Пересадка волос в клинике Memorial в Турции, не рекомендую! - страница 4
если уже есть сомнения и негатив, зачем ехать..
-
мало кто вернется посмотреть заглавный пост в этой теме, а стоитradist11 писал(а): ↑Чт июл 25, 2019 11:51 amВсем доброго времени суток! Собрался на операцию по пересадке в клинику Memorial Bahçelievler (не сочтите за рекламу!). Сейчас у них акция пересадка волос за 950 долларов.
Смущает несколько вещей:
1. Цена , довольно низкая для Турции в других местах в 2 раза дороже
2. При разговоре меня не попросили выслать фото головы, хотя когда спросил как вы можете приглашать на операцию и не спрашивать фото, сказали что видно по фото в Вотсап)) немного это смутило
3. В Интеренете вообще нету отзывов по этой клинике, в целом по клинике Мемориал Анталия много негатива, но отзывы датируются 14-15 годами, по последним операциям никакой инфы нет
Помогите советом, как можно проверить клинику, не хочется экспериментировать со своей головой.
В пользу клиники говорит ее статус и много положительных отзывов по не связанным с пересадкой вещам. Также ее рекомендуют в Украинской Ассоциации Медицинского Туризма, собственно это там я и узнал про акцию.
Заранее спасибо за ответ!
может этот бренд мемориал раскрутили лет 10 тому назад, но поезд ужедавно ушел и если сейчас посмотреть турецкие форумы по пересадке, то никаких мемориалов там нет...
-
всмысле отправляют запросы к доганаю? типо они не могут сами дать ответ облысевшим мужчинам и отправляют фотки пациентов к нему? в надежде получить ответ
а что так можно было? секретную стратегию они все равно от него не получат
зачем им секреты от Доганая, если они их никак не смогут реализовать
мемориал уже давно отказался нести ответственность за всякие г...но пересадки, которые там делает неизвестно кто
точно отправляютmister green_02 писал(а): ↑Чт ноя 28, 2024 5:37 pmвсмысле отправляют запросы к доганаю? типо они не могут сами дать ответ облысевшим мужчинам и отправляют фотки пациентов к нему? в надежде получить ответ
Женские проблемы с выпадением волос они тоже не решают от слова совсем.mister green_02 писал(а): ↑Чт ноя 28, 2024 5:37 pmвсмысле отправляют запросы к доганаю? типо они не могут сами дать ответ облысевшим мужчинам и отправляют фотки пациентов к нему? в надежде получить ответ
Кажется, почти три года тому назад я тоже обращалась на сайт memorialturkey. com и меня консультировал сам Доганай...