Пересадка волос методом DHI - страница 13
https://www.instagram.com/p/CQO3gChBNt7/ оставлю эту ссылку для новичков на форуме. А то последние комментарии уже ушли от темы топика. Давайте не забывать, что многие заходят на форум за реальной информацией
ОО хоть 2й нормальный ответ ..тут остальные, как бабы базарные зацепились словом и друг перед другом - было -не было я бы я бы..
Скажите пож. а что такое операционный и без операционный метод..и ещё я так понял названия всякие хфе фхц цпу..не важны ? А важны доктора- а у нас в стране есть достойные клиники, или доктора...кто не знает просто не пишите.. просьба так же не писать со слов -Я бы, моё мнение и тд и тп.!
достойных нетСевер писал(а): ↑Чт июл 29, 2021 3:27 pmОО хоть 2й нормальный ответ ..тут остальные, как бабы базарные зацепились словом и друг перед другом - было -не было я бы я бы..
Скажите пож. а что такое операционный и без операционный метод..и ещё я так понял названия всякие хфе фхц цпу..не важны ? А важны доктора- а у нас в стране есть достойные клиники, или доктора...кто не знает просто не пишите.. просьба так же не писать со слов -Я бы, моё мнение и тд и тп.!
А мне понравился последний постMatros писал(а): ↑Пн июн 28, 2021 10:55 pmhttps://www.instagram.com/p/CQO3gChBNt7/ оставлю эту ссылку для новичков на форуме. А то последние комментарии уже ушли от темы топика. Давайте не забывать, что многие заходят на форум за реальной информацией
https://www.instagram.com/p/CTAeQhzIBwD ... _copy_link
-
Эта фигня с названиями методов уже просто утомляетЯпро писал(а): ↑Ср апр 07, 2021 10:31 pmне зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплыветИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 5:29 pmСкорее всего, никакого удивления они не испытывают, может что то совсем другое Меня очень порадовало, что на консультации в клинике HFE доктор сначала постоянно называл их метод пересадки методом HFE, а после того как я спросил чем он отличается от метода DHI то больше название HFE не звучало
корабль с названием HFE просто пошел ко дну, поэтому у него больше нет шансов
так это просто прикольно)))Ильдар Вальшин писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 7:21 pmЭта фигня с названиями методов уже просто утомляетЯпро писал(а): ↑Ср апр 07, 2021 10:31 pmне зря говорят, что как корабль назовешь, так он и поплыветИльдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 5:29 pmСкорее всего, никакого удивления они не испытывают, может что то совсем другое Меня очень порадовало, что на консультации в клинике HFE доктор сначала постоянно называл их метод пересадки методом HFE, а после того как я спросил чем он отличается от метода DHI то больше название HFE не звучало
корабль с названием HFE просто пошел ко дну, поэтому у него больше нет шансов
еще пару лет тому назад только два нормальных доктора в турции делали dhi, а сейчас 500 клиник в стамбуле
интересно, почему в турции никто не делает метод hfe?
-
про методы сам читаю уже давно, но не понятно больше с каждым днем))) если метод который несет минимальные повреждения, то тоже самое пишут про все методы)))) а про густоту где можно почитать? Но самое главное для меня - это не оставляет следов. Вот как-то так.
-
Важно даже не сам метод, а кто его делает...типа доктор и его руки важнее,Victor Kolesnikov писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 11:44 amпро методы сам читаю уже давно, но не понятно больше с каждым днем))) если метод который несет минимальные повреждения, то тоже самое пишут про все методы)))) а про густоту где можно почитать? Но самое главное для меня - это не оставляет следов. Вот как-то так.
-
Здесь я с вами согласен от части. Доктору с плохими руками, ничего не поможет, НО и метод важен, чтобы не было нежеланных последствий.
На данный момент кроме круче DHI Implanter Pen Fue еще никто ничего не придумал.Либо его просто по другому обзывают и выдают за чтото иное,как это делает хфе.Либо придумывают всякую чушь типа органической пересадки и сапфировых инструменотов,что тоже чисто ради увеличения стоимости. Я всегда рекомендую читать посты Чолака.Человек много лет работает этим методом и результаты всегда отличные https://www.instagram.com/p/CQO3gChBNt7/Victor Kolesnikov писал(а): ↑Пн сен 06, 2021 8:00 amЗдесь я с вами согласен от части. Доктору с плохими руками, ничего не поможет, НО и метод важен, чтобы не было нежеланных последствий.