Женская пересадка у ассистентов Доганая - страница 4
-
alekse6556
Конечно, женщинам сложнее сделать выбор, потому что объективной информации по результатам мало, но в клинике Доганая все результаты успешны, даже сравнить не с чем... 
Да, я понижала линию лба, у меня мне нравится плотность посадки и то, как волосики «проклюнулись». Думаю будет ОК)) у меня 2500 графтов, ради них я полностью брила затылок
Сказали я у них вторая такая..смелая)) Может приукрасили.Мне не очень нравится плотность посадки у мужа, у него макушка и изначально плотность посадки визуально реже, чем у меня. И проклюнулось мало, а сейчас вообще как было «до». Хотя у него хорошая донорская зона, и с шеи брали - делали 2 дня..3500 и их не видно.
Короче, очень сложно понять 🥴 переживаю за него.
макушка всегда растет сложнее и долго
будет очень полезно, если вы сделаете отдельную тему о пересадке вашего мужчины, не поленитесь)))
будет очень полезно, если вы сделаете отдельную тему о пересадке вашего мужчины, не поленитесь)))
ирина т, а где можно почитать вашу историю с фото?
Я не делала темки, там будет много текста, потому как даже прочитав достаточно много тем/информации - были вещи к которым я была не готова.
Если бы у меня спросили сейчас повторила бы я всё это - скорее всего да. Но в кое каких моментах я бы поступила иначе.
К примеру, я нигде не видела каких-то жутких отеков, а у меня голова распухла как тыква, я была похожа на инопланетянина из фильмов
В клинике мне сказали - это ок, у меня максимально возможный отек, делайте массаж. После схождения отеков там, где они были - появились синяки..и под одним глазом тоже) то есть вторую неделю я была зеленая по лбу и вискам. От отеков в клинике сказали ничего не принимать и я послушала. Тут была ошибка) так как нам, «девочкам», после схождения отеков ещё приводить в норму эластичность кожи - качество кожи пострадало. Ещё один момент, о котором я особо ничего не вычитала ДО - это потеря чувствительности кожи головы. В моем случае не только чувствительности, но и двигательной активности, на одном участке- особенно) Меня при анестезии знатно перекосило одну сторону, аж глаз закрылся. Знаете, как при зубной анестезии бывает. Они мне говорят почти в конце
ОП : «..проверьте линию лба, если что - есть немного графтов подкорректировать». А я этот лоб и глаз рукой держу
и не могу понять - мне смеяться или плакать - такой важный момент, а - ничего не понятно. Ну короче) сейчас я лечу неврит, чувствительность/активность очень медленно возвращается. Не знаю, что послужило причиной - анестезия, этот сильный отек, мой организм, может всё в целом..но когда я увидела что возникла проблема ещё и с двигательной активностью (особенно в той стороне, которая «упала» при анестезии) ..кто колол ботокс - всегда такой момент почувствует и увидит - я пошла к неврологу.
Вот побриться - я настроилась
ходить с розовым лбом, корочками и тд - да. К тому, что сейчас описала - нет, не была готова. 100% бы не послушала клинику и пропила бы противоотечное) почему-то в моменте хотелось ни на шаг не отступать от рекомендаций клиники.Поэтому я хочу глянуть - как скоро восстановлюсь, насколько естественной будет линия волос и их кол-во в целом - и напишу свою историю. Не голословную уже, а с фото и итоговым результатом.
Если хотите, пишите в личку - я пришлю фотки каких-то моментов или на вопросы отвечу

Да, нас предупреждали, что будет долго.
Проговаривали это несколько раз и я мужу теперь периодически тоже повторяю, когда он косится на мои новые неплохие «всходы».
Сделаю)) и про себя, и про него. Просто у него объективно - лысина просто изменила цвет - стала приятного розового цвета
это не тот результат, которого мы ждемДля вашего супруга сейчас нужна психологическая поддержка, потому что начальный результат его пересадки не будет виден может быть даже 6 месяцев, и это хорошо, что у него есть для примера и ваш случай
комменты на вашу историю, если вы не очень против...ИринаТ писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 10:08 amЯ не делала темки, там будет много текста, потому как даже прочитав достаточно много тем/информации - были вещи к которым я была не готова.
Если бы у меня спросили сейчас повторила бы я всё это - скорее всего да. Но в кое каких моментах я бы поступила иначе.
К примеру, я нигде не видела каких-то жутких отеков, а у меня голова распухла как тыква, я была похожа на инопланетянина из фильмовВ клинике мне сказали - это ок, у меня максимально возможный отек, делайте массаж. После схождения отеков там, где они были - появились синяки..и под одним глазом тоже) то есть вторую неделю я была зеленая по лбу и вискам. От отеков в клинике сказали ничего не принимать и я послушала. Тут была ошибка) так как нам, «девочкам», после схождения отеков ещё приводить в норму эластичность кожи - качество кожи пострадало.
Ещё один момент, о котором я особо ничего не вычитала ДО - это потеря чувствительности кожи головы. В моем случае не только чувствительности, но и двигательной активности, на одном участке- особенно) Меня при анестезии знатно перекосило одну сторону, аж глаз закрылся. Знаете, как при зубной анестезии бывает. Они мне говорят почти в конце
ОП : «..проверьте линию лба, если что - есть немного графтов подкорректировать». А я этот лоб и глаз рукой держу
и не могу понять - мне смеяться или плакать - такой важный момент, а - ничего не понятно.
Ну короче) сейчас я лечу неврит, чувствительность/активность очень медленно возвращается. Не знаю, что послужило причиной - анестезия, этот сильный отек, мой организм, может всё в целом..но когда я увидела что возникла проблема ещё и с двигательной активностью (особенно в той стороне, которая «упала» при анестезии) ..кто колол ботокс - всегда такой момент почувствует и увидит - я пошла к неврологу.
Вот побриться - я настроиласьходить с розовым лбом, корочками и тд - да. К тому, что сейчас описала - нет, не была готова. 100% бы не послушала клинику и пропила бы противоотечное) почему-то в моменте хотелось ни на шаг не отступать от рекомендаций клиники.
Поэтому я хочу глянуть - как скоро восстановлюсь, насколько естественной будет линия волос и их кол-во в целом - и напишу свою историю. Не голословную уже, а с фото и итоговым результатом.
Если хотите, пишите в личку - я пришлю фотки каких-то моментов или на вопросы отвечу![]()
1. противоотечные препараты - это дексаметазон от различных производителей
к сожалению, трудно сказать насколько эти препараты эффективны илииииииии нет, и если вы в состояниии потерпеть ваши отеки в течение 5 дней, то не стоит нагружать организм этими гормонами
любая коррекция передней линии будет вызывать кратковременную отечность лица, особенно если вы не сохраняли правильное положение головы
2. сравнивать неизбежные последствия анестезии, которая необходима для пересадки и осложнения от уколов ботокса не корректно, потому что они имеют совнршенно разные сроки реабилитации и полноценного восстановления,
3. задумайтесь, а если бы вы ничего не делали, а просто подождали 5-7 дней, то в какие сроки прошли бы все эти симптомы, про которые вы написали?