Трихология на сегодня - это просто коммерческая эксплуатация желания лысеющих людей вернуть волосы и не более. Если есть конкретная клиническая картина - АГА, они и не скроют, что это неизлечимо, но не постесняются предложить вам свое лечение для - внимание! - приостановки развития этого процесса посредством примитивных процедурок с минимальной себестоимостью - дарсонваль, финастерид, миноксидил и т. д. Большинство обывателей, увы, радо и тому.Sena писал(а): ↑Вт июл 28, 2015 3:32 pmРасскажу свою историю в двух словах – пару лет назад я обращалась в разрекламированную клинику, специализирующуюся на трихологии. Врач – молодая девушка лет выдрала несколько волосинок и отправила на экспертизу. Результат пришел неутешительный – кожа головы закупорена, в результате чего волосы просто не дышат, волос истончен и так далее. Назначила курс «очищения», пообещав мне таким образом конскую гриву. А волосы после этих процедур стали еще хуже выпадать. Короче обошлось это в 30 000. А результата – ноль. Я вот думаю это только мне не повезло или трихология это априори развод на деньги?
Помогают ли трихологи - страница 2
https://www.instagram.com/p/B__2RC7JnHJ ... z43zllwszz Почитайте в блоге девушки трихолога. Она раскрывает все подводные камни в трихологии. Рассказывает о том как обманывают трихологи. Так же поможет отрастить здоровые волосы за короткий срок.
Я не совсем согласен. https://www.instagram.com/p/CDhXNmHl09w/ вот например пост Владимира Сарбашева, где он пишет о том, что важно не просто пересадить волосы,но и потом продолжать ухаживать за ними правильно. А это невозможно практически без контрля хорошего трихолога. Все же он не последний чеовек в парикмахерском деле, много знает о волосах и думаю фигни не посоветуетx777xx писал(а): ↑Вс ноя 19, 2017 9:26 amТрихология на сегодня - это просто коммерческая эксплуатация желания лысеющих людей вернуть волосы и не более. Если есть конкретная клиническая картина - АГА, они и не скроют, что это неизлечимо, но не постесняются предложить вам свое лечение для - внимание! - приостановки развития этого процесса посредством примитивных процедурок с минимальной себестоимостью - дарсонваль, финастерид, миноксидил и т. д. Большинство обывателей, увы, радо и тому.Sena писал(а): ↑Вт июл 28, 2015 3:32 pmРасскажу свою историю в двух словах – пару лет назад я обращалась в разрекламированную клинику, специализирующуюся на трихологии. Врач – молодая девушка лет выдрала несколько волосинок и отправила на экспертизу. Результат пришел неутешительный – кожа головы закупорена, в результате чего волосы просто не дышат, волос истончен и так далее. Назначила курс «очищения», пообещав мне таким образом конскую гриву. А волосы после этих процедур стали еще хуже выпадать. Короче обошлось это в 30 000. А результата – ноль. Я вот думаю это только мне не повезло или трихология это априори развод на деньги?

https://www.instagram.com/p/CGqF5RjhMuj/ Может кому-то будет интересно.Здесь мение профессионального трансплантолога о трихологах а так же о назначаемых ими процедурахНа этот вопрос к сожалению нет однозначного ответа.Все зависит от того к кому попадешь
посоветуйте несколько вариантов хороших трихологов в москве ?
Врача трихолога не могу посоветовть, не обращалась. Порекомендую витамины пропить группы В, витамин А, железо, медь, селен. Я нашла комплекс с таким составом (Фамвиталь) и решила попробовать. Для восстановления волос три месяца пила его. Перестали выпадать волосы, стало много новых расти, причёска пышнее стала. Хороший комплекс, капсулы утренние и вечерние в разных цветах, удобны в применении.
-
Кажется что и сами трихологи устали от своих бесполезных процедур по лечению облысения и все чаще просто рекомендуют пересадкуALEXEY писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 10:21 pmhttps://www.instagram.com/p/CGqF5RjhMuj/ Может кому-то будет интересно.Здесь мение профессионального трансплантолога о трихологах а так же о назначаемых ими процедурахНа этот вопрос к сожалению нет однозначного ответа.Все зависит от того к кому попадешь

грамотные трихологи всегда найдут грань между тем,
1. какие препараты и процедуры будут эффективны,
2. где поможет только пересадка,
3. где уже не поможет ничто
трихологи также как и трансплантологи дорожат своей репутацией, если они профессионалы
1. какие препараты и процедуры будут эффективны,
2. где поможет только пересадка,
3. где уже не поможет ничто
трихологи также как и трансплантологи дорожат своей репутацией, если они профессионалы
-
голосую за вариант грамотных трихологов, которые все процедуры разложат по полочкам, и назначат только эффективные витамины, на самом деле в этом нет ничего сложного...
только не нужно давать несбыточных обещаний!
хороший трихолог никогда не может быть лысым
хорошие трансплантологи или пересадят себе все, что можно, как Чолак, или могут забить на это их облысение, если у них нет донорской зоны и они понимают, что ничего путного с этим их облысением сделать невозможно

хорошие трансплантологи или пересадят себе все, что можно, как Чолак, или могут забить на это их облысение, если у них нет донорской зоны и они понимают, что ничего путного с этим их облысением сделать невозможно