Задуматься это только тех, кто ночами не спал, изучая форум
Обман с количеством волос - страница 10
остальным значит следует полагаться на удачу 
я бы не отдал свой единственный запас волос на волю удачи, лучше читать и много читать про пересадку. иначе вас так обманут
что будете плешивые до конца своих дней,как лепс
лично я отказался от таких предложений, а вы?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пн май 05, 2025 6:38 pm
Правда жизни у каждого на своем уровне. Если вам уверенно обещают 5000 или даже 6000 графтов, которых у вас вообще то нет,но цена ооочень сладкая, сможете отказаться?
Чтобы в это не поверить нужно быть в другой реальности, где на первом месте интересует результат, а не цена.
-
Ильдар Вальшин
я вообще на такие предложения не реагировал, и свой выбор делал оооочень долго, но на этапе выбора много получил полезной информации, в том числе несколько раз ездил в разные клиники на личные консультации.max03 писал(а): ↑Чт май 22, 2025 6:26 pmлично я отказался от таких предложений, а вы?Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пн май 05, 2025 6:38 pm
Правда жизни у каждого на своем уровне. Если вам уверенно обещают 5000 или даже 6000 графтов, которых у вас вообще то нет,но цена ооочень сладкая, сможете отказаться?
Чтобы в это не поверить нужно быть в другой реальности, где на первом месте интересует результат, а не цена.
изначально долго принимал решение и выбрал клинику Чолака, на тот момент этот доктор уже перестал практиковать, но с окончательным решением я все таки не ошибся
очень стремно в пересадке волос, с учетом количества печальных случаев, примерно 5% могут получить более менее адекватный результат, все остальные будут думать, что пересадка волос не работает, так легче принять свои ошибки
-
Alexei Golubev
при чем захалустные клиники выложат этот 5% хороших результатов за 200.000 рублей и все пойдут делать
а давайте попробуем собрать все печальные случаи в одной темеAlexei Golubev писал(а): ↑Пт май 23, 2025 5:40 pmпри чем захалустные клиники выложат этот 5% хороших результатов за 200.000 рублей и все пойдут делать
я много таких примеров видел у доганая в интстарам
-
alekse6556