Пересадка 2500гр в Adam and Havva hair clinics (Адам и Ева) - страница 2

Личный опыт пересадки волос или лечения облысения
Япро

Сообщение Япро » Пн июн 10, 2024 5:03 pm

kery писал(а):
Пн июн 10, 2024 1:02 pm
kery писал(а):
Пн июн 10, 2024 12:58 pm
Ужасно выглядит.
По моему лучше влезть в кредит (есть же люди которые айфоны за 150 000 рублей берут в кредит) и сделать хорошую пересадку
Вообще думаю надо рассматривать стоимость пересадки от 3500-4000 долларов.
Все что меньше как то стремно смотриться.
Конечно есть пересадки и за 2000 долларов неплохо сделанные , но это риск....и их не так и много
я знаю, что kery воспринимает мои комментарии не совсем позитивно,
но в этом случае стоит сказать без всякой дипломатии, что такая пересадка никому не нужна даже за очень дешево

через год этот человек будет стучаться во все возможные двери, чтобы ему хоть как то исправили это ужасное посадочное место,
и знаете что,
окажется что за первую неудачную пересадку его донорка уже ку-ку, и больше работать не с чем...
возможно Доганай согласится взять его на коррекцию, и ему очень повезет...
стоимость корректирующей пересадки будет гораздо выше, чем стоимость этой пересадки

max03

Сообщение max03 » Пн июн 10, 2024 5:40 pm

kery писал(а):

Лично мне такая пересадка не нужна даже за бесплатно

kery

Сообщение kery » Пн июн 10, 2024 8:10 pm

Япро писал(а):
Пн июн 10, 2024 5:03 pm
kery писал(а):
kery писал(а):
Пн июн 10, 2024 12:58 pm
Ужасно выглядит.
По моему лучше влезть в кредит (есть же люди которые айфоны за 150 000 рублей берут в кредит) и сделать хорошую пересадку
Вообще думаю надо рассматривать стоимость пересадки от 3500-4000 долларов.
Все что меньше как то стремно смотриться.
Конечно есть пересадки и за 2000 долларов неплохо сделанные , но это риск....и их не так и много
я знаю, что kery воспринимает мои комментарии не совсем позитивно,
но в этом случае стоит сказать без всякой дипломатии, что такая пересадка никому не нужна даже за очень дешево

через год этот человек будет стучаться во все возможные двери, чтобы ему хоть как то исправили это ужасное посадочное место,
и знаете что,
окажется что за первую неудачную пересадку его донорка уже ку-ку, и больше работать не с чем...
возможно Доганай согласится взять его на коррекцию, и ему очень повезет...
стоимость корректирующей пересадки будет гораздо выше, чем стоимость этой пересадки
Откуда такое мнение, что я воспринимаю ваши коментарии не позитивно?
Это не так.
Возможно мнения расходятся, все люди разные.

kery

Сообщение kery » Пн июн 10, 2024 8:11 pm

max03 писал(а):
Пн июн 10, 2024 5:40 pm
kery писал(а):

Лично мне такая пересадка не нужна даже за бесплатно
Такая пересадка думаю здравомыслящему человеку не нужна.
Даже и спорить не надо.

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Вт июн 11, 2024 6:46 pm

Я очень давно подписан на канал Доганая в телеграм, и мне нравится, что там все живое, не рекламное...Безусловно, предложений в пересадке сейчас слишком много, и разобраться с ними совсем не просто, но придется)

Япро

Сообщение Япро » Вт июн 11, 2024 7:18 pm

kery писал(а):
Пн июн 10, 2024 8:10 pm

Откуда такое мнение, что я воспринимаю ваши коментарии не позитивно?
Это не так.
Возможно мнения расходятся, все люди разные.
у нас с вами разные исходники
у вас практический опыт нескольких пересадок, а у меня только теоретическая информация :)

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Ср июн 12, 2024 9:01 am

Ssx писал(а):
Вс май 19, 2024 12:36 pm
Брал через Bookimed. Она у них на втором месте была, отзывы отличные. Делал операцию 16.01 По прилету встретили в аэропорту, отвезли в гостиницу. На следующий день транфер доставил меня в ДРУГУЮ клинику. На моё возмущение, ответили, что в здании Адам и Ева нехватает места и они снимают кабинет тут. После подписания бумаг, и оплаты меня принял врач в КОРИДОРЕ! Тут же сходу нарисовал мне линию волос на лбу. Я сказал, что мне не нравится линиия и такой низкий лоб. Врач померил чегото линейкой, сказал что это идеальные пропорции, ему виднее и мне понравится результат )) Операция длилась часов 5. Делали парень с девушкой лет 25ти посменно. Постоянно в кабинет заходили другие люди в уличной одежде, болтали, отходили на перекур. После первой части, покормили так же в коридоре. По окончанию сообщили, что пересадили 2500графтов. Дали сертификат, повязку и шапочку, отвезли в отель. Через день помыли голову, дали средства по уходу, дополнительно я ещё купил коробку. Отвезли в аэропорт.

По прошествию 4х месяцев результат пока не устраивает.
Линия роста волос сделана криво! Один край на см ниже другого. Волосы посажены редко, неравномерно, пучками. Надеюсь, что ещё отрастут.
Если не отрастут, то клинику для коррекции нужно выбирать более осторожно...

tvoybro

Сообщение tvoybro » Вт июн 18, 2024 8:59 pm

согласен полностью
нужно читать, смотреть, живые результаты и истории

Ssx

Сообщение Ssx » Ср июн 19, 2024 5:36 pm

Alexei Golubev писал(а):
Пт май 31, 2024 8:57 pm
что в клинике говорят? вы держите связь с ними?
Говорят, всё нормально, графты только начали расти, впереди ещё 8 месяцев

Ssx

Сообщение Ssx » Ср июн 19, 2024 5:49 pm

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Ср июн 12, 2024 9:01 am
Ssx писал(а):
Вс май 19, 2024 12:36 pm
Брал через Bookimed. Она у них на втором месте была, отзывы отличные. Делал операцию 16.01 По прилету встретили в аэропорту, отвезли в гостиницу. На следующий день транфер доставил меня в ДРУГУЮ клинику. На моё возмущение, ответили, что в здании Адам и Ева нехватает места и они снимают кабинет тут. После подписания бумаг, и оплаты меня принял врач в КОРИДОРЕ! Тут же сходу нарисовал мне линию волос на лбу. Я сказал, что мне не нравится линиия и такой низкий лоб. Врач померил чегото линейкой, сказал что это идеальные пропорции, ему виднее и мне понравится результат )) Операция длилась часов 5. Делали парень с девушкой лет 25ти посменно. Постоянно в кабинет заходили другие люди в уличной одежде, болтали, отходили на перекур. После первой части, покормили так же в коридоре. По окончанию сообщили, что пересадили 2500графтов. Дали сертификат, повязку и шапочку, отвезли в отель. Через день помыли голову, дали средства по уходу, дополнительно я ещё купил коробку. Отвезли в аэропорт.

По прошествию 4х месяцев результат пока не устраивает.
Линия роста волос сделана криво! Один край на см ниже другого. Волосы посажены редко, неравномерно, пучками. Надеюсь, что ещё отрастут.
Если не отрастут, то клинику для коррекции нужно выбирать более осторожно...
Как делают коррекцию?

Ответить

Вернуться в «Личный опыт»