хороший поисковый запрос для выбора клиникиalekse6556 писал(а): ↑Чт ноя 20, 2025 6:21 pm
докторишки у них сейчас симпатичные, но в плане опыта просто нулевые
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 55
например мне надо 2000 графтов это 320.000 рублей , как будто это очень неоправданно за такой метод..
-
alekse6556
не нравится ХФЕ?
в москве всегда есть альтернативный вариант с турецкими гастробайтерами
если обещают 3000 графтов,то не удивляйтесь, что из донорской зоны заберут минимум 4000, из которых приживется 50%
и все зависит от ваших приоритетов
в москве всегда есть альтернативный вариант с турецкими гастробайтерами
если обещают 3000 графтов,то не удивляйтесь, что из донорской зоны заберут минимум 4000, из которых приживется 50%
и все зависит от ваших приоритетов
вряд ли у ХФЕ работают нелегальные турки, но реально хороших результатов нет,
не забывайте, что в клинике ХФЕ вы будете платить не за графт, а за каждый волосок, который они вам посчитают ......
Точно. На*бизнес это самое точное определение того что творится сейчас в России с платной медициной. Я в принципе не знаю куда обращаться. В бесплатной ты нахер не нужен, а в платной не понятно как тебя облапошат. Поэтому если и делать пересадку то точно не у нас в стране. С таким контролем государственным последних волос лишиться можноPingvin писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 10:02 pm
Знаешь, Япро, не все так просто...Я недавно смотрел один видос и вот, что понял... Все наши государственные структуры и прочие юристы-аферисты никогда не помогут в такой ситуации, как была у парней с хфе. Все сферы в медицине полны мошенников. И никто с ними ничего не делает. Все точно также будет и в любой другой российской медицинской конторе о пересадке волос. К этому нужно быть заранее готовым, выбирая к примеру ртх или кто там еще сейчас есть)))
http://youtu.be/6iIV-jUC-g4
[/quote]
лично я с этим точно не могу не согласиться, особенно про госконтроль на все эти услуги по российской пересадке...
кажется, что даже смертельные случаи никак не меняют отношение госорганов в этой сфере
-
denis_inst
согласен, лучше не рисковать
облапошат и ничего не вернете
облапошат и ничего не вернете
честно говоря, пересадка волос это медицинская процедура из разряда роскоши, особенно хорошая пересадка
будет прикольно, если пересадку волос вам будет делать районная поликлиника
будет прикольно, если пересадку волос вам будет делать районная поликлиника