полудурок - это медицинский диагноз
на этом форуме такая форма общения не приемлема, без соответствующих доказательств
посмотрим, что на это ответит Алексей1902
это хфеешный аккаунт, куприна, небось, пишет! походу бизнес по швам пошёл. посмотрите дату регистрации этого аккаунта. и одно единственное сообщение, направленное в мой адрес
Ну почему же , чем то он и прав. Человек в данной ситуации и ввиду ответа представителя клиники находится в стрессовом состоянии. На мой взгляд тоже вынужденно отвечает грубовато. Но его можно понять. Насчет видео, да сделано оно не профессионально. Но не каждый является выдающимся кинорежиссером и имеет профессиональный софт и оборудование.Не у каждого есть время заниматься качественным монтажом видеоматериала. Об этом Алексей говорил сам, что переснимет обработает видео более качественно и выложит на канале. В принципе такое видео как раз и показывает правдоподобность описанного им и отчаянного положения человека. Наверно Вы с этим согласитесь. На счет вашего комментария в соседней ветке, о качестве фотографий вы правы с Вашем замечанием. Сейчас не имею доступ к материалам, нахожусь в отъезде. Выложил фото ккие есть на первичную оценку для форумчан. Как будет возможность обязательно сделаю все качественнее. Об этом я написал под выложенными мною фото. На ваш вопрос почему нельзя было достигнуть сразу 80 волос на квадратный сантиметр, по словам клиники это отбраковка. По их посчтету достигнут результат в 76 на квадрат. Так же хочу заметить, клиника не сажает графты, она работает FUшками, которые со слов специалиста на первичном осмотре является юнитом содержащим от 1 до 4 волос. Мне лично неважно каким методом клиника достигает завяленной плотности волос FU или графтами. Тут важнее всего , достигнут ли результат в 80 волос на квадратный сантиметр при условии выполнения рекомендаций по количеству трансплантатов заявленных на первичной очной консультации у врача клиники. О чем имеется выписка первоначального осмотра. Хоть фотографии не очень качественные ответ Вы дали. Спасибо Вам.
они сейчас в панике на ютубе блокируют мои видосы, кидают страйки, ставят дизлайки. пусть пишет старая, мне не жалко )))Алексей1902 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 4:43 pmэто хфеешный аккаунт, куприна, небось, пишет! походу бизнес по швам пошёл. посмотрите дату регистрации этого аккаунта. и одно единственное сообщение, направленное в мой адрес
Alex,Alex777 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 4:47 pmНу почему же , чем то он и прав. Человек в данной ситуации и ввиду ответа представителя клиники находится в стрессовом состоянии. На мой взгляд тоже вынужденно отвечает грубовато. Но его можно понять. Насчет видео, да сделано оно не профессионально. Но не каждый является выдающимся кинорежиссером и имеет профессиональный софт и оборудование.Не у каждого есть время заниматься качественным монтажом видеоматериала. Об этом Алексей говорил сам, что переснимет обработает видео более качественно и выложит на канале. В принципе такое видео как раз и показывает правдоподобность описанного им и отчаянного положения человека. Наверно Вы с этим согласитесь. На счет вашего комментария в соседней ветке, о качестве фотографий вы правы с Вашем замечанием. Сейчас не имею доступ к материалам, нахожусь в отъезде. Выложил фото ккие есть на первичную оценку для форумчан. Как будет возможность обязательно сделаю все качественнее. Об этом я написал под выложенными мною фото. На ваш вопрос почему нельзя было достигнуть сразу 80 волос на квадратный сантиметр, по словам клиники это отбраковка. По их посчтету достигнут результат в 76 на квадрат. Так же хочу заметить, клиника не сажает графты, она работает FUшками, которые со слов специалиста на первичном осмотре является юнитом содержащим от 1 до 4 волос. Мне лично неважно каким методом клиника достигает завяленной плотности волос FU или графтами. Тут важнее всего , достигнут ли результат в 80 волос на квадратный сантиметр при условии выполнения рекомендаций по количеству трансплантатов заявленных на первичной очной консультации у врача клиники. О чем имеется выписка первоначального осмотра. Хоть фотографии не очень качественные ответ Вы дали. Спасибо Вам.
давай объединяться! я всех призываю! пиши мне на почту, сконектимся! нас уже 5 человек, ты будешь шестой! чем больше тем лучше! разве это не показатель?Rodjer писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:21 pmОчень жаль что в тот момент когда я решил делать пересадку никто не поделился своим печальным опытом. Надеюсь наш горький опыт обращения в ХФЕ остановит желающих сделать там пересадку. Теперь я уж думаю, что лучше бы в Турцию поехал. Или вообще ничего не делал. До этой пересадки явно было лучше.
А документы и договора что вы подписываете они ничего не решают. Точнее они просто прикрывают тылы клиники. Я же по всем пунктам там остался не прав.Это кстати распространенная практика сейчас. Так что будьте внимательны заключая договора на любое мед.обслуживание