Думаю что опозорился не Романович, а клиника ХФЕClever писал(а): ↑Чт дек 13, 2018 1:08 pmТак это ж был изначально рекламный этюд. Причём со всеми ссылками и тд. Думаю, клиника захотела неплохо выехать за счёт якобы популярного актёра.Pingvin писал(а): ↑Чт дек 13, 2018 6:53 am
Ну Романович вот не застремался опозориться))) Бил себя кулачком в грудь и кричал, что скоро у него будет "сочный спелый борода"))) wtf, как борода может быть сочной в принципе? А после хфе тем паче))) В итоге нет бороды, зато есть слава! На ютюбе его только ленивый не высмеял))
Но вот я правда не вижу его текущий результат.
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 20
Вряд ли Романовичу от этой рекламы есть какая то польза. Может человек просто хотел иметь бороду, а обратился не в правильное место
ну он бы мог это сделать тихо и никто о его провале бы не узнал а так зуб давал что борода будет, а в итоге даже свой пух сбривает подчастую. скорей всего за холявой погнался вот и получил
20 страниц осилил. Ну хоть не зря. Теперь понятно что наши пытаются угнаться за турками и за бешеные деньги делают...ничего
ну собсна это не удивительно.иначе все знаменитости не летали бы каждую свою соплю лечить в гейропу если у нас лечить нормально не хотят то что уж говорить о всякой "блажи" типа пересадки волос, бороды, сисек и прочей красоты.
Всем привет!
Я реальный пациент клиники. Когда изначально выбирал - не нашел ни одного плохого отзыва. При чем старался, искал, не нашел. Это и подкупило.
Теперь, когда уже все позади, по закону подлости, с легкостью попалась эта ветка, зачем я ее прочитал)
На данный момент результаты работы оценивать сложно, т.к. прошло очень мало времени. Но по кол-ву пересаженного материала или я чего-то не понимаю или они реально дурят. По идее 1 графт = 1 дырочка в голове, верно? Если так, то пересадка 4000 FU (опять же что это такое FU я полностью не разобрался, т.к. все говорят разное) = примерно 1500 тыс дырочек. Если они считают по волоскам, то деньги баснословные конечно же получаются.
Работают 1 доктор и 2-3 ассистента. Ни про кого из них ни на каких сайтах я инфо не нашел, хотя утверждают, что у них в клинике обязательно наличие хирургического образования у врача-трансплантолога и они члены ассоциации докторов по пересадке волос.
Если бы в голове у меня плотно не засело, что меня надурили с кол-вом пересаженного материала, то я бы и не рыл дальше на форумах, наверное.
А так, я теперь понимаю, что за эти деньги лучше лететь в Турцию к хорошему доктору с хорошей репутацией.
Фотки выкладывать не буду, вдруг результат все-таки будет достойный, может быть потом выложу для сравнения. Говорят, что нужен год для полного роста пересаженных волос.
Как итог, мне сравнивать не с чем, но я бы не рекомендовал, наверное, их услуги. Слишком все сомнительно, отзывов о врачах нет и чувствуется какой-то сумбур во всех действиях персонала.
Я реальный пациент клиники. Когда изначально выбирал - не нашел ни одного плохого отзыва. При чем старался, искал, не нашел. Это и подкупило.
Теперь, когда уже все позади, по закону подлости, с легкостью попалась эта ветка, зачем я ее прочитал)
На данный момент результаты работы оценивать сложно, т.к. прошло очень мало времени. Но по кол-ву пересаженного материала или я чего-то не понимаю или они реально дурят. По идее 1 графт = 1 дырочка в голове, верно? Если так, то пересадка 4000 FU (опять же что это такое FU я полностью не разобрался, т.к. все говорят разное) = примерно 1500 тыс дырочек. Если они считают по волоскам, то деньги баснословные конечно же получаются.
Работают 1 доктор и 2-3 ассистента. Ни про кого из них ни на каких сайтах я инфо не нашел, хотя утверждают, что у них в клинике обязательно наличие хирургического образования у врача-трансплантолога и они члены ассоциации докторов по пересадке волос.
Если бы в голове у меня плотно не засело, что меня надурили с кол-вом пересаженного материала, то я бы и не рыл дальше на форумах, наверное.
А так, я теперь понимаю, что за эти деньги лучше лететь в Турцию к хорошему доктору с хорошей репутацией.
Фотки выкладывать не буду, вдруг результат все-таки будет достойный, может быть потом выложу для сравнения. Говорят, что нужен год для полного роста пересаженных волос.
Как итог, мне сравнивать не с чем, но я бы не рекомендовал, наверное, их услуги. Слишком все сомнительно, отзывов о врачах нет и чувствуется какой-то сумбур во всех действиях персонала.
-
Как давно делал пересадку? И сколько в конечном счете вышло за все про все? Сорри за такое наглое любопытство, просто тема реальной стоимости пересадки в России для меня тайна покрытая мраком. Я так понял что от заявленной на сайтах она отличается в разы?y_des писал(а): ↑Вс дек 23, 2018 11:14 pmВсем привет!