а зачем вам сейчас это? после того, как появилась эта тема на форуме, клиника уже не вернет деньги
Обман с количеством волос - страница 3
<r><QUOTE author="ЗЛОЙ СКИН" post_id="25575" time="1737747825" user_id="2063"><s>
Это их отмазка, оказывается вон оно что ...

Врут про то, что я подтвердил объем пересаженных волос. Тычут тебе в голову пальцем, типо считают, и говорят - ну вот же все нормально
Плотность что надо.
Лично я выбирал по отзывам на яндекс картах, в тот момент ни одного плохого не было. Теперь есть. Не думаю что они мне что-то после такого вернут.

Клиника в принципе не возвращает деньги, и не выполняет гарантийные обязательства. Думаете я не пытался договориться?
Это их отмазка, оказывается вон оно что ...
Врут про то, что я подтвердил объем пересаженных волос. Тычут тебе в голову пальцем, типо считают, и говорят - ну вот же все нормально

Лично я выбирал по отзывам на яндекс картах, в тот момент ни одного плохого не было. Теперь есть. Не думаю что они мне что-то после такого вернут.
нужно было открыть что-то кроме яндекса... но спасибо что рассказали!
-
мало того что большинство клиник ворует фото других врачей, видео методов, якобы которыми они делают пересадку , так и еще и яндексу верить нельзя...
Яндекс здесь ни при чем, включайте мозг, а не телефон, прежде чем выбирать клинику для пересадкиAlexei Golubev писал(а): ↑Ср янв 29, 2025 10:12 amмало того что большинство клиник ворует фото других врачей, видео методов, якобы которыми они делают пересадку , так и еще и яндексу верить нельзя...
-
можно исправить, а можно сразу сделать хорошо. но такое бывает редко.
-
вряд ли скорость имплантации определяет успешный результат, к сведению...
скорее всего это будет зависеть от опыта и таланта доктора

с секундомером не стоял, но Доганай делает имплантацию 2000-2200 графтов примерно 3 часа