Почитал, нормальный отчет. и полезныйmotobrat писал(а): ↑Вс окт 11, 2020 8:33 pmrezultati-peresadki-volos/moya-peresadk ... t1090.html почитай этот отчет, парень недавно на пересадке был. и доктор ему честно сказал, что ему нет нужды к нему через год приезжать. думаешь в хфе бы так сказали? да они бы с радостью его притянули через год и снова денег выжали. так что не стоит всех мерить по себе и по недодокторам.Вадим Ефремов писал(а): ↑Сб авг 29, 2020 8:37 pmСказать пациенту правду, это еще тот подвиг... для многих это неподъемно, перед глазами не пациент, а деньгиtatarin писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 12:33 am
Романович конкретно сказал уже. что он теперь лысеть начал. И ему бы уже на голову пересадка не помешала, а эти докторицы ему уже всю донорку на бороду извели. В итоге ни бороды, и а годове теперь плешь будет скоро. А поехал бы Романович к нормальному доктору, тому же Чолаку например, может он бы ему и сделал бы все красиво. Или как и мне сказал бы остыть и не мучиться.
Думаешь, Чолак правду скажет? Или тоже на финансы западет?
Отзывы о клинике ХФЕ - страница 52
-
Ну мне например отказал. Честно сказал, что не стоит это моих сил, времени и денег. В ХФЕ я правда не обращался. Но вот в дургой клинике мне навешали лапши, лишь бы приехал. Но я верю Чолаку. Если бы можно было что-то исправить какой смысл ему отказывать потенциальному клиенту и кошелькуВадим Ефремов писал(а): ↑Сб авг 29, 2020 8:37 pmСказать пациенту правду, это еще тот подвиг... для многих это неподъемно, перед глазами не пациент, а деньгиtatarin писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 12:33 amРоманович конкретно сказал уже. что он теперь лысеть начал. И ему бы уже на голову пересадка не помешала, а эти докторицы ему уже всю донорку на бороду извели. В итоге ни бороды, и а годове теперь плешь будет скоро. А поехал бы Романович к нормальному доктору, тому же Чолаку например, может он бы ему и сделал бы все красиво. Или как и мне сказал бы остыть и не мучиться.Алексей1902 писал(а): ↑Сб авг 31, 2019 7:59 am
да многие уже так сказали. типа - забей, найди нормальную клинику (конечно же не в рф) ))) вот в этом и залог "успеха" этих существ. они романовичу с первого раза, как оказывается, бороду не смогли сделать. делали повторно, как они это называют, вторую корректирующую. у него в интервью спрашивают - доволен ли он? он говорит - нет ))) надо про это видосик снять, и вставить туда фрагмент его интервью)))
хорошо бы ссылку на видео, а то по запросам ничего не нашел(( понятно что от хфе ничего хорошего ждать не стоит конечно. но было бы неплохо если бы на таких площадках были реальные отрицательные отзывы, а не только спонсированные клиникой дифирамбыАлексей1902 писал(а): ↑Вт апр 30, 2019 6:51 amскоро будет полный отчёт на ютубе, ссылку раскидаю везде, где можно. это - .... (моё оценочное суждение) , кстати в ютубе есть уже отзыв одной жертвы хфе, наберите хфе отзывы, почитайте то, как ему отвечает их коммерческий директор мне пересадку делала стоматолог. узнал я это уже после. все пруфы будут в видео. отношение к клиенту скотское даже во время пересадки, результат нулевой и т.д.всё подробно будет в видео на ютубеBald писал(а): ↑Вс ноя 11, 2018 8:57 pmа что они натворили-то ели не секрет.Алексей1902 писал(а): ↑Пн сен 10, 2018 8:48 amЯ реальный клиент! и я могу твёрдо сказать не стоит туда соваться НИКОМУ и НИКОГДА! Это конченная шарага! Останетесь и без волос и без денег!
по такому отзыву ясно,что ничего хорошего.
но веже интересно что именно и как ты теперь с этим живешь?
Подтверждаю. Мне сам Чолак об этом рассказывал, что на этапе консультаций очень многим сразу советует забыть про пересадкуReon писал(а): ↑Вс авг 30, 2020 7:25 amВ одном из постов, если мне память не изменяет, доктор писал, что отказывает чуть ли не половине пациентов, если операция не принесет желаемого результата и донорская зона слишком слабая. В принципе, за себя говорят результаты его работ.)Вадим Ефремов писал(а): ↑Сб авг 29, 2020 8:37 pmСказать пациенту правду, это еще тот подвиг... для многих это неподъемно, перед глазами не пациент, а деньги
-
тема про этого доктора здесьВадим Ефремов писал(а): ↑Сб авг 29, 2020 8:37 pmМы с другом вместе по клиникам шарились)) так вот Чолак ему сразу отказал, а от Биржана ответили, что сделают 4000 графтов за один сеанс и еще второй потом можно будет Может Чолак только самые легкие случаи берет???? или все таки такие Биржаны развод ???
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/do ... t1042.html
Пообещать можно, что угодно, но реальность может оказаться иной, не очень лицеприятной.Вадим Ефремов писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 7:47 pmМы с другом вместе по клиникам шарились)) так вот Чолак ему сразу отказал, а от Биржана ответили, что сделают 4000 графтов за один сеанс и еще второй потом можно будет Может Чолак только самые легкие случаи берет???? или все таки такие Биржаны развод ???
-
Реальность это только иллюзия))), хотя и очень устойчивая!Reon писал(а): ↑Чт дек 17, 2020 4:39 pmПообещать можно, что угодно, но реальность может оказаться иной, не очень лицеприятной.Вадим Ефремов писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 7:47 pmМы с другом вместе по клиникам шарились)) так вот Чолак ему сразу отказал, а от Биржана ответили, что сделают 4000 графтов за один сеанс и еще второй потом можно будет Может Чолак только самые легкие случаи берет???? или все таки такие Биржаны развод ???
Это немного умных мыслей от Эйнштейна)))
https://www.instagram.com/p/CIBMWeAhsD7/ на твой взгляд это легкий случай? а результат после Биркана парень недавно выложил в теме об этом дохторе. думаю Биржана и Чолака вообще не корректно сравнивать, потому что Биркан ничего сам не делает и даже не контролирует, а Чолак работает сам.Вадим Ефремов писал(а): ↑Ср дек 16, 2020 7:47 pmМы с другом вместе по клиникам шарились)) так вот Чолак ему сразу отказал, а от Биржана ответили, что сделают 4000 графтов за один сеанс и еще второй потом можно будет Может Чолак только самые легкие случаи берет???? или все таки такие Биржаны развод ???
Я после этого примера окончательно решил отдать предпочтение др. Чолаку. Очень уж ситуация на мою похожа: 6ка переходящая в 7ку.
Тут реально и стратегия и мастерство и смелость нужны.
Тут реально и стратегия и мастерство и смелость нужны.
- Вложения
-
- Screenshot_20210122_124912.jpg (205.12 КБ) 1420 просмотров
Не только размеры облысения нужно сравнивать, донорские волосы тоже разные вроде? Сколько здесь графтов? Может они все с 3-4 волосками?