расскажите?Dasithe писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 10:59 amУ меня был именно такой печальный опыт...и на мне хорошо сработала рекламаNone писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 10:27 pmПриветствую.
Крайне не рекомендую обращаться в "недорогие" клиники Турции. Конечно если спросить у любого турка он тебе расскажет как его родственник делал пересадку за символические деньги и все ок, но проблема в том что ты не турок. Для них это имеет большое значение. И есть много клиник где сделают тебе все как ты им скажешь, а когда через 5 лет твое облысение будет прогрессировать и у тебя на голове образуются лысины между пересаженными волосами и твоими и закрыть их не хватит донорки, либо придется размазать условно 800 графтов на участок на который нужно 2000 и это будет заметно, даже если ты будешь бриться налысо. Планировании пересадки с учетом дальнейшего облысение - вот основной скил топового врача.
Посоветуйте недорогую клинику в Анталии - страница 5
-
Согласен. К Чолаку больше 3-х месяцев. Лично прочувствовал. Но большая часть пациентов у Чолака точно (про Доганая знаю меньше) - это не местныеИльдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:44 pmу любого турка точно не нужно спрашивать. У многих из них очень печальные результаты, но они почему то не сильно переживают по этому поводу. Для таких важно, что был сам факт пересадки) По турецким меркам пересадка даже у ассистентов Доганая это уже космос по цене. И все равно есть очередь на 2 месяца вперед...Alexei Golubev писал(а): ↑Пн фев 21, 2022 8:19 pm"недорого" = некачественно, в данном случаеNone писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 10:27 pmПриветствую.
Крайне не рекомендую обращаться в "недорогие" клиники Турции. Конечно если спросить у любого турка он тебе расскажет как его родственник делал пересадку за символические деньги и все ок, но проблема в том что ты не турок. Для них это имеет большое значение. И есть много клиник где сделают тебе все как ты им скажешь, а когда через 5 лет твое облысение будет прогрессировать и у тебя на голове образуются лысины между пересаженными волосами и твоими и закрыть их не хватит донорки, либо придется размазать условно 800 графтов на участок на который нужно 2000 и это будет заметно, даже если ты будешь бриться налысо. Планировании пересадки с учетом дальнейшего облысение - вот основной скил топового врача.
-
я примерно также ждалNone писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 7:12 amСогласен. К Чолаку больше 3-х месяцев. Лично прочувствовал. Но большая часть пациентов у Чолака точно (про Доганая знаю меньше) - это не местныеИльдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:44 pmу любого турка точно не нужно спрашивать. У многих из них очень печальные результаты, но они почему то не сильно переживают по этому поводу. Для таких важно, что был сам факт пересадки) По турецким меркам пересадка даже у ассистентов Доганая это уже космос по цене. И все равно есть очередь на 2 месяца вперед...
поиск по нику и его сообщениям расскажет вам всю историю )Alexei Golubev писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 7:28 pmрасскажите?Dasithe писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 10:59 amУ меня был именно такой печальный опыт...и на мне хорошо сработала рекламаNone писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 10:27 pmПриветствую.
У меня муж записан к Чолаку в конце апреля. Хотел с отпуском совместить, а теперь не знаю вообще будет ли отпускNone писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 7:12 amСогласен. К Чолаку больше 3-х месяцев. Лично прочувствовал. Но большая часть пациентов у Чолака точно (про Доганая знаю меньше) - это не местныеИльдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:44 pmу любого турка точно не нужно спрашивать. У многих из них очень печальные результаты, но они почему то не сильно переживают по этому поводу. Для таких важно, что был сам факт пересадки) По турецким меркам пересадка даже у ассистентов Доганая это уже космос по цене. И все равно есть очередь на 2 месяца вперед...
как вариант можно не ждать отпуск
в такие времена всегда есть отказники...
спросите дату со скидкой
в такие времена всегда есть отказники...
спросите дату со скидкой
-
-
конечно же постарайтесь попасть сейчас!Mari писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 7:11 pmУ меня муж записан к Чолаку в конце апреля. Хотел с отпуском совместить, а теперь не знаю вообще будет ли отпускNone писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 7:12 amСогласен. К Чолаку больше 3-х месяцев. Лично прочувствовал. Но большая часть пациентов у Чолака точно (про Доганая знаю меньше) - это не местныеИльдар Вальшин писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 7:44 pm
у любого турка точно не нужно спрашивать. У многих из них очень печальные результаты, но они почему то не сильно переживают по этому поводу. Для таких важно, что был сам факт пересадки) По турецким меркам пересадка даже у ассистентов Доганая это уже космос по цене. И все равно есть очередь на 2 месяца вперед...
это не тот случай, когда нужно ехать где дешевле! копите.