Забейте, каждый сам выбирает свою судьбу. В РТХ пересаживаются люди, которые смотрят рекламу по ящикуКотовский писал(а):Не исключено в далекой перспективе в России тоже появятся реальные мастера пересадки, ИМХО, но пока что РиалТрансхХэйр с этим реальным мастерством и рядом не стоял, ну что сказать? Проще всего полить грязью турков в первую очередь. Судя по понтам РТХ, весь ютуб и иностранные форумы с пересадками просто фейк, а весь остальной мир просто дебилы, которые зачем то едут именно к безруким туркам, а не в РТХLexx1 писал(а):В другой теме РТХ защищает тот кто там пересаживался, говорит мы все здесь турков рекламируем
Отзывы о клинике Реал Транс Хаер - страница 3
-
В РТХ и поголовно во всех российских клиниках практика такая, что пересадку делают сразу несколько разных врачей, может многие из них без году неделя, но тут за них работает имя клиники. Думаю, про опыт и квалификацию даже говорить тут нечего, значит и результатам нельзя доверять. Лично я выбирал такую клинику, где доктор сам делает пересадки, а не передаст мою голову на растерзание своим ассистентам
Если есть деньги, то выбирай нормального врача в ТурцииYuri Gromov писал(а):В РТХ и поголовно во всех российских клиниках практика такая, что пересадку делают сразу несколько разных врачей, может многие из них без году неделя, но тут за них работает имя клиники. Думаю, про опыт и квалификацию даже говорить тут нечего, значит и результатам нельзя доверять. Лично я выбираю такую клинику, где доктор сам делает пересадки, а не передаст мою голову на растерзание своим ассистентам
Леха писал(а):Если есть деньги, то выбирай нормального врача в ТурцииYuri Gromov писал(а):В РТХ и поголовно во всех российских клиниках практика такая, что пересадку делают сразу несколько разных врачей, может многие из них без году неделя, но тут за них работает имя клиники. Думаю, про опыт и квалификацию даже говорить тут нечего, значит и результатам нельзя доверять. Лично я выбираю такую клинику, где доктор сам делает пересадки, а не передаст мою голову на растерзание своим ассистентам
осталось только разобраться кого выбрать)))
-
Я так понял, что нормальных вариантов в той же Турции не так уж много, а в мск как не было хорошей пересадки так и до сих пор нет. В итоге в Турции намного дешевле и опыта у врачей в разы больше, это факт.
-
Я в соседей теме свои фотки положил через 10 дней peresadka-zarubejom/peresadka-volos-v-a ... html#p1949
Делал в Анталии у доктора Чолак http://www.fuetur.ru/
Пока всем доволен, не сомневаюсь что очень опытный доктор
Делал в Анталии у доктора Чолак http://www.fuetur.ru/
Пока всем доволен, не сомневаюсь что очень опытный доктор
Вроде теперь естьИнтересующийся писал(а):Я так понял, что нормальных вариантов в той же Турции не так уж много, а в мск как не было хорошей пересадки так и до сих пор нет.
турецкий доктор делает
-
Через месяц после пересадки был на на осмотре у доктора Айхана в москве, когда он приезжал в марте, ну а в мае планирую контроль еще раз. Доктор обещал, что приедет. Сейчас все таки немного беспокоит напряжение в затылке, но доктор сказал, что это нормально.
-
Разводище тот еще этот РТХ. Причем даже жесткий. Я уже с прошлого лета в теме пересадки и ни разу на своей памяти не видел норм, не придуманный и не фальшивый отзыв от них. Только то, что все заточено побольше бабла срубить с лысых….
Ну они работают по принципу “без лоха и жизнь плоха”. Имя раскрутили и потом оно на них работать стало. Как манагеры - молодцы, отработали на 5. А вот как пересадочники…..Там и 1 слишком завышенная оценкаGlavrovich писал(а):Разводище тот еще этот РТХ. Причем даже жесткий. Я уже с прошлого лета в теме пересадки и ни разу на своей памяти не видел норм, не придуманный и не фальшивый отзыв от них. Только то, что все заточено побольше бабла срубить с лысых….