вот оно! и в одном из своих видео я это показывал. но здесь дело-то не только в этом! самое главное, это отсутствие результата. основной аргумент клиники - это их договор, который ты сам подписал сам, это и даёт им карт-бланш на любое абсолютно действие, всё равно ты ничего не докажешь! я поэтому и хочу объединить людей , которые ничего не получили! и потом мы оценим масштабы! Все те, кто давно уже сидит на этом форуме, вопрос к вам - скольких вы уже насчитали людей, которые без результата! И все же ведь видят, что им на это отвечает ....или кто-то их них. ведь они же наезжают на клиента, вместо того, чтобы начать разбираться! кроме договора им не за что спрятаться-то! они даже не заботятся о своей репутации. и разве это можно назвать клиникой?Япро писал(а): ↑Вт май 21, 2019 7:04 pmAlex,Alex777 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 4:47 pmНу почему же , чем то он и прав. Человек в данной ситуации и ввиду ответа представителя клиники находится в стрессовом состоянии. На мой взгляд тоже вынужденно отвечает грубовато. Но его можно понять. Насчет видео, да сделано оно не профессионально. Но не каждый является выдающимся кинорежиссером и имеет профессиональный софт и оборудование.Не у каждого есть время заниматься качественным монтажом видеоматериала. Об этом Алексей говорил сам, что переснимет обработает видео более качественно и выложит на канале. В принципе такое видео как раз и показывает правдоподобность описанного им и отчаянного положения человека. Наверно Вы с этим согласитесь. На счет вашего комментария в соседней ветке, о качестве фотографий вы правы с Вашем замечанием. Сейчас не имею доступ к материалам, нахожусь в отъезде. Выложил фото ккие есть на первичную оценку для форумчан. Как будет возможность обязательно сделаю все качественнее. Об этом я написал под выложенными мною фото. На ваш вопрос почему нельзя было достигнуть сразу 80 волос на квадратный сантиметр, по словам клиники это отбраковка. По их посчтету достигнут результат в 76 на квадрат. Так же хочу заметить, клиника не сажает графты, она работает FUшками, которые со слов специалиста на первичном осмотре является юнитом содержащим от 1 до 4 волос. Мне лично неважно каким методом клиника достигает завяленной плотности волос FU или графтами. Тут важнее всего , достигнут ли результат в 80 волос на квадратный сантиметр при условии выполнения рекомендаций по количеству трансплантатов заявленных на первичной очной консультации у врача клиники. О чем имеется выписка первоначального осмотра. Хоть фотографии не очень качественные ответ Вы дали. Спасибо Вам.
эмоции очень часто присутствуют у каждого из нас, но они не должны руководить нашими действиями
иногда нужно несколько раз сделать вдох и выдох, прежде чем принимать какие то действия
я уверен, что клиника хфе имеет гораздо больше возможностей для борьбы, чем их пациенты
по существу вашего поста, ответ очень прост
как разобраться в том где разница между графтом, ФУ, волосом??? это не сложно, если вникнуть в вопрос
но именно на этом клиника хфе на этом и постоила свой маркетинг
FUшки это очень давнее название графтов, и они действительно содержат от 1 до 4,5,6,7 волос
их никогда не разделяют, ну во всяком случае реальные профессионалы пересадки
судя по всему клиника хфе именно наэтом вводит людей в заблуждение
а все просто - пересаживают они FUшками (графтами), но считает стоимость пересадки в волосах
а что это значит? а это значит, что вы переплачиваете в 2,5 раза за стоимость одной FUшки
Если клиника пересаживает одними единицами, то почему результа она измеряет в других единицах?
рб этом уже много раз писали здесь на форуме, но разбираться во все этом сложно
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 29
-
Давно уж вроде все поняли что договора эти созданы исключительно чтобы прикрывать жоупу этим самым клиникам.Поэтому когда мне говорят что в России есть правовая база и в случае чего можно будет доказать свои права через суд я чегото тока ржу.Теперь еще буду твои видео показывать чтоб на живом человеке видели что этими бумажками если тока подтереться.И то жесктиеАлексей1902 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:26 pmвот оно! и в одном из своих видео я это показывал. но здесь дело-то не только в этом! самое главное, это отсутствие результата. основной аргумент клиники - это их договор, который ты сам подписал сам, это и даёт им карт-бланш на любое абсолютно действие, всё равно ты ничего не докажешь! я поэтому и хочу объединить людей , которые ничего не получили! и потом мы оценим масштабы! Все те, кто давно уже сидит на этом форуме, вопрос к вам - скольких вы уже насчитали людей, которые без результата! И все же ведь видят, что им на это отвечает куприна или кто-то их них. ведь они же наезжают на клиента, вместо того, чтобы начать разбираться! кроме договора им не за что спрятаться-то! они даже не заботятся о своей репутации. и разве это можно назвать клиникой?Япро писал(а): ↑Вт май 21, 2019 7:04 pmAlex,Alex777 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 4:47 pm
Ну почему же , чем то он и прав. Человек в данной ситуации и ввиду ответа представителя клиники находится в стрессовом состоянии. На мой взгляд тоже вынужденно отвечает грубовато. Но его можно понять. Насчет видео, да сделано оно не профессионально. Но не каждый является выдающимся кинорежиссером и имеет профессиональный софт и оборудование.Не у каждого есть время заниматься качественным монтажом видеоматериала. Об этом Алексей говорил сам, что переснимет обработает видео более качественно и выложит на канале. В принципе такое видео как раз и показывает правдоподобность описанного им и отчаянного положения человека. Наверно Вы с этим согласитесь. На счет вашего комментария в соседней ветке, о качестве фотографий вы правы с Вашем замечанием. Сейчас не имею доступ к материалам, нахожусь в отъезде. Выложил фото ккие есть на первичную оценку для форумчан. Как будет возможность обязательно сделаю все качественнее. Об этом я написал под выложенными мною фото. На ваш вопрос почему нельзя было достигнуть сразу 80 волос на квадратный сантиметр, по словам клиники это отбраковка. По их посчтету достигнут результат в 76 на квадрат. Так же хочу заметить, клиника не сажает графты, она работает FUшками, которые со слов специалиста на первичном осмотре является юнитом содержащим от 1 до 4 волос. Мне лично неважно каким методом клиника достигает завяленной плотности волос FU или графтами. Тут важнее всего , достигнут ли результат в 80 волос на квадратный сантиметр при условии выполнения рекомендаций по количеству трансплантатов заявленных на первичной очной консультации у врача клиники. О чем имеется выписка первоначального осмотра. Хоть фотографии не очень качественные ответ Вы дали. Спасибо Вам.
эмоции очень часто присутствуют у каждого из нас, но они не должны руководить нашими действиями
иногда нужно несколько раз сделать вдох и выдох, прежде чем принимать какие то действия
я уверен, что клиника хфе имеет гораздо больше возможностей для борьбы, чем их пациенты
как разобраться в том где разница между графтом, ФУ, волосом??? это не сложно, если вникнуть в вопрос
FUшки это очень давнее название графтов, и они действительно содержат от 1 до 4,5,6,7 волос
а все просто - пересаживают они FUшками (графтами), но считает стоимость пересадки в волосах
а что это значит? а это значит, что вы переплачиваете в 2,5 раза за стоимость одной FUшки
Если клиника пересаживает одними единицами, то почему результа она измеряет в других единицах?
-
я тебе больше скажу, у них уже раньше эта контора была по другому адресу и имела форму собственности ооо"безоперационная пересадка волос" , теперь они называются ооо"хфе", мой юрист роет инфу, и там очень интересно всё получается, пока не буду писать , что конкретно. А если ты сам от них пострадал, пиши мне на почту!ALEXEY писал(а): ↑Пт май 24, 2019 8:49 pmДавно уж вроде все поняли что договора эти созданы исключительно чтобы прикрывать жоупу этим самым клиникам.Поэтому когда мне говорят что в России есть правовая база и в случае чего можно будет доказать свои права через суд я чегото тока ржу.Теперь еще буду твои видео показывать чтоб на живом человеке видели что этими бумажками если тока подтереться.И то жесктиеАлексей1902 писал(а): ↑Вт май 21, 2019 8:26 pmвот оно! и в одном из своих видео я это показывал. но здесь дело-то не только в этом! самое главное, это отсутствие результата. основной аргумент клиники - это их договор, который ты сам подписал сам, это и даёт им карт-бланш на любое абсолютно действие, всё равно ты ничего не докажешь! я поэтому и хочу объединить людей , которые ничего не получили! и потом мы оценим масштабы! Все те, кто давно уже сидит на этом форуме, вопрос к вам - скольких вы уже насчитали людей, которые без результата! И все же ведь видят, что им на это отвечает куприна или кто-то их них. ведь они же наезжают на клиента, вместо того, чтобы начать разбираться! кроме договора им не за что спрятаться-то! они даже не заботятся о своей репутации. и разве это можно назвать клиникой?Япро писал(а): ↑Вт май 21, 2019 7:04 pm
Alex,
-
вот ещё всем информация для размышления на учредителя http://www.find-org.com/search/chief/ku ... nikolaevna раньше уже создавала общество по волосам но закрыла. (причины пока писать не буду) уставный капитал минимальный 10 000 рублей, то есть как у обыкновенной помойки (это моё мнение),
директор раньше был учредителем общества сварщиков. вот вам и хфе! ими прокуратура давно уже должна интересоваться!
директор раньше был учредителем общества сварщиков. вот вам и хфе! ими прокуратура давно уже должна интересоваться!
-
та ссылка битая, вот по этой смотрите: http://www.find-org.com/search/chief/ku ... nikolaevnaАлексей1902 писал(а): ↑Пт май 24, 2019 9:22 pmвот ещё всем информация для размышления на учредителя http://www.find-org.com/search/chief/ku ... nikolaevna раньше уже создавала общество по волосам но закрыла. (причины пока писать не буду) уставный капитал минимальный 10 000 рублей, то есть как у обыкновенной помойки (это моё мнение),
Вот это я сходил в отпуск и вернулся посмотреть форум
Одной клиникой точно меньше в списке возможных. Я раньше хоть как-то их рассматривал для пересадки. Сейчас после их гнилых ответов даже связываться не буду. Репутация и так была не очень, так они сами себя топят руками своих стоматологов-трансплантологов.
Одной клиникой точно меньше в списке возможных. Я раньше хоть как-то их рассматривал для пересадки. Сейчас после их гнилых ответов даже связываться не буду. Репутация и так была не очень, так они сами себя топят руками своих стоматологов-трансплантологов.
Спасибо за видео. Предыдущие видосы не смог открыть.Алексей1902 писал(а): ↑Вс май 19, 2019 5:33 pmhttps://www.youtube.com/watch?v=mICe_uvd0AE&t=3s Форумчане, вот ещё одно видео! Ко всем вам огромная просьба распространить это, лайки, комменты - всё приветствуется! Посмотрите обязательно!!!
Сочувствую ситуации твоей. И надеюсь на адекватное её разрешение!
как тебя угораздило к ним попасть? расскажи почему выбрал именно их? что на выбор повлияло?Алексей1902 писал(а): ↑Пт май 24, 2019 9:22 pmвот ещё всем информация для размышления на учредителя http://www.find-org.com/search/chief/ku ... nikolaevna раньше уже создавала общество по волосам но закрыла. (причины пока писать не буду) уставный капитал минимальный 10 000 рублей, то есть как у обыкновенной помойки (это моё мнение),
У меня на хфе жуткая аллергия. Мало ли чего они понапИсали за свою историю, все это дело житейское. Интересно, кому они могут быть сейчас интересны со своими бредовыми обещаниями)))Япро писал(а): ↑Вт май 14, 2019 1:21 pmИван, а это ты читал?Iwan писал(а): ↑Пн май 13, 2019 9:40 pmСлушай, а зачем тебе все это надо? забей, Сеня)))Алексей1902 писал(а): ↑Вс май 12, 2019 7:18 pm
нет . всё на месте. просто обсуждал с юристом детали. пришлось кое-что замазать. скоро будет вторая серия
"а клиника хфе берёт! а знаешь почему? потому что их способ малоинвазивный и безопасный. он настолько волшебный, что после изъятия волосяного фолликула из донорской зоны спустя какое-то время способен образовываться новый фолликул за счёт того, что остаётся дермальный сосочек! это они такое на консультациях вещают и по телефону горячей линии. а поэтому раз донорка восстанавливается (тут нужно отметить, что они делают оговорку по поводу того, что донорка восстанавливается не на 100 процентов) , то поэтапно они могут хоть Ленина сделать волосатеньким. У них эта инфа по поводу донорки на сайте была, а теперь я её не нахожу почему-то, также как и дипломов и сертификатов их врачей )))
думаю, что немало клиентов в это верит и на это ведется
Люди, которые это читают, уже не те, что были несколько лет тому назад
-
да элементарно, в турцию ехать побоялся. в москве 3 клиники самые известные: рхт, лысине нет и вот эта хфе, которую надо переимовать в опг (по моему оценочному суждению) . побывал во всех, в первых двух сказали, что с моей картиной поредения можно только на переднюю линию, а на всю остальную область - нет, так как велик риск повреждения ещё невыпавших фолликул при пересадке фуе. а в хфе, (которые, кстати, и за людей с облысением, как у ленина берутся, и такие пострадавшие на форуме уже нашлись) сказали в уши своей современной методой, которая безопасна , неповреждает фолликулы, донорка восстанавливается и тд., короче повёлся на чистый маркетинг. в итоге сейчас даже при наличии у меня на руках ещё действующего договора эти персонажи загасились от меня, ....... судя по всему. вот и всё.motobrat писал(а): ↑Вт май 28, 2019 8:44 pmкак тебя угораздило к ним попасть? расскажи почему выбрал именно их? что на выбор повлияло?Алексей1902 писал(а): ↑Пт май 24, 2019 9:22 pmвот ещё всем информация для размышления на учредителя http://www.find-org.com/search/chief/ku ... nikolaevna раньше уже создавала общество по волосам но закрыла. (причины пока писать не буду) уставный капитал минимальный 10 000 рублей, то есть как у обыкновенной помойки (это моё мнение),