да, Чолак был классный мастерAlexei Golubev писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 4:11 pmвот видел на странице у чолака, где у мужчины борода рыжая, на голове волосы темнее. но общий исход отличный. не знаю как они там миксовали конечно
Можно ли отращивать пересаженные волосы? - страница 2
-
это точно!!!! жаль, еще бы поработал..
Когда нибудь обязательно будут новые герои)))А сейчас главное увернуться от мошенников от пересадки
-
сколько их в % соотношении?
примерно 1% тех, кто в пересадке, пока еще не мошенники, но не исключено, что у них мало опыта
Я тоже видел этот результат в инстаграм и был в шокеЯпро писал(а): ↑Пт янв 20, 2023 6:08 pmда, Чолак был классный мастерAlexei Golubev писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 4:11 pmвот видел на странице у чолака, где у мужчины борода рыжая, на голове волосы темнее. но общий исход отличный. не знаю как они там миксовали конечно
На 5-6 см будет видна катастрофа, если разница в качестве и цвете волос на бороде значительнаRazor писал(а): ↑Чт янв 19, 2023 6:41 am
Если борода конкретно другого цвета, то действительно будет не очень. А по структуре и кудрявости уже зависит от причёски.
Мужчины в основном не растят область макушки сильно длинную, да и свои родные могут быть достаточно вьющиеся. В 5-6 см кудрявые волосы бороды могут не так в глаза бросаться, но создавать дополнительную плотность.
а в чем проблема носить короткую стрижку?
насколько пригодны волосы с бороды для пересадки на голову пусть все таки решает доктор
главное есть ответ на поставленный вопрос в заголовке темы