кликните на первую страницу этой темы, и получите ответы на ваши вопросы...
Пересадка волос в AHD Clinic у ассистентов Доктора Хакан Доганай (15.09.-16.09.2025) - страница 3
-
BarberSaratov
ой , сколько если не секрет? ну или хотя бы какой объём вам нужен?
уверен, что на пересадку к доганаю едут на второй или даже на третий сеанс
не за скидки...
я тут в телеге увидел их условия на скидку, с впн должен открыть их канал https://t.me/c/2202256316/2368
-
denis_inst
с доноркой они классно работают ничего не скажешь!! даже не придраться..
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл остаться после операции а Анталье еще на несколько дней ? Просто не знаю , как лететь в самолете сразу на третий день ? Голова опухнет , наверно немного кровит еще ? Ребят , как у Вас было ?
Здравствуйте. Делала 2 пересадки у ассистентов Доганая. На данный момент после 2й пересадки прошло почти 7 месяцев. Не вижу смысла оставаться в Анталии, второй раз летела с пересадкой даже без головного убора. На самом деле всем чихать как вы выглядите))) Первый раз летела в панаме, но перелет был без пересадки. Я бы советовала наплевать на то что думают другие и лететь сразу.
Я не вижу смысла и так не делал. На третий день я приехал утром, пеня помыли, оплатил остаток, по сути, 95% суммы, и сразу в порт.
Поверь, на 3 день никто не церемонится там. Повязку с донорки снимают довольно брутально. Моют тоже смело, ты так мыть не будешь и я так не мыл потом.
Мне делали от зада макушки до начала залысин, отека на лице не было но был небольшой на висках. Возможно я не склонен к отекам. Если ты делаешь перед, то возможно будет отек и слинять в РФ лучше быстрее, т.к. с каждым днем он только будет, если он будет, нарастать. Они дают противоотечные таблетки, я выпил только одну вроде.