Женская пересадка у ассистентов Доганая - страница 2
-
mister green_02
шоковое пройдет и дальше уже будет легче! классная история и ваш опыт, самое главное позитивный!
Спасибо большое! Терпения набралась, жду красоты!mister green_02 писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 1:55 pmшоковое пройдет и дальше уже будет легче! классная история и ваш опыт, самое главное позитивный!
-
alekse6556
желаю всем женщинам только очень хороших результатов, столько переживаний стоит того, чтобы все их желания исполнились 
Терпения автору))
и мне.. - тоже жду результатов, делали с мужем оба в AHD 10.07
Не нашла в какой темке можно «пристроиться» спросить (ответа на этот вопроос нигде не нашла) - то кол-во волос, которое проклюнулось в первые 2-3 недели - после шокового выпадения столько и должно вырасти по итогу года ? Или не факт и эти первые недели - не показатель того «как будет»?
Возможно, кол-во волос первых недель - максимум, а потом может быть меньше? Или возможен вариант наоборот - типа проклюнулось меньше в первые недели, а потом ещё вылезут..? Подскажите, пожалуйста, развейте мои сомнения))
и мне.. - тоже жду результатов, делали с мужем оба в AHD 10.07 Не нашла в какой темке можно «пристроиться» спросить (ответа на этот вопроос нигде не нашла) - то кол-во волос, которое проклюнулось в первые 2-3 недели - после шокового выпадения столько и должно вырасти по итогу года ? Или не факт и эти первые недели - не показатель того «как будет»?
Возможно, кол-во волос первых недель - максимум, а потом может быть меньше? Или возможен вариант наоборот - типа проклюнулось меньше в первые недели, а потом ещё вылезут..? Подскажите, пожалуйста, развейте мои сомнения))
Корочки сами точно не хотели уходить. На 10-й день начала дольше ходить с пантенолом и потихоньку скатывать корочки. На 12-й день удалось от них избавиться.
Спасибо! Вариантов нет у нас, только ждать))Япро писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 6:43 pmу вас все идет в стандартные сроки,
терпение вам точно понадобится на 2-3 месяца
Ой, спасибо!) Желаю всем хороших результатов!alekse6556 писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 7:22 pmжелаю всем женщинам только очень хороших результатов, столько переживаний стоит того, чтобы все их желания исполнились![]()
все, что вы увидели в первые две недели точно прорастет, кроме этогоИринаТ писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 10:59 pmТерпения автору))и мне.. - тоже жду результатов, делали с мужем оба в AHD 10.07
Не нашла в какой темке можно «пристроиться» спросить (ответа на этот вопроос нигде не нашла) - то кол-во волос, которое проклюнулось в первые 2-3 недели - после шокового выпадения столько и должно вырасти по итогу года ? Или не факт и эти первые недели - не показатель того «как будет»?
приживаемость графтов происходит в первые 5-7 дней, но
на сроке 2-3 недели нельзя оценивать окончательный результат по густоте, потому что уже с первых дней некоторые графты могут попасть в шоковое стрессовое выпадение, если они на момент пересадки находились в терминальной фазе физиологического цикла