Не сотвори себе кумира. Это я про Чолака. вот лично мне во второй пересадке он отказал
Пересадка волос методом DHI - страница 12
Считаешь, несправедливо отказал?
На самом деле обида все таки есть...доктору виднее, может быть. Если объективно, то затылок после первой пересадки совсем редкий стал
не зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплыветИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 5:29 pmСкорее всего, никакого удивления они не испытывают, может что то совсем другое Меня очень порадовало, что на консультации в клинике HFE доктор сначала постоянно называл их метод пересадки методом HFE, а после того как я спросил чем он отличается от метода DHI то больше название HFE не звучало
корабль с названием HFE просто пошел ко дну, поэтому у него больше нет шансов
Так ведь всегда с названием метода можно переобуться...или еще как то схитрить. В этом плане лучше брать пример с турков. У них много разных маркетинговых идей в плане методов пересадкиЯпро писал(а): ↑Ср апр 07, 2021 10:31 pmне зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплыветИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 5:29 pmСкорее всего, никакого удивления они не испытывают, может что то совсем другое Меня очень порадовало, что на консультации в клинике HFE доктор сначала постоянно называл их метод пересадки методом HFE, а после того как я спросил чем он отличается от метода DHI то больше название HFE не звучало
Я уже придумал. Капсульная пересадка. Каждый волосок помешается в специальный контейнер (капсулу) со специальным раствором (который ни у кого нет в мире!), где волос чувствует себя комфортно. В день можно 200 графтов пересадить, тк процесс долгий и важный! С вас 5000 долларов.
А мне даже придумывать ничего не нужно))) Я намедни в инсте видел такую рекламу FIBER FUEReon писал(а): ↑Сб апр 17, 2021 6:48 amЯ уже придумал. Капсульная пересадка. Каждый волосок помешается в специальный контейнер (капсулу) со специальным раствором (который ни у кого нет в мире!), где волос чувствует себя комфортно. В день можно 200 графтов пересадить, тк процесс долгий и важный! С вас 5000 долларов.
Жаль, что не заскринил...правда берут за это всего 1000 дол, будем брать????
что такое метод DHI лично я узнал примерно 12 лет тому назад у Доганая
правда называли его тогда методом имплантер пен
правда называли его тогда методом имплантер пен
-
У нас таких дельцов тоже хватает Еще один делец переобулся в воздухе, и теперь ХФЕ пиарит самый гнилой и продажный российский говноблогер Ждем, когда он начнет намекать, что свою крайне успешную пересадку ему сделали в ХФЕ До этого он говорил, что делал ее у турецккого полотера. Совсем у ХФЕ все плохо, раз покупают рекламу у такого человека.Органчик писал(а): ↑Ср апр 14, 2021 5:29 pmТак ведь всегда с названием метода можно переобуться...или еще как то схитрить. В этом плане лучше брать пример с турков. У них много разных маркетинговых идей в плане методов пересадкиЯпро писал(а): ↑Ср апр 07, 2021 10:31 pmне зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплыветИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 5:29 pmСкорее всего, никакого удивления они не испытывают, может что то совсем другое Меня очень порадовало, что на консультации в клинике HFE доктор сначала постоянно называл их метод пересадки методом HFE, а после того как я спросил чем он отличается от метода DHI то больше название HFE не звучало