Сложно судить. Лично у меня был опыт двух сеансов пересадки только в клинике Доганая у ассистентовdenis_inst писал(а): ↑Сб фев 18, 2023 12:19 pm
чем вам профуе не понравилась из бюджетного сегмента?
Посоветуйте недорогую клинику в Анталии - страница 15
-
Ильдар Вальшин
-
denis_inst
ну тогда - да... вам сложно
Я совеиую никогда не экономить на своей голове 
У Догана спросить про его учеников стоит однозначно, почему бы и нет! Думаю, что Доган сильно удивится, сколько у него учеников и может многих из них он в свое время просто выгнал из клиники за безрукость и ошибки????
поедьте в клинику к ассистентам доганая, будете хотя бы под присмотром
Если бюджет ограничен, то. разумнее подкопить денег или.... если не терпит - кредит взять.
Кредит выплатите....а корректировать и исправлять это дороже, а главное будут ли шансы на повторную операцию. Все таки пересадку делают максимум два раза..
Кредит выплатите....а корректировать и исправлять это дороже, а главное будут ли шансы на повторную операцию. Все таки пересадку делают максимум два раза..
Ну у некоторых и на 3 хватает, но там чисто досадить куда-нибудь до 1500 графтов ±, аккуратная коррекция, так скажем
Зачем брать кредит на пересадку волос?
Пересадка точно не предмет жизненной необходимости... пусть пересадка просто помогает решить эстетические проблемы, но для этого явно нужна хорошая пересадка
уже к сожалению, ясно.
если пересадка заманчиво дешевая - вас ждет убитая донорка и убитая голова
если пересадка заманчиво дешевая - вас ждет убитая донорка и убитая голова