же больной!! :lol:

на этом форуме такая форма общения не приемлема, без соответствующих доказательств
это хфеешный аккаунт, куприна, небось, пишет! походу бизнес по швам пошёл. посмотрите дату регистрации этого аккаунта. и одно единственное сообщение, направленное в мой адрес

Alex777

Сообщение Alex777 » Вт май 21, 2019 4:47 pm

Япро писал(а):
Krez писал(а):

Ну почему же , чем то он и прав. Человек в данной ситуации и ввиду ответа представителя клиники находится в стрессовом состоянии. На мой взгляд тоже вынужденно отвечает грубовато. Но его можно понять. Насчет видео, да сделано оно не профессионально. Но не каждый является выдающимся кинорежиссером и имеет профессиональный софт и оборудование.Не у каждого есть время заниматься качественным монтажом видеоматериала. Об этом Алексей говорил сам, что переснимет обработает видео более качественно и выложит на канале. В принципе такое видео как раз и показывает правдоподобность описанного им и отчаянного положения человека. Наверно Вы с этим согласитесь. На счет вашего комментария в соседней ветке, о качестве фотографий вы правы с Вашем замечанием. Сейчас не имею доступ к материалам, нахожусь в отъезде. Выложил фото ккие есть на первичную оценку для форумчан. Как будет возможность обязательно сделаю все качественнее. Об этом я написал под выложенными мною фото. На ваш вопрос почему нельзя было достигнуть сразу 80 волос на квадратный сантиметр, по словам клиники это отбраковка. По их посчтету достигнут результат в 76 на квадрат. Так же хочу заметить, клиника не сажает графты, она работает FUшками, которые со слов специалиста на первичном осмотре является юнитом содержащим от 1 до 4 волос. Мне лично неважно каким методом клиника достигает завяленной плотности волос FU или графтами. Тут важнее всего , достигнут ли результат в 80 волос на квадратный сантиметр при условии выполнения рекомендаций по количеству трансплантатов заявленных на первичной очной консультации у врача клиники. О чем имеется выписка первоначального осмотра. Хоть фотографии не очень качественные ответ Вы дали. Спасибо Вам.

Алексей1902

Сообщение Алексей1902 » Вт май 21, 2019 4:48 pm

Алексей1902 писал(а):
Вт май 21, 2019 4:43 pm
Япро писал(а):
Krez писал(а):

это хфеешный аккаунт, куприна, небось, пишет! походу бизнес по швам пошёл. посмотрите дату регистрации этого аккаунта. и одно единственное сообщение, направленное в мой адрес
они сейчас в панике на ютубе блокируют мои видосы, кидают страйки, ставят дизлайки. пусть пишет старая, мне не жалко )))

Alex777

Сообщение Alex777 » Вт май 21, 2019 5:21 pm

Алексей, конечно все понимают всю бурю эмоций которые сейчас вы испытываете. Со мной первоначально тоже было такое. Но не стоит в данный момент писать такие вещи. Не стоит подставлять себя под статью об унижении личного достоинства. Будьте сдержаннее, вы же мужчина. Ваша задача сейчас дождаться ответа на вашу притенению и комментария заинтересованного представителя клиники в форуме.

Alex777

Сообщение Alex777 » Вт май 21, 2019 5:44 pm

Алексей, в предыдущем комментарии вы писали , что посещали клинку RTH. Врач, на первичном осмотре должен дать вам заключение на руки.На основе его вы можете сформировать новую притенению , опровергающие заявление представителя клиники HFE. что в вашем случае достигнут предполагаемый результат плотности волос на участке трансплантации. Ваша притенения будет рассмотрена быстрее и думаю клиника примет решение для урегулирования конфликта.

Япро

Сообщение Япро » Вт май 21, 2019 7:04 pm

Alex777 писал(а):
Вт май 21, 2019 4:47 pm
Япро писал(а):
Krez писал(а):

Ну почему же , чем то он и прав. Человек в данной ситуации и ввиду ответа представителя клиники находится в стрессовом состоянии. На мой взгляд тоже вынужденно отвечает грубовато. Но его можно понять. Насчет видео, да сделано оно не профессионально. Но не каждый является выдающимся кинорежиссером и имеет профессиональный софт и оборудование.Не у каждого есть время заниматься качественным монтажом видеоматериала. Об этом Алексей говорил сам, что переснимет обработает видео более качественно и выложит на канале. В принципе такое видео как раз и показывает правдоподобность описанного им и отчаянного положения человека. Наверно Вы с этим согласитесь. На счет вашего комментария в соседней ветке, о качестве фотографий вы правы с Вашем замечанием. Сейчас не имею доступ к материалам, нахожусь в отъезде. Выложил фото ккие есть на первичную оценку для форумчан. Как будет возможность обязательно сделаю все качественнее. Об этом я написал под выложенными мною фото. На ваш вопрос почему нельзя было достигнуть сразу 80 волос на квадратный сантиметр, по словам клиники это отбраковка. По их посчтету достигнут результат в 76 на квадрат. Так же хочу заметить, клиника не сажает графты, она работает FUшками, которые со слов специалиста на первичном осмотре является юнитом содержащим от 1 до 4 волос. Мне лично неважно каким методом клиника достигает завяленной плотности волос FU или графтами. Тут важнее всего , достигнут ли результат в 80 волос на квадратный сантиметр при условии выполнения рекомендаций по количеству трансплантатов заявленных на первичной очной консультации у врача клиники. О чем имеется выписка первоначального осмотра. Хоть фотографии не очень качественные ответ Вы дали. Спасибо Вам.
Alex,
эмоции очень часто присутствуют у каждого из нас, но они не должны руководить нашими действиями
иногда нужно несколько раз сделать вдох и выдох, прежде чем принимать какие то действия
я уверен, что клиника хфе имеет гораздо больше возможностей для борьбы, чем их пациенты

по существу вашего поста, ответ очень прост
как разобраться в том где разница между графтом, ФУ, волосом??? это не сложно, если вникнуть в вопрос
но именно на этом клиника хфе на этом и постоила свой маркетинг

FUшки это очень давнее название графтов, и они действительно содержат от 1 до 4,5,6,7 волос
их никогда не разделяют, ну во всяком случае реальные профессионалы пересадки

судя по всему клиника хфе именно наэтом вводит людей в заблуждение
а все просто - пересаживают они FUшками (графтами), но считает стоимость пересадки в волосах

а что это значит? а это значит, что вы переплачиваете в 2,5 раза за стоимость одной FUшки

Если клиника пересаживает одними единицами, то почему результа она измеряет в других единицах?

рб этом уже много раз писали здесь на форуме, но разбираться во все этом сложно

Rodjer

Сообщение Rodjer » Вт май 21, 2019 8:21 pm

Очень жаль что в тот момент когда я решил делать пересадку никто не поделился своим печальным опытом. Надеюсь наш горький опыт обращения в ХФЕ остановит желающих сделать там пересадку. Теперь я уж думаю, что лучше бы в Турцию поехал. Или вообще ничего не делал. До этой пересадки явно было лучше.
А документы и договора что вы подписываете они ничего не решают. Точнее они просто прикрывают тылы клиники. Я же по всем пунктам там остался не прав.Это кстати распространенная практика сейчас. Так что будьте внимательны заключая договора на любое мед.обслуживание

Алексей1902

Сообщение Алексей1902 » Вт май 21, 2019 8:23 pm

вот оно! и в одном из своих видео я это показывал. но здесь дело-то не только в этом! самое главное, это отсутствие результата. основной аргумент клиники - это их договор, который ты сам подписал сам, это и даёт им карт-бланш на любое абсолютно действие, всё равно ты ничего не докажешь! я поэтому и хочу объединить людей , которые ничего не получили! и потом мы оценим масштабы! Все те, кто давно уже сидит на этом форуме, вопрос к вам - скольких вы уже насчитали людей, которые без результата! И все же ведь видят, что им на это отвечает ......... или кто-то их них. ведь они же наезжают на клиента, вместо того, чтобы начать разбираться! кроме договора им не за что спрятаться-то! они даже не заботятся о своей репутации. и разве это можно назвать клиникой?

Алексей1902

Сообщение Алексей1902 » Вт май 21, 2019 8:25 pm

Rodjer писал(а):
Вт май 21, 2019 8:21 pm
Очень жаль что в тот момент когда я решил делать пересадку никто не поделился своим печальным опытом. Надеюсь наш горький опыт обращения в ХФЕ остановит желающих сделать там пересадку. Теперь я уж думаю, что лучше бы в Турцию поехал. Или вообще ничего не делал. До этой пересадки явно было лучше.
А документы и договора что вы подписываете они ничего не решают. Точнее они просто прикрывают тылы клиники. Я же по всем пунктам там остался не прав.Это кстати распространенная практика сейчас. Так что будьте внимательны заключая договора на любое мед.обслуживание
давай объединяться! я всех призываю! пиши мне на почту, сконектимся! нас уже 5 человек, ты будешь шестой! чем больше тем лучше! разве это не показатель?

Ответить

Вернуться в «Методы пересадки волос»