скорее всего, для многих мнение Доганая интересно узнать, но цена его пересадки слишком высока по сравнению с тысячей других стандартных предложений, и вот тут сработает стоп кран... никто не хочет поверить, что дешево и дорого это две разные пересадки
Лучшие мастера по пересадке волос. - страница 13
дешевая пересадка никогда не сделает вас счастливым - вот я что понял для себя
Отбор должен быть уже на этапе обращения.
Хотите мнение самого известного и опытного доктора, пожалуйста получите...
Не забывайте, что вы обращаетесь в самую дорогую клинику Турции, к самому лучшему доктору
Невозможно сравнивать цены на пересадку у Доганая с остальными бюджетными вариантами
-
Спасибо всем, кто обращается за консультацией в клинику доктора Хакан Доганай.max03 писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 3:27 pmОтбор должен быть уже на этапе обращения.
Хотите мнение самого известного и опытного доктора, пожалуйста получите...
Не забывайте, что вы обращаетесь в самую дорогую клинику Турции, к самому лучшему доктору
Невозможно сравнивать цены на пересадку у Доганая с остальными бюджетными вариантами
Мнение доктора по вашей пересадке всегда будет максимально объективным.
Во всех наших ресурсах есть тысячи примеров работы и самого доктора, и его команды.
Для оперативного ответа все ваши фотографии для консультации и оценки доктора присылайте здесь
+90 (544) 882-98-82
ватсап и телеграм
Приглашаем вас подписаться на телеграм канал доктора Хакан Доганай,
здесь вы найдете ответы на самые актуальные вопросы по пересадке
t.me/hakan_doganay
-
я конечно в свою время не прошел консультацию у доганая. и моя проблема уже решена в другой клинике, но обязательно закиньте ему свои островки для точного прогноза
сейчас столько криворуких гоблинов в пересадке, что у кого угодно крыша поедетdenis_inst писал(а): ↑Вт сен 17, 2024 3:11 pmя конечно в свою время не прошел консультацию у доганая. и моя проблема уже решена в другой клинике, но обязательно закиньте ему свои островки для точного прогноза
особенно если посмотришь на фотожоп результатов в инсте - сразу хочется заехать
а в какой другой клинике лично вы сделали, если не секрет?
-
столько новостей на форуме, я в шоке
че там по Доганаю? все так же очереди или уже надо место бронировать на 2056?
-
я делал в PROFUE, но иногда посматриваю за другими результатами.
Доганай по прежнему лучший, это нужно принять как аксиому. Даже самые дремучие из всех турецких форумов по пересадке ставят клинику Доганая в топ двух наиболее рекомендованных. Думаю, что для турков цены Доганая вообще космос, но результаты такие, что даже никто не будет обсуждать цены...Орт. Александр писал(а): ↑Ср окт 02, 2024 6:38 pmстолько новостей на форуме, я в шоке